神戸 

トピック

5月17日(月曜日) 神戸倉庫店|こんにちは☺︎ オイコスはストロベリー...

こんにちは☺︎
オイコスはストロベリーのみ(無糖の復活はいつでしょうか…)
オーガニックバナナ 280円
パイナップル 298円
王餃子 858円(かなり少なくなってました)
アイスコーヒーポーション -100 898円

店内、フードコート 共にそこまで混んでいませんでした

明日からiwakiのロードショーが始まるみたいです☺︎

5月17日(月曜日) 神戸倉庫店

珍しいです!
刺身用のサーモンがグラム338円!

他にもお肉とかお安くなってる商品が多い感じでしたよー。
アイスフィールドはないですけどロクサーヌあります。
塩鯖フィレもグラム98円です。

5月17日(月曜日) 神戸倉庫店|こんにちは☺︎ オイコスはストロベリー...

5月17日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月16日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 本日夕方〜近日中...

神戸倉庫夕方6時に行きましたがミッキーミューズ影すらありませんでした。ビビゴの王餃子も韓国海苔も空箱だけでありませんでした。今日は収穫少なくて残念でした。オイコスイチゴとグレープフルーツシロップはありました。

5月16日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 本日夕方〜近日中...

ミッキーのハンドソープの在庫ありましたでしょうか?

明日行く予定なのですが品切れ店舗多数なようなので…

近畿店舗 永井のり 

近畿内で永井のりを見た方教えてください

oikosヨーグルト プレーン味ございますでしょうか?
最近プレーンを見かけません。

駐車場二階も屋上も混んでます。
今日は一階で献血してるので、二階でしかカートが受け取れないので注意点してください。

おはようございます。
本日夕方〜近日中神戸倉庫に行く予定です。
スタバのステンレスタンブラーを見かけられた方いらっしゃいましたら、在庫や売り場等の情報をお願いします。

5月16日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

ココアさん
ジンベイさん

そうなんです、そもそもMとLサイズしかなかったので買ったはいいものの履けないかもしれないんです。むしろ履ける気がしない。その時は菜々緒ちゃんの写真を箱に貼って飾っておきます。

グレープルーツのシロップ漬け美味しかったです。糖も油も全部仲間。

5月15日(土曜日) 神戸倉庫店|8時45分着。 2階駐車場まだまだ空き...

日々ダイエットお疲れ様です。
「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。
私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。
茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。
明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。

|_-))))メディキュット菜々緒ちゃん見たいな足になる前に、履くときにキツいからもう嫌と使わなくならないようにと思ってます。
私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)

太ることに飽き、減量にも飽き、少しずつ膨張するボディ。きつくなる服に慌てて食事を減らす今日この頃。息子に

私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」

息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」

クイズ王の速さで答えてくれました。

同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます

食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした

買ったもの
◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円
ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります
◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円
2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです
◎USビーフ切り落とし168円/100g
久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました
◎ロティサリーチキン699円
娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね
◎三陸乾燥茎わかめ798円
ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります
◎オイコスストロベリー1048円
スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです
◎グレープフルーツカップ1588円
買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン!
◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円
息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます

その他
○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気!
○玉子20個415円
○くまモンさんウジャウジャおりました
○米粉ロールあり
○オキシクリーンあり
○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで
○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です
○チヂミの素120円引きで438円でした
○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜
○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ
○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい…
○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい…
○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました
○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて!

メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように!

ではではいつも沢山の情報ありがとうございます!

娘はまだ寝てます!

9時オープン。
ディズニーミューズレジ前にたくさんあり。
クロワッサン-100。
リンドール銀-150。
オイコスストロベリーのみ。
海ブドウあり。

緊急事態宣言出てからの異常な混み方を聞いていたのですが、炭酸水メーカーのレフィルが切れたので行ってきました。
9時半帰る頃には2階駐車場満車でした。
明日行かれる方はなるべく早く行かれた方が良いと思います。

8時45分着。
2階駐車場まだまだ空き空き。
カートの列タイヤセンター裏側すぎて駐車場まで並んでいます。
オープンまだです。

5月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

5月13日(木曜日) 神戸倉庫店|大容量の方のラップありましたー。...

オイコスはストロベリーのみでした。
違う味出るのかなー?プレーンの加糖タイプ復活してくれると嬉しいなー。

あ、キャベツ100円くらいかそれより少し安かったかも。

ミッキーのハンドソープありました。
可愛かった。

60代くらいに見えるご夫婦がマンゴーのとこで単に品定めしてるだけかと思いきや、入れ替えてるようにも見え…。
店員さん見渡してもいらっしゃらず、もやもやした気持ちで帰ってきました。。
良識無い方がご年配の方なのにいらっしゃって、本当に悲しくなりました。
悲しいのでそう見えなかったことにしておきます(๑´∀`๑)
今日は初ぶりです!大量に刺し身にしてやる!!ふふ。

5月13日(木曜日) 神戸倉庫店|大容量の方のラップありましたー。...

大容量の方のラップありましたー。

5月11日(火曜日) 神戸倉庫店|14時頃の情報です。 ウォーターテ...

