トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
朝一でウォーターテーブル購入してきました。 私が確認した時点では6点ありましたが、帰る際に見ると4点になっていました。
5月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時から在庫増えてる?と言うことは補充されてると読んで明日行ってみます! 情報ありがとうございます!
ご返信ありがとうございます! こちらの掲示板でもちょこちょこ平日に目撃情報出てるのでホントにタイミングなんでしょうね(/_;)/ 月曜日行ったとこですが明日ダメ元で行ってみます!ありがとうございました!
17時頃の情報です。 ●ウォーターテーブル 残り11 ●たべっ子動物 1198円(-150円) ●エリンギ 298円 ●アトランティックサーモン 378円/g ●海ぶどう 539円 ●ミチョ カラマシーン、イチゴ、桃 ●卵 415円 ●オイコス ストロベリーのみ
116番の洗剤の奥?の通路側にありました。 残9個でした。 タイミングなんでしょうね…。 無事に購入出来ると良いですね。
ありがとうございます。
ウォーターテーブル昨日はなかったのに残念…!(ToT) こまめに行ける訳ではないですがずっと探してるんですが…。 ちなみにどこの売り場にありましたか? 明日はもうなくなってそうな在庫量でしたか…?
14時頃の情報です。 ウォーターテーブルあり。 カヌレあり。残3個。 マンゴースコップケーキあり。 米粉ロールあり。 Tevaサンダルあり。 亀田製菓、ハッピーターン柿の種詰め合わせ赤い籠 ¥3,777- ベジタブルパエリア ¥477- シーブリーズボディシート ¥198- チヂミの素がお値引きあり。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
今日、11日14時頃神戸倉庫にゴーダチーズブレッドありましたよ。
5月11日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴーダチーズブレッドありましたか? 神戸倉庫店または尼崎店でお願いします。
キャットフードがようやく入荷されたので、 いつもより遅めの10時半にコストコ入。 11時半に出るときの方が2階の駐車場空いてました。 いつも情報少ないですが… ・カプリナ石鹸16個入 777 残り少なめ ・グラスロック ガラス保存容器 26PC 2477 (他店で977で購入された方いましたが、神戸はまだ) ・ヤマキ白だし1L 598 ・ユウキガラスープ500g 998 ・定塩銀鮭フィレ 108/g ※珍しく見かけたもの 米粉ロール シーブリーズ 接触冷感パッド シングル、ダブル テバ サンダル サイズ少なめ カヌレ ※ラップ類はなかったです。 スムージーがオレンジになってました。 変わるの早いですね。
5月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16:00 普段の日曜日に比べると空いています P1駐車場はほぼ満車ですが屋上は入り口近くでも停められます Googleの混雑状況と同じぐらいですね
5月9日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきました。沢山ありましたよ!
耳たぶさん、お返事ありがとうございます。 ルイボスティーの値引きを見つけたと時は …あ、耳たぶさん。。(>0<;)と少し心が痛みました。そんな気持ちになった方は私以外にも沢山おられたと思います。 耳たぶさんの涙。。 ルイボスティーの木、私には見えましたよ!! どうぞ温かいルイボスティーが耳たぶさんを包んでくださいますように (*´ω`*) またお得にゲット出来ますように♪
大丈夫です、キロさんの情報も尼崎のぽんかんさんの情報も私には何も見えていません、聞こえていません ・・・・・ いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!嘘です!丸見えですぅぅぅぅ!!!メルマガでルイボスティーが安くなってなくて胸をなでおろしていたのにいいいいっ!!! ・゜・(ノД`)・゜・。 。 こぼれたひと粒の涙が大地を濡らし、やがて小さな芽がひとつ。どんどん大きくなったその芽はなんと ルイボスティーの木に なったとかならなかったとか ・・・・・ すいません、買ったばかりのルイボスティーが安くなっている動揺で自分でも何言ってるか分からなくなりました。温かいルイボスティー飲んで落ち着きます!
神戸店にまだ、鉢植えカーネーションは販売されてましたか?ご存知の方がございましたら投稿お願いします。
いつも情報ありがとうございます! カークランドのキャットフード(11キロ・濃い紫)の在庫確認できたらお願いしたいです。 なかなか入荷されず困ってます。
5月8日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
極上空間ふつう 値引き¥300 で ¥1998 です 5/9までです。 去年オンライン争奪戦だった頃とほぼ同じ値段だと思います。 ちなみにオイコスはストロベリーのみでした。
17時頃の情報です。 ●蓋付きガラス保存容器26p2477円 ●ボーイズスリッパ377円 ●ドメスト除菌マルチスプレー177円 ●バナナ238円 ●キャベツ98円 ●きゅうり5本168円 ●バターケーキ3本入あり ●マンゴースコップケーキ ●ストロベリースコップケーキ ●テバユニバーサル&ハリケーンあり ●カヌレあり ●卵415円 ●オイコスストロベリー ●黄色い熊さんのはちみつ値引きあり ●ルイボスティー値引きあり 耳たぶさん…値引きになってました…。 ●サーモン298円/g ●弥兵衛の餅777円残少し ●ベジタブルパエリア477 ●チョコチップあり ●カーネーション3480円 ●リンツ金銀あり ●極上空間マスク値引きあり ●FCストロベリーソフト 偏った情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。 いつもたくさんの情報をありがとうございます♪
今日から3日間、飛騨高山ラーメン販売されています。 初めて遭遇したので買ってみました^^
神戸倉庫店で、インテックスプール2×3×0.75の在庫があるのか知りたいのですが、情報を宜しくお願いします
インテックスプール、2×3×0.75は入荷してませんか?
5月7日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タケヤサーモフラスク(水筒) ありましたか?