神戸 

トピック

6月14日(月曜日) 神戸倉庫店|土曜日にホノルルクッキーとウォーターテー...

ワイドハイターEX本日みましたよ

6月15日(火曜日) 神戸倉庫店|10時半頃から1時間だけ駆け足でお買い物...

6月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

みーみーさんこんにちは。私は今日寝坊しました。

みーみーさんもぱくぱくもち麦だと思ってましたか。ぱくぱくで正解ってことでいいですよね。美味しそうだし。私の間違いは呆れるほど多くて日常でも因果応報を因果ほうおうと知らぬ間に鳳凰を飛ばしていたりどうしようもないです。

>牧っ子さん
へへへ、そうなんです、満車でしたがどうしてもコーンブレッドローフが食べたくてどうにかお買い物までたどり着けました!パンは食べ終わりました!私にパンを与えると危険です

>ハンドさん
いいお名前ですね。運転で疲れて大した投稿できなかったな〜と思っていたので優しい言葉にキャッキャしちゃいました。いつか爆笑を取れるようがんばります

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

耳たぶさん
  いつも、いつも楽しみにしています。

6月14日(月曜日) 神戸倉庫店|土曜日にホノルルクッキーとウォーターテー...

ありがとうございます。
プレスンシール土曜日は沢山ありましたが人気なのですね。

お安くなってるワイドハイターEXを目当てに行きましたがありませんでした(ToT)

ボイルベビーホタテ -200 1680円
アスパラガス 298円
生もずく 98円/g
三陸カットわかめ100g -150 1148円

プレスンシールありました。
残り10個程です。

ウォーターテーブルはありません。

土曜日にホノルルクッキーとウォーターテーブル目当てに行きましたがありませんでした。
関東地方ではウォーターテーブルがあったようなので関西にもあるかと思いましたが。。
もし見かけた方教えて頂けると光栄です。

6月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月13日(日曜日) 神戸倉庫店|9時から開いてますが、入場に並んでます。...

今朝9時半から10時半の間に
行ってきました。
帰る頃には渋滞が大変なことになっていたので皆さんお気をつけて。
高速は学園南の出口前から渋滞。
もちろん交差点も殺気立っていました。
駐車場も屋上まで満車でした。

今日は花王のクーポン商品を目当てに買い物してきました。
個人的にはチョコレート効果29○○円が気になっています。効果があるのかな?
献血車が来ていて献血協力者に卵1パックプレゼントとありました。

いつもの三倍の時間がかかって駐車場が満車でも停められ買い物もできいい1日でしたね。
さらにたくさんの情報もありがとうございました。

たくさんの情報ありがとうございます!
平日来店派なのですが土曜日行きそびれて日曜日に行こうかと思ってたのに寝坊して、結局行かないか夕方に行くことになりそうだなーと、だらだらしてます。
そしてもち麦!(これが本題w)
私もぱくぱくもち麦だと思ってました。
違うと今知って衝撃。
今度インコスしたら確認しよ。。
お仲間がいらっしゃって嬉しいです、ふふ。

6月13日(日曜日) 神戸倉庫店|9時から開いてますが、入場に並んでます。...

インコスされている方、のりクロとベビーホタテの割り引きが何日までか見ていただけるとありがたいです。

6月13日(日曜日) 神戸倉庫店

パステルデナタ、-200円
今年初めにシナモン付きになって諦めてましたが、以前のタイプに戻ってました(^^)/
今日はパンをたくさん買ったので諦めましたが・・・。

欲しい物だけ購入して今から帰ります(^^;)

9時から開いてますが、入場に並んでます。
流れはスムーズです。

6月13日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコに着くまでにいつもの3倍かかった道中。···嫌な予感しかしない。無事神戸店に着いたものの夕方の屋上駐車場は満々。ハザード待ち多数。運転下手くそマンの私はどうすればいいんや…とオドオドしていたらブッブー!とクラクションで注意されしょんぼり。買い物で癒やされようとウロウロしたらいつもより沢山買ってしまいました。ストレスって怖い。

