トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
わかりそうです、ありがとうございます! 次に行った時に探してみます。
コーヒー等の棚の通路側のエンドって言うのでしょうか?レジに向かう通路側です。 試食もしていたので、ドンと目につく様にありました。
あんバターはどの辺りにありましたか? 教えていただけるとありがたいです。
今日の14時頃行ってきました。 キャベツ 大根 各¥78- レイニアチェリーあり キャラメルフランあり アップルパイあり ピーチチェリータルトあり 久世福七味なめ茸あり(試食) 久世福あんバターあり(試食) ミルクブレッドあり 本当に少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
本日行きましたが、見かけませんでした。
ゆりんごさん・ココさん 返信ありがとうございます! 日曜日にはあったんですね(°Д°) 明日行けるかもなんですが、あるかなぁ…
わっ!日曜日たくさん積んであったのに、月曜日はなしだったんですね!人気ですねー♡
7月6日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日、ありました!
昨日朝一で行きましたが有りませんでした… 日曜日で売り切れたみたいです( ; ; ) 店員さんによると、産地の天候不良などで入荷が遅延してるらしく、おそらく今週中にもう一度入荷するかも?との事です。
質問させてください! 最近神戸倉庫へ行かれた方でレイニアチェリーを見られた方いらっしゃいますか?
種類はブラックティーです。 店頭には100個も残ってなかったように思いますが。。 買えますように!
たるみんさん、貴重な情報をありがとうございます! 行ける時まで残っていますように
2×3のプールの入荷情報どなたかないでしょうか?
先週の水曜日に行ったときは、お茶のティーパックがある並びにありました! 黄色い箱に入ってるものです
今、神戸にはTWGが出てるんですか?! どの辺りにありましたでしょうか? 週末でもう売り切れてるかなぁ…今週行けるとよいのですが… ちなみに、内容はどんな種類でしたか?
UCC THE BLEND アイスコーヒー 無糖 希釈タイプ 50個入の在庫有り無しと価格分かれば教えていただきたいです。
在庫あれば行った方教えて頂きたいです
巨大なもの以外で、プール類まだありますか?
うに ありますか?
最近 みかけないんですけど 上記の レッドグレープフルーツ シロップ漬けと OIKOSの ヨーグルトの入荷 もしくは入荷時期がわかればおしえてください。 今までオイコスもレッドグレープフルーツ シロップ漬けも 潤沢にあったきがしますが 冷蔵庫からなくなりました。 赤ベストさんは 神戸倉庫店にはいるんですかね? 月1入荷とかなら 入荷時期をしりたいです
午前中の情報ですみません…! キャラメルフランあり アップルパイあり プレスンシールなし レシートより 唐辛子ツナ缶 1580-300 ミロ 798-160 マルハトリササミフレーク12P 1098-200 フィッシュ&チップスがめちゃくちゃ美味しかったです 1つがあの大きさなのに重くなくてあっさりたべてしまいました そしてキャラメルフランのカラメルが苦いとありましたが苦いです…orz 小学生は食べていましたが幼稚園児は吐き出してしまいました…去年こんなに苦かったっけ…? 舌に残る苦味で正直私もキツいです…
赤ベストさんにお聞きしたら無いとの事です
インテックス 2×3プールがありましたら教えてください
7月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カラメルは処分するしかないくらい苦くて… 中学生なんですが、大人も子供も、 苦くて食べ切れそうにないので冷凍しました。 美味しいのですね!期待して食べてみます! ありがとうございますm(_ _)m
キャラメルフラン、そんなに苦い物もあるんですね。 うちの4才の娘はとても食い付きが良かったもので… ちなみに余ったキャラメルフランは一口サイズに切って冷凍したらとても美味しかったですよ!
本日ウォーターテーブル狙いで行きましたがありませんでした。 プレスンシールは朝一少しありましたがカートに入れてる方多かったです。 キャラメルフランを初めて購入しましたが すごくカラメルが苦くて…。息子は一口で無理と言うくらいでした。 苦味があるのが普通なのでしょうか? 3日期限の物を購入しました。 評判がよかったのですごく楽しみだったのですが…
何冊くらいかは分からないですが、雑誌の棚の右半分が全てMartになってました。