トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつもたくさんの情報ありがとうございます〓 今日の午後、私もインコスしました。 空いていてお買い物しやすかったですね。 ラム肉ですが、売り場が移動してました。 場所は、いつも鶏肉のある冷蔵庫の島です。 私は真空パックの豚肉買いに行ったので、ラム肉が有ったのでビックリしました〓
以上です、じゃなかった。また忘れてました。 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ アールグレイとチョコチップを買いました。 ふと思い出したけど、出たの一昨年だったかな、めっちゃ美味しかったストロベリーシュークリームがまた食べたいです。シュークリーム途絶えてますよね。 春はストロベリーシュークリーム、夏はマンゴーシュークリーム、秋はマロンシュークリーム、冬はカカオシュークリームで年間ローテーション組んだらいいと思う。抹茶は却下!
帰り道は混んでなかったけど、通る信号ことごとく赤になる運命の日でした。4時に子どもの習い事に出発しないといけないのに、やっと家の前に着いたのが4時で、玄関でスタンバイしてた子ども乗せてそのまま出発。今やっと、コストコの買い物が冷蔵庫に収まりました。 ナゲット、少し冷めたけど美味しいです♪ 【ベーカリー】 ★マンゴームーススコップ ★ストロベリースコップ ★ティラミス ★米粉ロール ★トリプルチーズタルト ★プレーンマドレーヌ ★パステルデナタ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット ★アップルシュトルーデル ★クロワッサン(大きい方) 100円引き ★ゴーダチーズブレッド 100円引き 【肉売り場に問題発生】 ★ラム肉のスペースが無くなってました! いつもラムちゃんのいたロティサリーチキンの棚の横のスペースが、真空パックの三元豚に占拠されていたっちゃ! ラム肉の取扱い終了だったら大ショックです。 【デリカ】 先のコメントに書いた二点が新顔。 ★煮込みハンバーグキット ★シーフードアヒージョ ★麻辣まぜそば ハイローラーのあるほうのケースは混んでたので見てません。 ★三元豚味噌漬け 98円/gくらいでした これ美味しいけど、今日のはパックの中に味噌がた~っぷり入ってて、98円/gで一見安いけど味噌の重量が占める割合が多そうだなぁ…とケチな私は思いました。三元豚を98円で買って自分で味噌に漬けた方が多分お得です。ケチ。 ★冷凍エビ 各種ありました ★オイコス ストロベリーのみ ★明治バター チューブと無塩のみ ★カークランドチョコチップあり ★クリーミーマッシュなし(T_T)、 【フードコート】 ★いちごソフトクリーム ★オレンジスムージー ★クラムチャウダー ★チキンナゲット&ポテト IWAKIガラスのロードショーは遠巻きに覗いたけど、初対面でタメグチの店員は好かないので近寄らないことにしました。 毒づいてすみません。 以上です。
★シーフードペスカトーレ 1680円 シーフードじゃないペスカトーレあるの? ★セート風煮込み&サフランライスキット1580円 ←NEW! エビとイカをトマトソースで煮込む、南仏セート地方の料理、だって。生米が入ってます。キットです。
★カヌレ あと3箱(14:20時点) ★スイスミス マシュマロ有り無し共に△200円 (値引き期間記載なし) ★ミロ また購入制限でてます ★スイスミスのよこにパンケーキあります
熊ちゃんいないから立てますね。 先週無かった仕事用品を買いに来ました。目当ての物があったので、心軽やか(体は違う)に私物も買えます♪ Special Priceがいつもよりいっぱいある! ★プライム/チョイスビーフ各種 ★トマトメドレー 998円 ★雪国まいたけ極 368円 ★オーガニックブルーベリー 998円 あといろいろ 割りと空いてます。 でも早く帰らなければ。
>ベリーさん ケチャップ入れるのにザワークラウト入れる小さい紙コップもらえないかな~( *´艸`) 思いつきですm(__)m
密閉容器でケチャップ持参 なるほど! 小さめタッパー持って行って、ホットドッグのケチャップとマスタード入れるのは反則かなぁ? その場合、容器は2個必須ですね(笑)
ナゲット情報ありがとうございます! よし、今度行くときは密閉容器にケチャップ入れて持っていこう…と心に誓いました。
神戸店、ミッキーのミューズありますか?