買ったもの
◎バナナ238円
この時期袋に入れっぱなしで保管してると驚くほど追熟が速くないですか?ちょっと袋引っ剥がしてきます!
◎デルモンテパイナップル
引っ剥がしてきました!パイナップルは前回超美味しかったので食べるのが楽しみです
◎コーンブレッドローフ599円
コーン味もしっかりしていてすごく好みの味でした。チーズをのせて焼いてメープルシロップをかけて食べ…てません。嘘です。食べました。天国味でした
◎国産いかの塩辛150円引きで808円
本日はお魚系がそれほどお買い得ではなかったのですが大好きな塩辛が値引きで幸せ
◎USビーフ切り落とし208円/100g
子ども達の好みに合わせてなるべく赤身の多い所を選びます。脂が美味しいのに
◎ロティサリーチキン699円
昼ご飯が鶏肉だったことを忘れて購入
◎オイコスストロベリー1048円
無糖の時はきなこ砂糖をかけてたので口がパサパサでしたがストロベリーはノーパサパサです
◎冷凍ブロッコリー858円
春に少し飽きて、初夏にまた美味しく感じ始めました。倦怠期卒業
◎はくばくもち麦200円引きで998円
ずっとぱくぱくもち麦だと思ってました
◎じゃがりこ200円引きで898円
子ども達「わーい」と喜んどります、つまみ食いしようとしたら渋々2本くれました
◎シーブリーズボディシート198円
暑くてすでに干からびそうなんですが。真夏大丈夫なんでしょうか
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
いつも次はないかも!と買ってますが、まさかのロングラン販売でとても嬉しい
◎HMB2380が300円引きで2680円
以前お買い得だった時に買おうとしたらマッチョさんがずっと商品前で買うか悩んでいてブヨブヨの私は恥ずかしくて手を伸ばせなかったのです。またお買い得になってて良かった!
◎DNSホエイプロテインビタミンIN400g998円
ストロベリーを3袋買いました。なかやまきんに君がビタミンがいいよって動画で言ってたから

その他
○試食は無しです、残念だけれどあの混み具合で試食があったらえらいこっちゃだろうなぁ
○渋滞&混み混みで疲れるとイライラするのか実際に「イライラする…」と言ってる人までいました。『ガンバ!』と応援しておきました
○グレープフルーツのシロップ漬けも沢山ではないですがありました
○アニメ界の大御所ピカチュウさんにご挨拶でもと思いましたがピカチュウさんのライト見つけられず
○レイニアチェリーは少ないですがありました、1998円。いっつもこの値段を見ると西暦みたいな値段だなぁと思います。2000年問題まであと2年
○卵は420円です
○泡の化粧水をお試しでつけさせてもらいました。しっとりいい感じで感心している私を店員さんがキラキラした目で見てくれましたがお高いので(8000円位)私には買えましぇん!
○ダークチェリーサンデー買いました!すごく美味しくて感動しました!また食べたい!

混んでいると疲れてしまうので次回は朝イチにしよう!と思いながら帰りました。帰りもしっかり混んでいたので明日はもっと混むかもです。明日来られる方はお気をつけてお越しくださ〜い

ではでは!

6月11日(金曜日) 神戸倉庫店|ボイルベビーほたて 200円オフ ウェ...

ほんとですか⁉︎最近私もなかなか出会えず、もううちにはほんの少ししかなかったので本当に困ってたんです。。すぐ買いに行きます‼︎
教えてくださり本当にありがとうございました
(^o^)/

6月11日(金曜日) 神戸倉庫店|ボイルベビーほたて 200円オフ ウェ...

