トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
違うんです。 その普通のコメントが私のツボに…いや、すみません。 興奮しすぎですね、私(^_^;) 更にお返事いただけて嬉しかったです! ありがとうございました。
ありがとうございます。参考になります!(^^)
イズニ―スプレーホイップ、だいたいオイコスと同じ面の冷蔵庫に並んでいるんですが、見つけられず。 タイミング的なものか、最近ずっとないか? もしどなたか販売状況などなど見かけたら教えて下さい。 神戸・尼崎どちらの情報でもお願いしたいです。 宜しくお願いします!
夕方頃行ってきました。 いつも情報ありがとうございます。 分かるものだけですが…ご参考になれば。 ●マンゴースコップケーキ ●プレスンシール 残100位 ●卵 408円 ●バナナ 238円 ●オーガニックバナナ 328円 ●オイコス プレーン、ストロベリー ●エリンギ 300円 ●生椎茸 399円 ●キャベツ 108円 ●マフィン アールグレー、バナナ、チョコチップ、ブルーベリー ●パステル・デ・ナタ 698円(−100円) ●サーモン 378円/g ●冷凍ブロッコリー あり ●北海道バターパウンド 1180円 ●ミロ 798円 ●海ぶどう 539円/g ●バリラスパゲッティ 948円 ●バリラオーガニックスパゲッティ 998円 ●フルーツグラノーラローファット 1キロ 798円(−200円) ●リンツ 1738円 ●じゃがりこ 1098円(−200円) ●くまモン 1998円(−550円) ●リカーチョコ 残りわずか 2398円 間違い等あればお許し下さいね。
因みに28日は尼と同じく 9:30オープンでした。
GW期間中の神戸倉庫オープン時間がわかる方おられますでしょうか? 混雑は避けたいので朝イチで行こうと思うのですが、尼崎店と同じなのかなぁ…っと。 ご存知の方おられましたらお願いいたします!
4/28、唐辛子ツナは300円引きでしたが、マルハニチロは割引きになっていませんでした(>_<) ストレッチタイトフードラップ?8本ほどですが、マスクの隣にありました!
明日2021/04/29 神戸店は何時に開店ですか? 尼崎店は8時に開店してるようです。 ご存知の方教えてください。
4月28日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも楽しいコメントなのは耳たぶさんで、私は普通にレポするだけの人ですよ。でも親近感持ってくださるのは嬉しいです、ありがとうございます。 ≪神戸倉庫ご利用の皆さま≫ クリーミーマッシュ目撃情報お待ちしてます。 ツナ缶のクーポン情報もよろしくです。
まぁ! ベリー様ではございませんか!! いつも楽しいコメントされてて勝手に親近感持ってる方からコメントいただいてとても嬉しいです。 そうですよね! 同意していただけて嬉しいです。 よし、背中押していただいたので今度こそツナ缶買って帰ります。 ベリー様もクリーミーマッシュに早く出会えますように。
投稿ありがとうございます。 今度行った時に購入します。
わかりますよ。 うちは乾燥マッシュポテトのクリーミーマッシュがそうなんですけど、最近ずっと入荷がないみたいで、ストックが小袋残り3袋しかない。これ使っちゃうともう二度とクリーミーマッシュを味わえないかも知れないと思うと…との家族の総意で、使わずにいます。 クリーミーマッシュはいつ行ってもないけど、ツナ缶はいつもあるからどんどん使ってどんどん買って、割引の時にはドカーン!とまとめ買いしちゃえばいいんですよ。缶は保存食だし!備蓄にもなるし!
