トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ポム様、情報ありがとうございます! バタバタしていてここに来れなかったので、、、 たむら様も情報ありがとうございます! 明日行く予定しているのでまた見てみます^_^ あるかな、、、
6月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
祈ってくれてありがと(*´ー`*) うちは春に黒しれで買ったハインツのBBQソース炒めでした!賞味期限なにそれどんまい!! そしてミニクロドットのピンク色のが甘酸っぱくてめちゃくちゃ美味しかったです。1パック16個全部ピンク色のが出ても良いくらい。
今日は愛しのベリーさんのレポを見つけた時からドキドキしてました。 どうかフィッシュ&チップスを無事に購入出来てますように、と(笑) あ~♡良かったです。今夜は安心してぐっすり眠れます(笑) 神戸のスタッフさーん、ありがとうございます♡ ちなみに我が家も豚肉のプルコギ風炒めです♪ 神戸倉庫の皆さん、お邪魔しました! |*・ω・)ノ
★オイコス な~んもなかったです ★明治バター 局地的人混みで見えず ★乾燥なまこ 4477円全然減ってない ★Liptonアールグレイ 300円引き ★ミロ 山積み 上記二点、コーヒーの棚のお誕生日席にあり ★ニトリル手袋 Mサイズのみ薬局の奥の通路にあり 酒類の棚の奥に ★ブルーベリー大苗 2698円くらい ★ハイビスカススタンダード仕立て 2998円? ブルーベリー大きな苗が安くて買いたいけど、大きすぎて持ち帰れない(笑) 無理に持ち帰ると多分たわわな実が全部もげる。 【フードコート】 ★バレンシアオレンジスムージー ★ピーチソフトクリーム ★チキントマトビスク ナゲット消えてプルコギベイクのご帰還。 チェリーサンデー食べ損ねたので、桃苦手だけどピーチソフトクリームに挑戦!ミックスにしたら桃ほどほどで美味しかったです。私の前に受け取った人のは渦巻きが20センチくらいの高さで、おお~♪と思って見てたんだけど、私のは10センチくらい。あれれ~?でしたが、渦巻きの中に空洞がなくミッチリ詰まってたので、重量または体積で言えばさっきのうず高い人と大差ないかも、と思うことにしました。 そもそも量多くてオナカさんが怯むし。 そして今もまだオナカさん冷え冷えです。 以上です。
ゆっくり入力してたら入れ違いになりました、すみません
おぉ~、私は駐車場から発車が2:45でした。 レジは空いてましたね! ミニクロ、300円引きじゃありませんか? ベーカリーのミニクロドットとは違うのかな? 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ★アップルシュトルーデル ★プレーンマドレーヌ ★パステルデナタ ★バラエティクッキー ★ストロベリースコップケーキ ★マンゴームーススコップケーキ200円引き ★ティラミスドルチェ ★キャラメルフラン ★米粉ロール 【肉】 やっぱりラム肉切り落としはありません。 焼き肉用の1センチ厚くらいのと、塊しかない… カレーやシチューには切り落としがええのに。 【デリカ】 ★フィッシュ&チップス 買いました! 応援してくれた和泉のパールさんありがとう❤️ 今日の夕飯にしようかと思ってたけど、私は夜に用事が無くなったのと家人が帰り遅いらしいので、明日の夕飯にします。今日は豚肉。 ★鶏肉カシューナッツ炒めの試食してました。 ★シーフードペスカトーレ シーフードじゃないペスカトーレって何?リバーとかレイクとか?と毎回思います。 ★混ぜそばキット ★ジャーマンポテト ファミリー寿司のパックが全面透明になってた! 海鮮ちらし寿司は前のまま。 ★ぶりポキ 230円/gくらいでした! 今日もラムネの前に佇んで、「太→細」って書いてる緑のTシャツを着た北川景子似のマダムを探したけど見当たりませんでした。ケトルチップスは大量に売られていました。
間違い!すみません ベリーさんの情報であってます。 ミニクロ 300円引き 100円は大きいよ m(_ _)m
同じ時間にベリーさんこられてたのかな~(´V`)♪ 15:00頃退店 ハーディーズ 赤のみ :2498-460 ジップロック ガロン 1998-400 ザビタコーヒー 2038 残りわずか 無塩バター 698 バナナ 268 ポッカレモン 1280-282 鴨だしせいろそば 1198-200 ミニクロ 998-200 マルハささみフレーク12缶 1098 ひかり無添加円熟みそ 598-100 誰かのお役にたてれば幸いです(*'▽'*)
302番通路、真ん中あたり二段目❗️
ディズニーミューズ、ありますよ 普通の棚にひっそりと誰にも見られずに
ミッキーのミューズ昨日売ってましたよ!
速報!MMSC200円引き! 2階駐車場どんどん出ていってるので停めやすいです。 ★マンゴームーススコップケーキ200円引き 期間は記載ありません。 ★ミニクロドット 998-300=698円~6/24 イチゴ味もそうじゃないのも沢山ありますよ! ★キャラメルフラン まさかの登場! ★米粉ロール トリプルチーズタルトの横にいます。 大量のティラミスとトリプルチーズタルトが、パレットごとどこかに運ばれて行きました。業者さんの注文かなぁ。
6月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、朝一で行ったけど 冷凍ブルーベリーを全部買ってる金髪人がいた。 おかげで買えんかった。 あれは酷かったなー
今日レイニアチェリー目当てで行きたいのでが どなたか有るか教えて下さーい
大日の自転車26か27インチの黒、コストコ神戸店に売ってますか?
LIFETIME 屋外物置購入検討していますが、店舗で見かけましたか?
6月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近すごい混みようですよね。道路の混み駐車も一苦労、そして店内も混み混み。 情報ありがとうございました。
10時に到着、値引きも多いせいもあり、めちゃくちゃ混んでいてカート押すのに苦労しました。 帰りも周辺道路はどんどん渋滞酷くなっていました。 連日のテレビ放送の影響もあるのか、一見さんも多い印象でした。
先週は大混雑でコストコまで行ったのにUターンして帰りました。 今日の混み具合、どうでしょうか??涙
南高梅は野菜室の前にありました。
ミッキーのミューズ、コストコオンラインで販売されてますよ。 価格は¥2498です^ ^
18時頃の情報です。 ミニクロドットはストロベリーなし。スタッフさんに聞いたところ、毎日製造してるけど開店20分程で売り切れる状況だそうです。 コーンブレッドローフ、ペリエのピーチ(¥1588-クーポン¥400)ありました。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てますように〜。
それが我が家のあたりではほんまに見当たらなくて、、、 詰め替えはたしか一つ入りですよね! 皆さん本当に色々情報ありがとうございます。 今日関東の方?では入荷あったみたいなのでこの週明けにでも行ってみようかと、、
ミッキーのミューズ、イオンでも売られてましたよ〜 詰め替えはコストコより少なかったですが…
コイモ様! まさにコストコではほぼ諦めていて(笑) 近くのドラストなど回って探していました! メガドンキですね!そちらも視野に入れてみます^_^ わざわざありがとうございます♪
コストコからは外れてしまいますが、メガドンキ神戸本店でミッキーミューズ本体と詰替1本セットで1799円くらい(←うろ覚えですみません)で売っていました。コストコほど安くはないですがどうしても手に入れたいということであれば参考までに書き込ませていただきました^ ^
6月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。