QUAKERオートミール昨日13時ごろありました。
私もずっと探してました。

そうなんです!
今回チキンを買ったら、レジ下から美酢の段ボールに入れてくれました!
思わずレジで、やっぱりプロは違う!すごい!と呟いてしまい、ありがとうございますと言って帰ってきました。
帰宅後、同行した旦那から、酢なんて買ったっけ?びす?って何?
って言われて、家族で大爆笑した良い一日でした笑

コストコ神戸 お腹壊した人いませんか

先ずはご家族皆様、体調はいかがですか?
今の季節柄、食品の取り扱いには、購入側販売側双方常に気を使いますね。
気になるなら食べないのが1番と思います。
コストコには返品制度ありますし、食品でも電話連絡で教えてくれると思います。
同じ倉庫店を使う皆様のことを心配されての投稿と感じましたので。
風評被害を心配されての投稿なら、投稿者の責任として、倉庫店とのやりとりなどの事後報告をして頂けることをお待ちしております。
お身体ご自愛ください。

強力粉難民さん、わかります!
私は和泉利用なんですが、レジの方でも温かいもの、冷凍、下に入れるもの、上に置かないと潰れるものなど、きちんとわけていれてくださる方がいますよね☆
この前は、チキンを買ったら、汚れるのでダンボールをわざわざ持ってきて入れてくださいました!
極め付けは、ダンボールもし違うのがよければ、レジのしたにあるので変えてくださいね‥こんな声かけまで。
私もサービス業なんですが、忙しい中、相手を気遣う声かけをしないといけないなぁと感じました☆

風評被害になりかねないと思っているにも関わらず、確定してないことをここで議論しても…。

コストコに連絡して調べて頂くので不は充分なのでしょうか。

他店では入荷しているお店もあるようでしたので、神戸ももしや?と思ったのですが。。
教えてくださりありがとうございました。

気を悪くされたらごめんなさい。
風評被害になりかねないとおもって悩んだのですが
どうしても知りたくて投稿しました。

6月8日火曜日 午前10時頃
ぶりさく 刺身用
マスカルポーネロール
エッグタルト(パステルデナタ)

こちらを購入して当日に食べました。

家族3人同時にノロウイルスに感染したのですが
主人だけ感染せず、主人が食べてないものがコストコのものしかなかったので投稿させてもらっています。
確定ではないので
原因が知りたくて投稿させてもらっています。

因みに、ぶりは4人でたべたので
その他の2つかと思っています。
もしかすると主人が強いだけかもと思って項目にのせました。

パステルデナタが冷凍にあり、
ノロウイルスは冷凍で死なないそうなので
食べるか迷っています。。。

他からの感染も充分あるので
あくまでも可能性です。
もし、いらっしゃったらコメント頂ければ幸いです。

6月12日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

オイコスはストロベリーしか無かったです。
オートミールはわかりません…

オイコス無糖とオートミール、見かけた方いませんか?

14時お会計レシートより、被らない分抜粋。

ジップロッククウォーター-380
ソニッケアー替ブラシホワイトニング-1200
ミニクロドット-300
ロリエしあわせ素肌-160
LAVAZZAエスプレッソコーヒー豆-300

ジップロックもコーヒー豆も買い足しに行ったのでラッキーでした。
ミニクロドット、いちごかけて無い方を買いました。初めて買いましたが、駐車場でオヤツにつまみ食いしたら美味くてつい2個パクついてしまいました。

レジでカートにコストコ購入の富士山柄エコバッグとコールマンクーラーバックを積んでいたら、会計レジの相方さん?が冷蔵品とそれ以外に分けて詰めてくれました。
袋に詰めてもらったのは初めてだったけど、とてもキレイに隙間なく詰めてくれました。プロは素晴らしいですね!

オヤツ予定にしてたフードコートのナゲットバケツ無かったのが残念でしたが、ミニクロドットが美味しかったので、割引きラッキーでした。

レイニアチェリー在庫有りますか?

昼イチ行って来ましたが、寒い部屋に沢山ありましたよー

在庫ありますか?

6/11午後イチ、レイニアチェリーありました。
いちごミルクありませんでした。