トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
お昼頃行きましたが、ありましたよ。 数は少なかったです。 購入制限かかってました。
まさかの恥ずかしいパターンでしたか 笑 でもスッキリはしますよね!
この件無事に解決しました! やはり最初に見た金額が安すぎたので、そもそもレッドブルではなく横のシャークの方と見間違えてたようです(笑) お騒がせしました。 檸檬様、、、まさかの私の勘違いでした(笑)
プール用循環ポンプ在庫ありますでしょうか?行かれる方教えていただけますと幸いです
たるみんさんありがとうございます!近いうちに買いに行ってきます!\(^o^)/
今日クエーカー見ましたよ 冷凍庫近くの通路側の目立つところにいっぱいありました!
オートミールがずっと無くて探しています。クエーカーのオールドファッションオートミールかボブズレッドミルのロールドオーツのどちらか見かけた方がいらっしゃれば教えてください。
先程帰ってきました キャラメルフランありませんでした(T_T)
7月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
檸檬様 さっき電話がやっと繋がってとりあえずお伝えできました!(なんか音声が聞き取りにくて話噛み合ってるか不安だった) 私も間違ってないパターンだったらちょっと恥ずかしいな。と でもそれはそれでいいか!とも思いつつ(笑) そんな近い距離じゃないから明日またそれだけ店頭に確認しに行くのもなーって思うし。 とりあえずここで吐き出せてよかったです! ありがとうございます^ ^
電話したら、折り返しお店で確認して連絡くれますよ! 私のときは間違ってなくて恥ずかしかったです 汗 でも丁寧に対応してくださるので、大丈夫です!
いや、よくよく考えたら元々3888円くらいやから−300は見たとして2888円くらいやったのは私が何か見間違えたんですかね、、、 7/29までってなってた記憶でちゃんとレッドブルって文字を見た気がするのですが、、、
昨日インコスして旦那氏のレッドブル、いつもは水色のシュガーフリーを好むので買ってますがブルーの方が300円安くなっていたのでそっちを買ってみました(旦那氏の許可得て(笑)) なのに今レシートじっくり見てたら昨日店で見た値段と1000円も違うのですが気のせいでしょうか、、? レシートには3888円になってます。 どなたかレッドブル買ったorたまたま値段見たよ!って方おられたら教えてくだされば助かります。 これは店に電話した方がいいのでしょうか? 今更ですが、ここで皆さんにミッキーミューズの在庫状況など親切に教えていただいたおかげで無事手にすることが出来ました!結局コストコ店頭ではまだお目にかかれぬままです(笑)
朝9時20分にインコスして9時45分には 駐車場を出ました(^^;) 今日の私のお目当てはマンゴー。 ケント種 998円です!! ピンク箱9割、緑箱1割ぐらい?で 沢山出てます。 ピンクは9~10個ぐらい、緑は7個ぐらい? 入ってます。 キャラメルフランは朝は見ませんでした。 コーンブレッドも無く、ミルクブレッドが 出てました。 情報が少ないですが、誰かのお役に立てれば・・・。
7月18日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫店ミチョの割引してませんか〜?
キッズソックス6足組のマイメロディを購入しました。ディズニーシリーズより少し厚くて丈夫そうでおすすめです。製造は福助です♪
夏休み前ラストコストコ! 長い休みが始まる… レシートより ドリンクメイト3000円引き?値段は失念 ガスシリンダーは3798-500 舞茸 368 キウイ1.6キロ 858 さんま蒲焼 1680-200 レモン8玉 399 ハマヤ水出しコーヒー 998-200 UHAグミサプリ 1980-200 日清塩とライチ(粉末のもの) 1358-270 サフランライスキット 1580-600 マリアーニビーフジャーキー 1328-270 七味なめ茸ありで嬉しかった…!これ美味しすぎる…(*'ω'*) メルマガのシールブックはトーマスのはもうなかったです。 クエーカーオートミールなし グレープフルーツシラップ漬けもなし、代わりにフルーツセラピーバレンシアアレンジがあり ハワイアンピザ出てましたね〜 食べながら帰りました美味しかった! 少ないですがどなたかのお役に立てれば(´∀`*) コストコ食材とウォーターテーブル&プールで今年も乗り切ります。 みなさん熱中症にお気をつけください!
家族1名以外入れないです。 ホームページ他、メール、メルマガにも記載あります、
フードコート、ハワイアンピザ登場しましたよ〜! ・ハワイアン ・マルゲリータ ・チーズ です。店内混んでます。
緊急事態が明けてますが、 家族同行者1人しか入れないんでしょうか? 教えて頂けませんでしょうか。
レイニアチェリーなし サーフボード長さ2種類あり ストレッチタイト750あり
7月16日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!今年はもう終わりですかねぇ(´;ω;`)根気よく、私も足を運んでみます。ありがとうございました<(_ _*)>
チラッと見ただけですが、なかったです。
午前中、神戸倉庫へ行ってきました。 11〜12時ごろ、少し混んでいましたが、レジは割とスムーズに進みました。 オーガニックのリンゴ酢が残りわずかで買えて嬉しかったです^_^
今行って来ましたが、ホワイトしか、無かったですね。 マンゴープリン、濃厚でとても美味しかったので、再購入したくって足を運んています
本日行かれた方で、在庫あったか見られた方、良ければ教えてください<(_ _*)>