神戸 

トピック

8月14日(土曜日) 神戸倉庫店|本日、明日とオープン何時ごろですか。既に...

ぽにょぽにょ様、はるはる様、ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)

8月14日(土曜日) 神戸倉庫店|本日、明日とオープン何時ごろですか。既に...

駐車場入るまでの学園南降りたところから渋滞
店内も混雑していてレジ待ちが冷凍エリアまで伸びています

今日は9時過ぎにオープンしました。2階の駐車場に並びましたが、その列は結構な長さになっていました。

今日は9時過ぎにオープンしました。2階の駐車場に並びましたが、その列は結構な長さになっていました。

本日、明日とオープン何時ごろですか。既に並ばれている方おられたらオープン時間、混雑状況、教えて頂けると嬉しいです!

8月14日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸店の今の状況教えてください...

混んできてますよ。
優先で入場したのですが、
10時前くらいからフードコートも
かなり並び始めました。

8月13日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸店の今の状況教えてください...

神戸店の今の状況教えてください

サメのプール(ハッピーホップ シャークケーブアドベンチャー)を売っているところはありますか?

コストコオンラインで現在出てます。

8月13日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

プルコギ買ったけど、内っ側タレがついてなかった
プルコギ買ったけど、内っ側タレがついてなかった

帰ってきたら小分けにするんやけど
ペロッと巡ったら
タレのついてない塊りが2割あるやん〓
絡める程余計なタレは入ってないし
今更店まで行けんは

クエーカーのオートミールありましたか?

オールドファッションスタイルありましたよ。

9時半ごろ着きましたが、2F駐車場エレベーター近くまで並んでいた入場の列が動き出していまし10時ごろ駐車場出ましたが、場内、入場も混雑してました〓

まぐろの刺身(さく)はありますか?

まぐろの刺身(さく)が不定期にしか販売されていないので、困っています。
一番近いコストコまでも1時間は掛かるので、いつどんなタイミングで店頭に並んでいるかご存知の方がおられましたら、併せて情報お願いします☆

クエーカーのオートミールありましたか?

他の地域のコストコでもクエーカーのオートミール入荷されているようですが、神戸はありましたでしょうか?行かれた方の情報お待ちしています。

柿の種

他店で亀田の柿の種がストアクーポンになってる様なのですが、神戸倉庫もなってるかわかる方いらっしゃたら教えて頂けると助かります~。

8月10日(火曜日) 神戸倉庫店|LIFE TIMEの大型倉庫ありますでし...

LIFE TIMEの大型倉庫ありますでしょうか。

神戸店でフェイラーロードショーやってます。

神戸店でフェイラーのロードショーやってます。
2021年新柄もあり、どれも可愛いいです。
25x25のサイズがよりどり2枚
期間が15日の日曜日までだそうです。

8月10日(火曜日) 神戸倉庫店|LIFE TIMEの大型倉庫ありますでし...

8月10日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月9日(月曜日) 神戸倉庫店|本日行かれた方、どなたか混雑状況を教えて...

本日行かれた方、どなたか混雑状況を教えてくださーい!宜しくお願い致します

8月9日(月曜日) 神戸倉庫店|本日行かれた方、どなたか混雑状況を教えて...

8月9日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

ペンドルトンの大判タオル綿100%ありますか?

クッションはメルマガで見ましたが、大判タオルはありますか?

8月6日(金曜日) 神戸倉庫店|キャラメルフランありますか??...

情報、ありがとうございます!!
無事に買えました!!〓‍♀️

8月6日(金曜日) 神戸倉庫店|キャラメルフランありますか??...

朝イチありました!
初めて買ってみました。カラメルが多かったり少なかったり賞味期限が7日と8日が混ざってました。

こんにちは!
朝イチ向かいました。以下購入したものです。
名称や値段等曖昧ですみません。

みかん 998円 二箱買ったら一箱プレゼント
キャンディスナップグレープ(紫色.緑色はナシ) 1400円くらい?
ブルーベリー 1098円程度
ゴールドキウイ 1598円程度
おさつドキ プレミアム 998円程度
オーシャンゼリー 海の生き物グミ 1400円程度
パンオショコラ 998円
キャラメルフラン 1398円
ケロッググラノーラバラエティミックス −200円値引きしてました。798円程度
オイコス ストロベリー
たまご 400円
無塩バター 698円?

あったもの
ダブルベリーのケーキ
トリプルチーズタルト
ピーチタルト

プール用品は左端に追いやられ、アウトドア用品に切り替わってきてました。ハロウィン用品まだありません。参考までにどうぞ!

キャラメルフランありますか??

8月6日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月5日(木曜日) 神戸倉庫店|11時頃から行ってきました 店内はそこ...

5日13時頃にインコスしました。
あんバターありました。(魚売り場の隣のジュースあるとこです。)
念願の三種盛りのお寿司ゲット!美味しかったです。
キャベツ127円って書いてましたがレシートには78円くらい。めちゃ嬉しい。
フルーツセラピー?でしたっけ。無かったです。
オイコスとチチヤス(2種類)が山のように積まれてました。

いつも夕方が多いのですが、久しぶりのお昼はやっぱ混んでました。
フードコート気になりつつも激混み。
足元の赤いテープよりも列が増えてたので断念。
せっかくソフトクリーム販売してたのに!(前回は故障中でした)
またリベンジします。

ハワイアンピザ

koube様
やはり冷凍ですね!
ホールピザチャレンジしてみます!

なるほど_φ(・_・アルミホイルまで!
色々参考になりました!!!

8月5日(木曜日) 神戸倉庫店|11時頃から行ってきました 店内はそこ...

私は10時過ぎに到着。
先週なかった骨付きカルビを求めて行きましたが、
今日もなくて残念。。

ブルーナボンボンって、小さいのは2色見かけたような気がします。
そのあと売り切れたのかな?
ミッキーとミニーのぬいぐるみもかわいかったです。

フードコートはいつもながら混んでいました。
ぶどうスムージー飲みたかったなー。

初めてザワークラウトお願いしたら、今から缶詰あけますと、、缶詰なんですね。
小さなカップに山盛り入れてくれました!
言わないともらえないから、知らない人多いですよね。

11時頃から行ってきました
店内はそこまで混んでませんでしたが、フードコートはいっぱいでした!

○あったもの
オイコスストロベリー
キャンディグレープ
キャラメルフラン
ダブルストロベリースコップケーキ
七味なめ茸

×なかったもの
あんバター
ブルーナボンボン
ホノルルクッキー

少ない情報ですが、参考になれば幸いです!