トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ついにデュラレックス購入されたんですね! もう玉葱さんは他所で買われたかなぁ?とずっと気になってたので、分かって私もなんだかホッとしました。良かったです♪
白い方が欲しかったので投稿ありがとうございます!
久しぶりに行ったらすごーく混んでました。レシートから少しだけ。待望のデュラレックス、御縁があったようで買えました。728円。ボダムの丸っこくないグラス、2780円。パンは、ウォールナッツクランベリー798円、ミルクブレッド599円。買わなかったけど、マスカルポーネロールは100円引き。プルコギのタレ848円−180円。カンカンが素敵なイングリッシュティー1998円。ネスカフェクラッシック、899円。花王のクリアクリーンのホワイトクリアパック、2998円。寝る前までコーヒーを飲んでしまうので、これで歯のホワイトニングを頑張る予定。今日は、ずーっと待ってたデュラレックスが手に入ってとっても満足でした。
今頃ですみませんが、キッチンペーパーは、バウンティもカークランドの白いのもありました。特に白い方はたくさんありました。
ありがとうございます! すぐ買いに行きます!
在庫を見かけた方がいたら教えて下さい。
10時頃行ってきました! ホノルルクッキーが昨日の残りなのか少なかったですが入って突き当たりレジ前?にドンと置いてありました! 個人的に見たものだけですが。 おもちゃコーナーでダイソン掃除機のおもちゃ(小さいものなら本当に吸えるらしい)2色ありました! はらぺこあおむしのぬいぐるみがたくさんありました! ハロウィングッズがもう撤去されてて?クリスマスに向けておもちゃがたくさんありました。 マフィンは4種類(チョコ、バナナ、アールグレイ、ブルーベリー) なんちゃらサンドイッチ(笑)試食してました! Bocca 牧家プリンのデビルズチョコ?がありました。 デリカコーナーのピザは神戸まだシラスとポルケッタとチーズでした。シーフードが他店で出たと聞いて行ったのですが、残念。(しらすも美味しくて好きですが) ハニーグレイスチキンが二つだけあったので思わず手に取って買っちゃいました!
10月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どちらもありましたよ
今朝はホノルルクッキー、倉庫出入り口にありました。
初めて利用させて頂きます。 スターバックスのパイクプレイスローストの価格と在庫状況を教えて頂けますでしょうか。 どうぞ宜しくお願い致します。
10月28日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
水99.9の方のお尻拭き見かけた方いますか? カークランドのベビーワイプの情報もほぼなくて どちらのワイプでもいいので最近見かけた方情報お願いします!
型番、お値段がわかれば教えていただけると嬉しいです
神戸倉庫店にはUGGの商品置いてますか??
先週木曜に行った時はたくさんありましたよ。 1会員2個までの制限付きでした。
無地のキッチンペーパー入荷してますか?
お昼12時、プレスンシール、ホノルルクッキーありました!