こんにちは、雨予報なので屋上はガラガラです。 店内も比較的空いていて移動しやすかったです レシートより サンペレグリノ炭酸水 1538-360 パイナップル 298 オーガニックバナナ 280 きゅうり国産5本入り 127 UCCアイスコーヒーポーション 1098-200 ケロッグバラエティーボックス 998-200 塩サバフィレ 98/g USチョイス肩ロースステーキ 168?/g プライムビーフがすき焼き用焼肉用かたまり全て198/gだった気がします忘れました ゴールデンマルガリータが飲みたかったのですがなかったかなしみ(´・ω・) カークランドスパークリングウォーターなし ミッキーは残りわずかレジ付近にありました シーフードペスカトーレあり クロワッサン100円引き ゴーダチーズブレッドも100円引きだったような…失念 ブルーベリー980?失念 ネーブルオレンジ 1380? iwakiロードショーに人がたくさんでした。 フードコート、プルコギもナゲットも両方ありました。ナゲット買う方多し、私も買いましたが美味しいです!付属でケチャップがあればなぁと車の中で食べながら飽きてry…思いましたが続きは自宅で付けて食べます(´ω`) 少ないですが誰かのお役に立てれば幸いです みなさまいつも情報ありがとうございます!
ウォーターテーブル見かけたら教えて下さい!!
昨日、神戸にたくさんありましたよ。2298円?くらいだったかと。
5月18日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートのプルコギベイクが無くなって、チキンナゲット&ポテトに変わってました! くまモンのぬいぐるみが500円引きで1998円です。
フードコートのプルコギベイクが無くなって、ナゲットとポテトのバーレルに変わってました
こんにちは☺︎ オイコスはストロベリーのみ(無糖の復活はいつでしょうか…) オーガニックバナナ 280円 パイナップル 298円 王餃子 858円(かなり少なくなってました) アイスコーヒーポーション -100 898円 店内、フードコート 共にそこまで混んでいませんでした 明日からiwakiのロードショーが始まるみたいです☺︎
珍しいです! 刺身用のサーモンがグラム338円! 他にもお肉とかお安くなってる商品が多い感じでしたよー。 アイスフィールドはないですけどロクサーヌあります。 塩鯖フィレもグラム98円です。
5月17日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫夕方6時に行きましたがミッキーミューズ影すらありませんでした。ビビゴの王餃子も韓国海苔も空箱だけでありませんでした。今日は収穫少なくて残念でした。オイコスイチゴとグレープフルーツシロップはありました。
ミッキーのハンドソープの在庫ありましたでしょうか? 明日行く予定なのですが品切れ店舗多数なようなので…
近畿内で永井のりを見た方教えてください
oikosヨーグルト プレーン味ございますでしょうか? 最近プレーンを見かけません。
駐車場二階も屋上も混んでます。 今日は一階で献血してるので、二階でしかカートが受け取れないので注意点してください。
おはようございます。 本日夕方〜近日中神戸倉庫に行く予定です。 スタバのステンレスタンブラーを見かけられた方いらっしゃいましたら、在庫や売り場等の情報をお願いします。
5月16日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん ジンベイさん そうなんです、そもそもMとLサイズしかなかったので買ったはいいものの履けないかもしれないんです。むしろ履ける気がしない。その時は菜々緒ちゃんの写真を箱に貼って飾っておきます。 グレープルーツのシロップ漬け美味しかったです。糖も油も全部仲間。
日々ダイエットお疲れ様です。 「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。 私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。 茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。 明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。
|_-))))メディキュット菜々緒ちゃん見たいな足になる前に、履くときにキツいからもう嫌と使わなくならないようにと思ってます。 私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)
太ることに飽き、減量にも飽き、少しずつ膨張するボディ。きつくなる服に慌てて食事を減らす今日この頃。息子に 私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」 息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」 クイズ王の速さで答えてくれました。 同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます 食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした 買ったもの ◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円 ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります ◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円 2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです ◎USビーフ切り落とし168円/100g 久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました ◎ロティサリーチキン699円 娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね ◎三陸乾燥茎わかめ798円 ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります ◎オイコスストロベリー1048円 スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです ◎グレープフルーツカップ1588円 買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン! ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます その他 ○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気! ○玉子20個415円 ○くまモンさんウジャウジャおりました ○米粉ロールあり ○オキシクリーンあり ○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで ○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です ○チヂミの素120円引きで438円でした ○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜 ○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ ○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい… ○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい… ○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました ○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて! メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように! ではではいつも沢山の情報ありがとうございます! 娘はまだ寝てます!