トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6/9ウォーターテーブル見かけませんでした。
6/9の夕方はレイニアチェリーありましたよ。
昨日行ったら水とりぞうさんありましたよ。
情報ありがとうございます。 永井のり、やはり味付けはまだ店頭に並ばないくらい少ないのかな泣 ぞうさん、君じゃないと、取り替え担当の旦那のテンションが下がるんだよ…(笑)見えないところに置くのに、ピンクが目立つから良いんだよとかブツブツ良いながらでも替えてくれるからありがたいんだけどね… 金曜日、出会えますように…
ありがとうございます!
9日お昼すぎに行ってきました レイニアチェリー買いましたが味が濃く、甘みと酸味のバランスもよく大当たりでした!大粒肉厚でとても美味しかったので迷われてる方は買って損はないと思いますよ
グレープフルーツは今朝はありましたよ
お米を購入しようと9時半過ぎに行ってました グレープフルーツシロップ漬けがやっとあったので一階に購入しました。 PLASTIC FOOD WRAPもその時はありました。 その他の所は見てないのでわかりません
お昼前に行ってきました。 有ったもの レイニアチェリー カヌレ グレープフルーツシラップ漬け クエーカーオートミール オーガニックのオートミール(残少) 無塩バター ピカチュウぷにライト 見つけられなかったもの イチゴミルクの素 有塩バター TWGの紅茶 どなたかが探していた永井海苔は すしはね という商品ならありました。 ぞうさんの除湿剤のあたりは行ってないので不明です。 ごめんなさい。 コロナワクチンの副反応用にタイレノールを買いに行ったのですが 供給不足で今はないそうです… これとTWGが目当てだったんだけどなぁ… 神戸にはTWG入ってきてたんでしょうか? 見かけた方 情報お願いします! フードコートは アメリカンチェリーサンデー スムージーは柑橘系? ナゲット&ポテトは品切れシール チキンビスク(前回は具が殆ど無かったのに、今日はこれでもかとマッシュルームに覆われてました!) 今日は平日にしてはかなり混んでいて 帰りは屋上もかなり埋まってる感じでした。 暑かったです…
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。 当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。 会員じゃないお友達とかも入れません。 詳しくはコストコH Pにも記載されてます。
カード一枚につき『同居の家族1名(18歳以上)のみ同伴可能』です お友達や同居じゃない場合は会員になっていただきましょう!! 会員になって1年以内に会員をやめれば年会費は返ってきます。 (その後1年間は会員になれませんが・・・・) コロナ禍現在、皆さん辛抱中
いちごミルクの素と レイニアチェリー 在庫ありますか?
今は、会員カードで2名しか入場出来ないんですか? 会員様+1名=2名 金曜日、3名で入場する予定です。 18時頃に
6月9日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
空振り続きです。 グレープフルーツシロップ漬け 湿気取りの水取りゾウさん 永井のり味付けのりパック 最近行かれた方、見かけた方、情報お願いします。 金曜日行く予定です。
いちごミルクの素は、 コーヒー、ココアのある壁側の棚にありました。 説明べたですけど、分かりますかね?
あ、フードコートが噂のサンデーに変わってました!
6時過ぎに行きました。 オイコスいちごとその隣にグレシラ山積みになってました。 レイニアチェリーが1898円?くらいで、最後の2つのうちの一つを購入。 隣の方も購入されてました。 前回はほぼ酸っぱかったから今回は甘くて美味しいといいなー(*^^)
すみません。 いちごミルクの素はどこらへんにあったのでしょうか? 今日行ったのに見つけられなくて…
お昼過ぎの情報です。 レイニアチェリーあり カヌレあり ロクサーヌあり スタバタンブラーあり いちごミルクの素あり 贅沢おつまみアソート -300 プリマ生ハム -150 しらすくるみ -200 マンゴープリンの素 -200 真鯛柵 238/g ぶり柵 259/g ぶり切り身 269/g ロンシャン ハンドバッグM ¥6,977- グレープフルーツシラップなし ホノルルクッキーなし 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、いちごミルクのもと(残少し)、ANNA SUIバスタオルありました〜 フードコートのチキンナゲット&ポテトはありませんでした。
今日行きましたが、見かけませんでしたよ。
カップに入ったグレープフルーツは最近見ないけど今日はありましたか?
6月8日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もカラマンシー(ミカンっぽいやつ)が炭酸で割るには1番好きでよく飲んでますー パイナップルは、豆乳で割るとスムージーっぽくなっていいですよ。普通に飲むとちょっと飲みにくいのはわかります(´ー`*)ウンウン
この前初めて買ったみかんがおいしかったですー! あとは青リンゴとグレープフルーツも好きです。 私もパイナップルは少し苦手です。 いちごジャスミン?苦手でした。
神戸店は在庫なし… 入荷予定も未定とのことでした( ; ; ) 入荷した当日で売り切れたみたいです… 土曜日尼崎倉庫に行くので、入荷してたらいいなぁ… 個人の自由やけど、メルカリで大量に転売されてて悔しい…という悲しみの独り言でした〓
別倉庫ですが、時々確認されている方を見かけますよ
日曜日の朝一は沢山ありました。午後~夕方の情報があるといいですね。
確認はなかったですよ。