トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そういえば昨日はカヌレも見かけました。 あとパウンドケーキも美味しそうでした。 >まままさん 私はベビーヨーダさんくらいにしか気さくに挨拶出来ないヘナチョコなので、目印なんてつけようものなら意識しすぎてドレスとか着てしまうかもしれません。社交的な人が羨ましい。
今日もそろそろ寝ようかなと思いつつ、掲示板を見てみると大好きな耳たぶさんの投稿が!! 見てみて良かったです。 今日もいい1日でした。 いつかお会いしたいな〜 「耳」のマークでもつけて神戸店ウロチョロしてほしいな〜
子ども達に「一緒にドライブに行こう♪もしくは宿題して」を壊れかけのレディオのごとく繰り返していたら「母さんしつこい!出てって!」と言われたのでルイボスティーも底をつきかけてきたことですし16時くらいに行ってきました神戸店。えっと、そろそろ母の日だけど私の扱い雑すぎません?もしかしてツンデレ? デレがこのあと待ってるの? 買ったもの ◎バナナ238円 娘が母の日に1度だけガチャガチャにビーズを入れたものをマラカスだよとくれました。毎年「ハーックション‼来週の日曜は母の日…」みたいにサブリミナル効果でしつこくプレゼントをせがむから余計にくれないかもしれません。今年は黙ってみます ◎オーガニックルイボスティー1278円 買った直後にお得なクーポンが出ませんように!せめて3週間は出ませんように! ◎オイコスストロベリー1048円 私の行った時間はストロベリーだけでした、ストロベリーは沢山ありました! ◎黒烏龍茶200円引きで798円 こういった商品にすがりだしている時点で私のダイエットが暗礁に乗り上げていることがバレバレですね ◎北海道さんさんまる(5キロのお米)1498円 息子の名言に「美味しくないお米は違いが分かるけど良いお米は全部美味しい」というのがあります。おおらか ◎ファミリー寿司2678円 子ども達に先に食べたいものを取ってもらうので私はサーモン寿司を食べたことがありません その他 ○買ってみようかなと思っていたグレープフルーツのシロップ漬けがちょうど目の前で売り切れました ○試食ほとんどしていなかった気がします。ピザだけ配っていたのでフラフラ近付きましたが目の前でなくなりました ○食パンを入れてバイーン!と飛び出すタイプのトースターが1777円くらいでした ○寒い部屋、いつもより在庫少なめでした。よく売れたのかしら ○ミニブリオッシュありました。食べてみたい ○卵は確か20個415円だった気がします ○土曜くらいの混み具合です。やんわり後ろの方にカートでひかれ、おしりなら衝撃を吸収出来るのですがカートの形のせいかいつも足首から当たります。せっかくなので今宝くじの当選番号を確かめましたが300円でした ○寿司を食べて満足した息子がウトウトし始めています。ねぇねぇ宿題は? 帰りの屋上駐車場は、風も涼しくとても気持ち良かったです。来年のGWはみんな楽しくお出かけできたらいいな~と明石海峡大橋を眺めながら帰りました~ ではではいつも沢山の情報ありがとうございます!
13:24 駐車場入り口は並んでいなかったです! 連休だから混んでると思ったけどそうでもない!
5月4日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃、ケーキを買いに行きました。 2階駐車場、チラホラ空きあり。店内家族連れ多かったですが思ったより混んでませんでした。レジも2、3組待ち。フードコート15人程度のやや混み。ストロベリーソフトクリーム食べたかったけど断念しました。 少しですが レシートより とくせん牛乳 410円 ストロベリースコップケーキ 1498円 マンゴームーススコップケーキ 1598円 極上空間マスク 1998円 周辺道路渋滞してました。
5月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日買い出しに行きたいので、教えて下さい。
イチゴに変わってますよ〜 今日行ってきました!
神戸店のフードコート、あまあうソフトクリームに変更になってましたでしょうか? 先週はまだチョコバナナでしたので、どなたかご存知の方教えてください。
最近何度か行きましたが、販売していませんでした。あれはもう販売していないのでしょうか。
こんにちは 昨日、金曜日の朝9時半に到着しました。 昨日と今日は平日と週末の違いがありますので、比較できないことは承知で、よかったら参考にしてください。 2階のパーキングは店内入り口から近い方は赤ランプでしたが、半分はまだ青ランプでした。 プレスンシールありました。 ホタルイカ富山産を購入しました。 何も処理しなくてもパンパンに膨らんだホタルイカは最高に美味しかったです。 和歌山産の鮎も7尾で1000円くらいで、これも、まるごと食べられる美味しさでした。 レジは10時半くらいに伸びていましたが、わりとすぐに順番は来ました。 しかし、薬局の方からしれ~っと横入りするお客様もいらっしゃったので、トラブルなのか?かなり店員さんに苦情を言われていた方もありました。
ROXANE在庫ありましたか??