13:45頃退店 いつもの土曜日よりは空いてたと思います。 でも直行で車は屋上へ ホノルルクッキーありました。 神戸は制限1つ それと…他店で安くなってる キリクリームチーズは値引きなし 神戸は安くしなくても大売れなのかな?(´V`)♪それとも担当者さん忘れてませんか? グランドアルトバイエルン 1298-200 ボイルベビーホタテ 2280-400 舞茸 420 しっとりジューシーマンゴー 1348-200 おからパウダー1kg 758-160 オーラルb フロス 1799-350 三陸カットワカメ1368-300 国産厳選握り 1980 ジャンボなファミリーパックの厳選握り多くて買えなかったけどこちらは食べきれそうなのでこちらを購入。 購入品の中からですがどうぞ~。 いつも情報、楽しいお話ありがとうございます(*'▽'*)
いつもこちらの掲示板を見させていただきコストコを楽しんでいます。 初めて質問させていただくのですがタケヤサーモフラスクの2本組の水筒いま神戸倉庫にありますでしょうか?他店舗にはあると情報を見かけたのですが^_^ 夏前に1.2リットル?を買い冬には大きく0.7か0.5くらいがあれば買いにいきたいです。 もしどなたか見かけたら教えて頂けたらありがたいです。片道二時間なのでなかなか行けずであれば行きたいです。
10月23日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは!今日は子どもの学校行事が終わったあとに時間の余裕があったので神戸店に行ってきました!雨が降りそうだったのであわよくば洗車してもらおうと(レインシャワーコース0円)屋上駐車場にゴー!私の車よピカピカとなれぇぇぇぇぇ 【買ったもの】 ◎シャーパの膝掛け400円引きで1498円 2年愛用してたシャーパが、赤ちゃんのほっぺのように柔らかだったのに今は私の肌のような触り心地になっちまって… ◎冷凍ブロッコリー880円、今日もあって嬉しい ◎オイコスストロベリー1048円 沢山ヨーグルトの種類があって迷いますが今日も君に決めた!オイコスゲットだぜ! ◎オーガニックベビーリーフ399円 少し安かったので久しぶりに買いました。相撲取りのようにワシっ!と掴み皿にブワッ!と盛ってモリモリ食べます! ◎洗い生もずく780円 すでに洗ってあるもずくだぁ!やったー!そのまますぐ食べれて楽ちんだぁ! ◎ネスプレッソエッセンサミニ1300円引きで7500円 ずーっと前からずーっとずぅぅぅっと欲しいなぁ…と思い続けていてとうとう店員さんに声をかけてみました。コーヒーに『今夜は寝かさな·い·ぞ?』と言われてるんかな?と思うくらい試飲させてもらい全部美味しくて勢いのまま買ってしまいました。目はギラギラですが幸せです 【そのほか】 ○アーモンドフィナンシェ260円引きで878円 ○オレンジチキンソース200円引きで768円 ○めっちゃワインある←私のメモ情報 ○チョコがモリモリある←私の以下同文 ○スーパーコーヒーモカ1477円 MCTオイル入り缶コーヒー。砂糖を使っていないけど何かのおかげで甘いそうです(説明がずさん) ○チョコ入りバナナけんぴ1398円 サイコロ型のチョコがチョコチョコ混ざってる細長いバナナチップスみたいな商品です ○サンミッシェルのドーナツ1198円 美味しそうなので味見したくてたまらないのですが残念ながらお菓子コーナーは試食がゼロでした ○ベルギーバタービスケットの缶々1298円、美味しそう ○ホノルルクッキーありました ○ポテトチップス種類少なめ ○卵20個368円 ○ザクロ2698円、立派なザクロ ○りんご2種類、つがるは1180円ときは1398円 ○カリフォルニアプラムダイヤモンドスイート980円 名前が素敵でウットリ。名付け親の方はきっと食べた瞬間「オウ!この味!ダイヤモンドのような輝きだYO!」と叫んだんじゃなかろうかと。BGMはプリプリのダイヤモンドでチェケラ! ○フードコートでナゲット&ポテトを買って帰宅、息子が今日はアメリカみたいな夕食で最高!と喜んでいました、野菜も食べなはれや〜 店を出るとほとんど雨も降ってなかったみたいで車はピカピカになっていませんでしたが、夕焼けが茜色で綺麗だったのでまぁいいか!とご機嫌に帰りました。情報が遅くなってしまったのですが少しでもお買い物の手助けになれば嬉しいです。
カークランドのアーモンドフラワー(アーモンドプードル)を見かけた方おられますか? 過去に買った事がある方、おられますか? 今まで気にした事がなく…最近必要になって、ちょくちょく行く時に見てますが、見た事がないので取扱いされてるのかな?と思って。。
10月22日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスのいちごが端に少しありました。いつものオイコスの冷蔵庫には、ライチのデザートが沢山ありました。
21日のお昼はなかったです。 代わりなんでしょうか、 イーセイスキルがありましたが 6個で900円台と少しお高いですよね。
朝イチにあったものです。(値段は詳しくは見ていません) 【あったもの】 ホノルルクッキー ラップ(大) プレスンシール あんバター アップルシナモンクランブル
10月21日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マイクも!あー2つかってしまいそうです。。