トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
また見かけた方、いらっしゃいましたら、ぜひ情報お待ちしております!
いもこさんありがとうございます! 4/11日曜の夕方あったんですね。 わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
4月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍エビ50-70、日曜日の夕方ありましたよ〜!!数はだいぶ少なかったように思うのでまだ残っているかは分かりませんが…。
神戸店のフードコートのスムージーは北海道メロンに変わってますか?
ウォーターテーブル見かけましたか?
ありがとうございます^^ 早く販売してほしいですね! でぶまっしぐらだとは思うけど、どうしても食べたい…
4/13(火)午前中、果物のマンゴーはあるけどマンゴースコップありません(><) デザート冷蔵庫はいちごスコップとティラミスのみでした。マンゴースコップめちゃめちゃ気になります…食べたい。痩せたい。食べたい。痩せたい。た…
petitさん ありがとうございます~! ワカメのことに気付いたのが最終日で、 今回それのみが目当てだったので、 結局昨日は断念しました… せっかく教えて頂いたのに ごめんなさい。 でも、我が家にカットわかめは欠かせないので 是非ともまたクーポン出てほしいなぁ~~
カークランドの冷凍えび(できれば生エビ尾なし50-70)探しています! 3月に行った時、それ目的で行ったのにそのシリーズが全てなく、昨日4/11の仕事終わりに行ったけどまた全種類ありませんでした。店員さんにきくと、昨日はあった。たまに少量ではあるが入ってはきている。とのことでした! 見かけたら情報お待ちしておりますm(_ _)m
今日ウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか?
13時ころですが、乾燥わかめ見かけましたよ。
神戸のお店にありましたか?
少し前、クーポン時に在庫切れになった乾燥わかめ、 4月9~12日に再度値下げの予告になってたと思うのですが、 神戸倉庫でどうなっているか見かけた方いらっしゃいませんか? 今回は在庫まだあるでしょうか?
4月12日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店ではまだ販売されてないんでしょうか? 見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^^
今日神戸倉庫店に有ればいきたいのですが
ストレッチタイトラップは在庫ありますか
午前中マンゴースコップケーキなし。 アネッサのミルクタイプ2本3098円(5個まで)ありました。 皆さんご存知だったらすみません。 3月はスプレータイプだけだったので。
神戸、尼崎で デオシートが割引になっていたかを ご存知の方はいらっしゃいますか? もし、割引になっていたら、 急いで行きます。 すみません。コストコ迄は、一時間半かかるので、教えていただけると助かります。 お手数をおかけして申し訳ないのですが、 よろしくお願いします。 病気になってしまい、 大量消費するようになっています。 私事のお願いで申し訳ないです。
4月10日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました! 早く食べてみたいです~(*´∀`)
午前中に行ってきました。 オキシクリーン ¥2138-440 炭火焼き手羽元 ¥1880-400 ぶり柵 ¥248/g ぶり切り身 ¥258/g 辛子明太子(切子) ¥1680-200 山本珈琲ヨーロピアン ¥968-200 たけのこの里 ¥1248-150 今日は入学式で在校生はお休みなのかしら? 子供さん連れがちらほらいらっしゃっいました。 が、比較的すいてました。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
午前中ですが、なかったと思います。 ストロベリースコップケーキが200円引きでありました。
マンゴームーススコップケーキが食べた過ぎて、いつ店頭に出るのかそわそわが止まりません!
ありがとうございます♪♪
お邪魔します! マンゴースコップケーキの在庫があるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
なかったです。 近々 入荷予定と店員さん言っていました
STEP2のウォーターテーブル、在庫ありますか?