トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
日焼け止めの横でしたよ。 コストコの商品としては極小だから目立たないと思います。
9月11日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもたくさんの情報ありがとうございます!! 私も同時刻くらい(うそです、夕方くらい)に行ってましたー! ボディジェル、いい香りなんですね。 しかもお安そう…(値段だけで判断w) 今日目に入りませんでした。 どの辺りにありますか?
はいっ! ⊂( ゚д゚)⊃ ティー! スーパー人気者のぜんちゃんさんにまでお越しいただいてめっちゃ嬉しいです。
わかってるなっ 『ティー』を探すとき、見つけた時は チョコレートプラネット だぞ (ノ゚0゚)ノ~
神戸の皆さん、和泉倉庫の人気者パールさんがお越し下さいました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 神戸でも去年、米粉ロールの巻き方に色々ありましたよ(笑) むしろスポンジの膨らみ方にも差があったり…同じパックでもプレーンとココアで違ったりするから、よく吟味しないといけませんよね。 先月見かけた時に買っておけばよかったです。 帰宅した娘がおやつにミニパンオショコラ4個食べました。4個…。夕飯ロティさんやのに。
|д゚)チラッ 神戸倉庫の皆さん、愛しのベリーさんお邪魔します♪ え~!! 2週続けて米粉ロール無かったんですね。 ああ~おいたわしや~(ノД`) ベリーさん、バナナで味変するっておっしゃってたのに。。。 あと是非巻き具合、見て頂きたかったです(笑) めっちゃスリムな子とぽっちゃりさんの子が存在しますから! 神戸のスタッフさーん、米粉ロールの製造宜しくお願いします♪
私も、あっ、またあかしさんと一緒だ♡と思いました!前回とは曜日が違うのにね。
今日もベリーさんと同じ頃に滞在だったようで嬉しいです(^^) フードコートのコンボピザ、マッシュルームがなくて代わりに他の野菜を増やしてますと案内がありました。 ホール注文後に気がついたんだけど、ピーマンのとても多いピザでした。
★筋子 3パックほどありました。4000円台かな? ★オイコス ストロベリーのみたくさん ☆グレープフルーツシラップ漬け なし ☆Quakerの青爺オートミール なし ぜんちゃんさんによると中部に NEW ENGLISH TEAS の緑の紅茶缶が登場したそうですが、神戸には見当たりませんでした。WISSOTZKYの薄ピンクの紅茶缶が残り4個でした。 ★アワビオイスターソース 150円引き 結局、買いました(笑) まだ普通のオイスターソースで青椒肉絲作ってないから、敗北を認めた訳ではありませんが、クーポン期間中に来れるのが今日だけなので、買いました。(往生際が悪い) ラーメンにも入れてみますね。 コストコのピーマンじゃないとシャキシャキ感が足りないのでピーマンも買いました。 ★久世福商店 あんバター 鮭切り身の横 ★久世福商店 七味なめたけ ノリクロの下 前に買った時の試食の人、なめたけは今回限りの入荷ですって散々言ってたけどまた入荷したやん。思わず買ってしまいました。これ美味しいです。 ★ニトリル手袋 Lサイズ S⇒M⇒Lの順に見かけているので、そろそろSがまた入荷したらいいなと思ってます。 ★Johnson&Johnson ボディジェル 97円 前回2個買って帰ったら、お年頃の娘が気に入ったらしく「いい匂いする♡」と呟いてたので買い足しました。シトラスヴァーベナの香り。 以上です。
kiuで、折りたたみ傘買いました。定価の半額くらいでした。 筋子、g当たりは見てないけど、ニ腹で4000円程度です。 こんにゃくゼリー64個入 180円off アワビオイスターソース 150円off たまご20個 375円 ビオレkidsミルク日焼け止め 497円 オーガニックバナナ 298円
13:00~14:00頃の情報です。 【ベーカリー】 ★洋梨ムースケーキ 150円引き ★ダブルストロベリーケーキ ★ティラミスドルチェ ★ピーチ&チェリータルト ★トリプルチーズタルト ☆米粉ロール なし パールさん、今週も無かったよ! 神戸の巻き具合見たかったよ~(TдT) ★ミニクロドット ★バラエティクッキー ★マドレーヌ プレーン/レモン ★チーズラズベリーデニッシュ ★ミニパンオショコラ 150円引き ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー メーカーパンのコーナーには ★21穀オーガニックパン もありましたよ。 【フードコート】 ★りんごスムージー ★パイナップルソフトクリーム ★トマトチキンビスク ★ナゲット&ポテト 今日は久々にアイスカフェラテにしました。
情報ありがとうございます。 今日行きたかったのに残念です(TT) 近々入荷してくれたら嬉しいですね。
神戸店、ホノルルクッキーありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日はホノルルクッキー入荷してますか?
みぃさん ありがとうございます 午後から行きます!
やってましたよ!週末までと仰ってました。
kiuロードショーはまだやってますか? やってたら今日行きたいとおもってます
9月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
果物を入れる2段になった入れ物、見た方いらっしゃいませんか?名前が分からず、実物も見ていないため、説明が難しいのですが。。
本日朝で残りのは売り切れてしまったようです。残念…
神戸、尼崎、和泉 店頭で見かけた方居られませんか?
今の時期、コットンキャンディグレープはありますか?
UGGの商品が神戸倉庫店に入荷しているかお分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 昨年以前も神戸で商品の取り扱いはありましたでしょうか? 宜しくお願い致します。
9月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー買えました。 残り20袋くらいでした ありがとうございました。
17時半ですが、まだありました! 一段しかありません!
14時半の時点ではありました。 残り段ボール1段くらいでした。
神戸 ホノルルクッキーありますか?
無事ゲット出来て良かったですね♪