今朝10時前にウォーターテーブルの有無を聞いたところ、カヤックの辺りに無ければ無いですと言われました。
カヤック、プールの辺りを探しましたが見つかりませんでした。

5月13日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

5月12日(水曜日) 神戸倉庫店|行ってきました。今日は中でレポしないで帰...

尼と神戸って、他倉庫でクワッと値下がったものが通常維持であることが多いような気がしてます(^-^;
特に尼…
他倉庫情報を見て、勝手に期待して出向き、がっくりして帰ったことが何度も(^-^;

しばらく行ってませんでしたが、ついに無洗米コシヒカリが残り半袋を切ったので行ってきます。

胡椒と、箱ワインの白と、豚ブロック肉…
以前買いそびれたマンゴースコップケーキも欲しい~

5月12日(水曜日) 神戸倉庫店|行ってきました。今日は中でレポしないで帰...

初めてポーションのバター購入して早速食べてみましたが、とっても美味しくて使いやすかったですよ〜(^^)

ココア多分明日まででしたね。

ごめんなさい、特に理由はないけど私のバターチェックは『明治限定』です。
ポーションバターやミルクほにゃららは私も見ました!

今日のロティサリーチキンはちょっと塩気強めでした。

私も今日午後から行ってきました!
欲しいものだけ買ったのであまり情報ないのですが。
チヂミの素 120円off
スイスミスココア マシュマロ 300円off
スイスミスココア マシュマロなし 200円off
いつまでかは覚えてないけど、今日までではなかったと思います(木曜まで?)

ベリーさんのバター情報はチューブだけだったけど、私が見たときは
ミルクをたべるバターとポーションバター60Pのもありました。

オイコスヨーグルトはストロベリーだけでした。

鮮魚コーナーの記憶がよみがえりました。

★海ぶどう
★鯛さく
★パンガシウスわずか
★生いか
★冷凍いか

★カークランド冷凍エビ 各種サイズあり

今になって、お薬で買いたいものがあったのを思い出しました。お薬売り場はトイレに近いので、お薬見る前にトイレ行っとこ…となり、出てきたら爽やかに忘れているのがいつものパターンです。
トイレに献血のお知らせが貼ってありました。

5月16日(日)
10:00~多分12:00
13:15~多分15:00
献血者にはたまご進呈。

覚えてる情報は大体出したので、ぼやきます。

今週他の倉庫では
やれ、サーモンフィレ298円だの
やれ、ロティサリーチキン100円引きだの
コストコ人気商品のお得な情報が上がってるじゃないですか。水曜に行く予定の私としては、当然月曜火曜とそれを読んで密かに期待してしまったわけです。

神 戸 で は 安 く な っ て ま せ ん 。

皆さんも期待してガッカリしないで下さい。
定価でも美味しいからロティさん買いました。
以上です。

行ってきました。今日は中でレポしないで帰ってきてからなので具体的数字は覚えてないから知りたくても聞かないでください。

★ウォーターテーブル 見かけず
★メイソンキャッシュ ボウルセットあり
★クェーカーオートミール大箱 少量あり

【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は据え置き
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ

★アップルシュトルーデル 100円引き
★ミニクロドット
★バラエティクッキー
★パステルデナタ
★バターケーキ3個

ちょっと待って?スコーン無かった気がする!
次買えばいいと思ってたらまさか終了?

★マンゴームーススコップケーキ MMSC
★ストロベリースコップケーキ SMC
★ティラミスドルチェ TD
★米粉ロール KMKRL←普通に呼ぶ方が早い

★パルメザンチーズの薄い四角いパン
★ウォルナッツチーズブレッド?大きな丸パン

【デリカ】
★ジャーマンポテト
★エビののってるサラダ チョレギ?
★ベーコンののってるサラダ シーザー?
★肉の載ってるなんとかまぜそば
★チキンアルフレッドペンネ
★シーフードジェノベーゼペンネ
★シーフードアヒージョ
★煮込みハンバーグキット
★手羽元に衣つけたやつ

★豚肉の味噌漬け 久しぶりに見ました
★鶏肉とカシューナッツ炒め

★明治バター チューブのみ
★オイコス ストロベリーのみ
★冷凍揚げ茄子 買ってみた。チャック袋入り

★カークランドチョコチップあり
★クリーミーマッシュなし

★乾燥なまこ まだまだ在庫豊富 値札なし。

【フードコート】
★イチゴソフトクリーム
★バレンシアオレンジスムージー
★クラムチャウダー

残念ながらオナカさんの機嫌が悪くてソフトクリームは断念しました。雨の日は要注意。

5月11日(火曜日) 神戸倉庫店|14時頃の情報です。 ウォーターテ...

たしかに、あの場所は分かりづらいですね。
プールが売っているあたりに陳列されているものかとばかり思っていました。
無事に購入できて良かったです。朝からお疲れ様でした。

9:45頃の入店で無事買えました!\(^^)/
あの場所は意識しないとスルーしちゃう感じだったので月曜日からあったのかも(^^;

私が取って残り3つで冷蔵コーナーぐるっとして帰り道に見てみたらもう無くなったらしく他のものが陳列されてました(店員さん速業!)

こちらで情報得て朝から高速飛ばして行って良かったです!ありがとうございました!