あ、アイスフィールド買いに行ったら無くて、ロクサーヌがパレットに一段半?二段?くらいあったような気がします。(既に記憶があやふや) オイコスはプレーン(多分無糖)とストロベリーが大量にありました。 前にマルハニチロのツナ缶が割引されてる時に初めて買ったんですけど美味しくて。 残りひと缶が勿体なくて使えない(笑) 使えばいいんだけど何となく使えなくて、美味しいのわかってるんだから割り引きされてなくても買えばいいと言われるんだけど何となく買えなくて。 こんな貧乏性?症?な人いないですよね(^_^;) 割り引きされるのが待ち遠しいです。 あ、他のお客さんがスタッフさんにウォーターテーブルあるか聞かれてましたけど、無いとのことでした。
17時台に行ってきました。 プレスンシールの隣に大容量の方のラップがありました。 マヌカハニーの飴が150円引きでした。 ホットドック食べたいなーと思いつつ、コロナ流行りだしてから一度も食べてない…。 今日店内もフードコートも並んでなくてめっちゃ空いてたので、久しぶりに買おうと思ったんですけど、悩んだ挙句結局止めちゃいました〓
緊急事態宣言後朝9時半〜11時すぎ、いつもと変わらない混みっぷりでした。 小学生ぐらいのお子さんがちらほら…学校がお休みなのかな? 今回、初めてKSヒマラヤンソルトチップス購入前してみました! だけどスコップケーキは手が出せず、、、なかなかのボリュームでした。 ティファールのアイロン(マエストロ)がクーポン出て2980円!! これめちゃくちゃお得ですよね。 あとイワキ風のガラス容器が16個セットで3000円弱であって、すごく悩んで買えませんでした。。 買われた方いますか?蓋の買い替えができないから、やっぱりイワキで揃えたほうがいいのか、、、 プレスンシールが一番奥の方に置かれてました。 ソフトクリームがいちごになってました。 アネッサも買えたけど、キャットフード(濃い紫)が買えなかったので、見かけたら教えて下さい!
ませんが人は入っていました。 お目当てのハウスホールドワイプはなかったです。残念。 完全に出遅れ、バナナが食べたかったのにソフトクリームはあまおうソフトにチェンジされていました。 ペーパータオル 2,358 ローストアーモンド1,368 冷凍アサイー1,098 スーパーミックスフード16穀米ご飯の素1480 クーポン-300オフ 木村屋パンケーキ478 塩サバフィレ112円/g 冷凍マルちゃん塩えだまめ698 オイコス1048 パンオショコラ998 ラグジュアリーミニクロ899
レジで伝えたら出してくれますよー^_^ 金曜日購入しました。
ネイビーの蓋つき保冷バッグって、レジで言って出してもらう物だと思ってました。
4月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Costco 保冷バッグ(紺色)ありましたら投稿宜しくお願いします。
4月25日の9時代(9時半迄に)に入店しました 運良く入荷されておりその時は少し見上げる高さまで商品がありました(身長157cm) 購入は1家族につき1つまででした
夜中に書いたやたらと長い話を見つけてくださってありがとうございます!マンゴーケーキは今日食べるとスポンジがしっとりして更に美味しかったです。ナイスしっとり 夏のカオリさん張り倒されたいって変態ですやん。熱い口づけが選ばれなくて残念です(変態返し)
11時くらいに行ってきました。駐車場渋滞も特になく、屋上ならあいている所もちらほらありました。 我が家が購入したもの中心ですが、何か役に立てれば。 プレスンシール 一家族一つまで、でありました。1598 ひかり産地の味噌汁 1198からクーポンで240円オフ 生アーモンド 1498 ベジタブルパエリア 477 +マークがついていたような気がします。 バリラスパゲッティ848(通常より100円オフらしいです。レシートではクーポン表記されてないけど、もう引かれた値段かな…) じゃがりこ 1098からクーポンで200円オフ 有機玄米?だったか、お餅 +マークついて777 十六穀米 1480からクーポンで300オフ 卵 408 オイコス ありました
何時も、楽しい文章力〜ステキです! マンゴーケーキのくだり、特にシビレました。楽しみにしています。何なら(張り倒されたい(ふふ) ではまた!