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸は8時50分のオープンでした。開店前には50人以上は並んでいました。
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸のオープンは8時50分でした。50人以上は開店前に並んでいました。
5月1日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時頃には冷凍庫から曲がって鶏肉コーナーのへんまで伸びてました。 その後2列ずつにかわりましたがそれでも冷凍庫まで並んでました。 ウォーターテーブル残りわずかでしたがありました。
9時過ぎに入りました。 この時間で会計待ちは冷凍庫の方まで並んでいます。
本日は優先入場の日なのでまだ一般客は入れませんが、一般客入場待ちの列も伸びてきています。 今はまだ待ってるのは15組強ぐらいですが どんどん来られてる感じです。
りんご、998円で安いですが…何個切っても切っても腐っていたので…買う方は気をつけて下さい^^;
4月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時着で1P半分ほど埋まっていました 11時頃帰りましたが、1Pは数台常に緑ランプが確認できる感じで、店内、駐車場ともGWにしては空いている印象でした 店内も進みにくいというほどでもなく、10:40頃にレジに並んでいましたが売り場に並ぶほどの列もなくスムーズでした 見かけたもの ・バターケーキ3個入り ・チキンとカシューナッツのデリカ ・プレスンシール 個数制限あった気が ・コットンキャンディグレープ ・リプトンコールドブリュー3種アソート ・スプリングウォーター個数制限2ケース まで ・オイコス、ストロベリーと無糖 ・茶豆 ・ブロッコリー ・豚バラしゃぶしゃぶ肉 ・センサー体温計 −600円 ・みかんゼリー −100円 ・ポッキー −100円?ぐらい 間違いあったらすみません^^;
追記です! 10:30頃帰りましたが2階駐車場は空き待ちの車がハザード出して停まっており、警備員さんはマイクで誘導してました。 レジはほぼフルオープンしてましたが長い時で服の売り場の方まで並んでました。 周辺道路も大変混雑してました。 GWに行かれる方は気をつけて下さいませ!
従来のストロベリースコップケーキに戻った感じですか?それとも何らかのマイナーチェンジがある感じですか? マスカルポーネは元々期間限定って言われてた気がしますが、もう終わったのかな。 連休中はクリームが単一な従来のスコップケーキのほうがさっさと作ってどんどん補充出来ていいのかも知れない。知らんけど。
今日神戸店は8:45オープンでした。 オープン前から並んでました。 1時間後には店内人で溢れてました。 マンゴースコップケーキあり。 21穀パンはラスト3個でした。追加で出されるかな⁉︎ アヒージョ量が増えてました。プルコギビーフと同じサイズの入れ物かと思います。 プレスンシールありました。キッチンペーパーなどが並んでるところに。薬局コーナーの手前です。 カルビーのじゃがいもが390円ほどでしたが芽が出てたり傷んでるものも。買う際はよく見た方がいいです。 春キャベツ108円でしたが少しこぶりな印象。 ロメインレタスが2株で300円ほど。 インテックスの青い大きいプールは近日入荷予定の張り紙でした。
AM10時頃にインコス、スコップケーキを見に行った所、マンゴーの横にストロベリーが並んでいたので、ストロベリーマスカルポーネだろうと見てみると何かが違う・・・、ふと商品説明の札を見てみると新作、NEWの文字が⁉️ 新作のストロベリースコップケーキ❗️❗️ あれ、マスカルポーネは❓️
やっぱり混んでるんですね(><;) 1カ月ぶりの買い出しと思っていましたが、ここは思い切ってGW明けてから行く事も検討します。
情報ありがとうございます 9時半でもこんでるんですね 雨なのに 明日行こうかとおもってましたが 時間見極大切ですね
9:30に行きましたが2階は既に満車 屋上はまだまだでしたが お米だけ(なくなりかけたのでこれだけ買いに(笑))レジしようと思ったら長い列でした。 車に戻ると屋上も車が沢山停めており、付近も相当な渋滞になってました これから行く方は雨にも気をつけて下さいね。 商品情報は全くなくすみません。
4月29日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。