トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
家族1名と聞いたのですが家族の身分証明書とかいりましたか?
神戸にレイニアチェリーまだありましたか?
6月6日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
参考にさせもらいます! 有難うございます!٩(ˊᗜˋ*)و
パイナップルわかります~! 私も少し苦手でした(≧◇≦) 私の個人的な感想です! ☆牛乳に合う いちご ☆炭酸水に合う ざくろ 柑橘系 ☆両方いける マスカット ちなみにうちは、いちごとマスカットが常備です(*´▽`*)
今まで出た味全部試しました。 私の独断と偏見で 好き ①マスカット ②青リンゴ ③ざくろ 普通 ●パイナップル ●桃 苦手 ●ブルーベリー ●いちご ●カラマンシー ●グレープフルーツ です。マスカットは特にお気に入りで前に1本買ったら1本無料の時に1ケース(12本)買って毎日炭酸割りで飲んでました♪
ウォーターテーブルが欲しいのですが神戸倉庫にはありますか?
パイナップル、桃、イチゴは普通で、意外と柑橘系がすきです。マスカットも好きです。
以前ミチョのパイナップル味を飲んだんですけど、少し癖があって飲みずらかったんですけど、ざくろは美味しかったです。 桃とかマスカット、イチゴ試してみようかと思うんですけど、どんな感じでしょうかね〜?
ぴー子さんありがとうございます!
塗るチーズの写真です
追記です Asiago dop cream ×4 1298円 という商品、クーポンで240円引きでした。 塗るタイプのチーズで美味しいみたいです。 買ってみました。食べるの楽しみです。
レイニアチェリー 1898 アボカド6玉 998 いつもより小玉でした。残念。 小玉すいか2個 1680 バナナ 238 緑のも比較的多かったですよ! ズッキーニ1kg 548 ホワイトアスパラありました。 ドールパインジュース4本 998 ストアクーポンで-100 21穀オーガニックパンあり 748 ビビゴのチーズハットグ6本入 948 レンジでチンしてからトースターで温めるレシピ。子供が喜びそうなので買ってみました。 国産豚こま g/96円 98円だったかも ストアクーポン出てるムール貝たくさんありました。 メニセーズのパニーニあり カヌレ 60g×6個 が4pk 1780 これ220°のオーブンで温めてから食べるのですね。一時話題になってましたね。気になって買ってみました。 マロンドールかぼちゃ2個 498 カルビーのポテトチップス塩 安くなってました。値段は失念しました。 ケトルチップ ヒマラヤンソルトあり どなたかの参考になれば。 ホノルルクッキーは初日に完売したそう。個数制限なかったので1人8個ほど買ってる方もいたそうです。 今のところ再入荷の予定なしとの事です。 ただ、人気だったので再入荷の検討されるかもです、とおっしゃってました。
フクスケ フットカバー 200円オフ ジップロック ガロン 400円オフ 卵 420円 カルビーじゃがいも 598円 玉ねぎ5キロ 598円 どなたかの参考になれば‥ 私も10時半ごろ退店しましたが 雨なので2階の駐車場大混雑でした。 小束山の交差点まで駐車場へ入る車の渋滞ができていました。
フードコート、ナゲット&ポテトも無し。 ピザはチーズ、マルゲリータ、コンボ。 ダークチェリーサンデー直ぐ溶けてくるけど美味しかったです。
雨ですが、混んでます。 9時半過ぎ、レイニアチェリーあり。 シーザーサラダ有り。 マンゴースコップケーキあり。 スタバタンブラーあり。 カヌレ有り。 マスカルポーネパン100円引き ルイボスティー4箱210円ひき スプレーホイップ缶有り。 無塩バター無し ヨシダBBQソース無し ブラウニーミックス無し。 10時半ごろの退店時には駐車場赤ランプでいっぱいでした。 なので、駐車場入り口のスロープの所も詰まって来てました。 間違ってたらごめんなさい。 どなたかのお役に立てれば。
情報ありがとうございます! 私もさっきGETしてきました〓 家族の分と合わせ4パックも購入( ̄▽ ̄;)
水曜は割引されてなかったですよ。
今来てますがレイニアチェリー、チェリーともにありますよ!
ミチョのアソートセット割引してませんか?
マスクのまさん ありがとうございます! 気になる商品売り切れは辛いですね(´;ω;`) ナゲットポテトも気になっていたので残念です。。。 早く入荷、販売になることを祈ってます(´;ω;`)
本日午後 レイニアチェリーありませんでした。 ホノルルクッキーもありませんでした。 フードコートのナゲットポテトも完売の表示、カウンターのメニュー表には販売停止となっていました。 3点とも買いたかったので残念でした。 しょうがないので、値引きになっている スイスミスココアやストロベリースコップケーキを買って帰りました。
明日行こうと思うのですが、レイニアチェリーの在庫はありますか?もしどなたか分かれば教えて欲しいです
ありがとうございます! いつか出会える日を楽しみにします(*'▽')
1488円ですよ。(*^^*)
僅差でした。。 赤ベストさんにお聞きしたんですが すごく残念です。 距離があるのでウォーターテーブルの為に行っても品切れてそうです。 情報ありがとうございました!
ホノルルクッキーのお値段教えて下さい^^
15時25分頃からウォーターテーブル出ましたよ! 店頭に並んだとの情報を仕入れてからダッシュで行ったらやっと買えました。 16時には完売してたそうです。
神戸お昼からですがウォーターテーブルありますよ!
ありがとうございました! 購入することができました。 とても嬉しいです。 ウォーターテーブルもあればと思いましたが なかったです。 入荷も未定とのことでした。