4月25日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あっ!400円引きの商品思い出しました!くまモンさんです!くまモンさんを忘れる訳がなかろうと商品名を書かなかったんですね。 あとは卵が20個408円でした じゃがりこ見当たらなかったです ミニバラは情熱の赤色でした お寿司食べたい リンツのチョコ金銀あり 大好きなピスタチオあり 今もお腹がいっぱいです グレープフルーツのシロップ漬けあり デリカのヤンニョムポークや骨付きカルビは見当たらず 刺身用サーモンは378円/100g といった感じでした~
昼過ぎに神戸店に行ってきました。混みっぷりはそこまでだったのですが、カートさばきがマリオカートのごとく縦横無尽だったサタデイ。運動神経の無い私は=最後まで安全に=を目標にうろちょろしました~ 買ったもの ◎バナナ238円 こればっかりは仕方がないのですがGW全ての予定がなくなり仁王立ちで空を見上げてます。空は今日も良い天気 ◎エリンギ298円 良い天気すぎて車内に入ると痛恨のいち撃並に暑くてヒートテックを着た自分の気温センスを恨みました ◎スナップえんどう399円 沢山入ってて嬉しかったです、ポケットティッシュ15個くらい入りそうな量(分かりにくい) ◎マンゴースコップケーキ そしてとうとう買いました!アドバイスを参考にオレンジ色っぽいのを選んでみました。帰宅後4等分にして友達にあげる2切れを冷凍、4分の1は子どもと私がゆっくり食べる分、4分の1は私が食べました。えぇ食べましたね4分の1。おかげさまですっごく糖分満ち足りて元気です。体は元気ハツラツラテン系、頭はいつも通り。頭脳はポンコツ!体はラテン!名探偵コナン!ダメっ!それじゃあ犯人一生見つからない! ・・・・・ 横道にそれまくりましたが(しかも面白くもない)マンゴーケーキ、とても美味しかったです。私は柔らかいものに固めのものが混ざっているのがそれほど得意ではないので歯ごたえがありそうなココナッツは先によかして食べたのですが遠くにココナッツの香りが「夏だよ~」と手を振ってくれて私も「4月なのに超夏だね~」と答えたくなる素敵なケーキでした~ ◎USビーフ切り落とし198円/100g 肉コーナー人気でした。骨付きカルビが食べたい ◎オイコスプレーン無糖1048円 コツコツ食べて痩せれたらいいな、さらに筋肉もムキムキになれたらいいな ◎冷凍ブロッコリー858円 自分のためだけにブロッコリーを切って茹でてするのが面倒なので本当に助かります 珍しくメモしたもの ○クッションマッサージャーみたいな商品1000円引きで4980円 ○オキシクリーンたっぷりあり ○コットンキャンディーグレープ1598円 ○パンコーナーで新商品ゴーダチーズブレッド12個798円 ○メモに400円引きで2148円って書いてあるも肝心の商品名が無記入でゾッとしました、もちろん思い出せません その他 ○まーさん、プレンスシールのチェックしてなかったです、またあったら書きますね~ ○トースターも値引きしていて買うか悩んだのですが1200Wと300Wの2段階タイプだったので断念。焦げなくてほどほど温まる500Wラブ ○マンゴーケーキはすぐ蓋がパカッとなるのでご注意ください ○フードコート、チョコバナナを食べてる方がゼロだったのでチョコバナナに何かあったと思われます ○フードコートで買ったアイスコーヒー、暑い車内で1分で飲み干しました ○マンゴーケーキの糖分のおかげで夜リングフィット(運動ゲーム)でバリバリ動けました、どうしよう痩せてしまう ○今日は買い物されている方のお連れさんが「交通費を考えると得ではない」とか「どこどこの方が安い」とか「コストコはそもそも」的なうんちくであったりとか耳にすることが多く、それを受け流せる方は本当大人だし素晴らしいなと思いました。私ならキスで唇をふさぎたい、だめなら張り倒したい(いやだ、性格悪いのがバレちゃう) へへへ 余談が多くて読みにくかったら申し訳ないです。ではでは!
プレスンシール探してます。 今日、朝一行ってきましたがありませんでした。 昼から入荷したかどうかわかりますか?
23日金曜日の夕方神戸倉庫店へお買い物に行きました。 その時シャンプー売り場を通ると‥ 男女2人組の外国人の方が シャンプー、コンディショナーのプラスチックキャップを開封し匂いの確認をしておりました‥ しかも何種類も‥ 次回からキャップが外されて形跡があるなし確認して買わないと‥