トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報ありがとうございます。 情報をいただく前に、見切り発車で行ってきました。 無事に購入できました。 15時時点で残り20個ほどでした。
名前何にする?様 MANワインの値引き期間は、いつまでだったか分かりますか? 覚えていらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
キャットフード 薄紫だけでしたよ
昨日の各店舗の多さに今日はどうかな~と来店。 あれ~空いてる。 12:30退店2階駐車場もちらほら空在り。 MAN CABワイン赤 白 2498-501 オニオングラタンスープ10p 1458-260 スンドゥブチゲ 1198-200 塩さば @98 しめじ 328 いつも皆さん情報ありがとうございます。
濃い紫色のキャットフード(カークランド、11キロ)の在庫はありますか?
時期的な商品なのかもわかりませんが、16匹くらい入った子持ちの商品です。
今12:00現在ありますよ。 メンバーカードお持ちのかた一点の制限付きです
神戸倉庫店 プレスンシールの入荷はありますか? どなたか教えてください。
2月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今回は種類も豊富です。サイズ2つ 小さいサイズは2枚よりどり1938円です! バーコードを通す袋に入れてもらって下さい。 通常一枚2420円のやつがよりどりのコーナに 纏められてあるので、係の方に聞くと良いで しょう(わたしも間違えて大小選んでた) 大きい方は柄が綺麗でしたが値段を忘れました すみません。フェイラーお好きな方に届け〜♪
仁斎さま バリスタ詳細情報、ありがとうございました。家族に買いに行ってもらいます。
いつもコーヒーマシンを売ってるエンドにありました。 パレットに乗って一塊あったので、20台ぐらいはあったのかな?
神戸に行かれた方。バリスタシンプルがあったかご存じでしたら教えていただきたいです。また、どれくらいあったかお聞きできたら嬉しいです。
2月12日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご家族1名のみです。 家族じゃないとだめです。 お友達も会員だったんだと思いますよ? ただ見た目で判断するのはどうかと思います
会員カード一枚につき二名一緒に入れますか? 友達と入場してるのを見ましたが、家族出なくてもOK?
アワビオイスターソース 498 KSバスティッシュ 2098-400 無洗米コシヒカリ 2998 チョコクレープ20本(常温の海外のやつ) 678-200 ふじりんご2.8kg 1180 さんふじと太陽ふじ の2種類 アボカド 698 卵20個 295 カットしめじ 328 ライトスモークソーセージ(無塩せきソーセージ) 240g×3 998 無塩せきソーセージが大容量で売ってて飛びつきました。レギュラー商品になるといいな。 ブッラータチーズ70g×4個 1230 さくらどりモモ2kg 1998 オーガニックブラウンマッシュルーム 798 バリラパスタ5kg 1498 フェイラーのロードショーしてました。 他店で話題出てたイルビゾンテはしてませんでした。 リンツ、金銀あり。 プール色々、クーラーボックス色々。 夏のアクティビティ系の物が増えてました。
2月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
突然失礼します! 先日見かけたスタバのタンブラーいまさら買っとけばよかったーと後悔中ですが、今月に入ってからやはり見られたかたいらっしゃいませんよね?〓
別トピで上げた画像ですが、その「生チョコ」です。 娘が20分(冷やすまで)+20分(カット・ココアトッピング)程度で作ったものです。 カークのチョコチップ200g、生クリーム100ml。 チョコチップがそれなりに甘いので、ほんとにそれだけらしいです。 これを「生チョコ」と呼んでいいのか、製菓に疎い私にはわからないのですが…。 最初は怯んだあの大量のチョコも、ためらわずに買えるようになりました。いいんだかどうだか。 ちなみに純ココアは楽天市場で500g1000円以下のもの(送料込み)。 うちのココアは片栗粉より大袋…。
そうなんです、無かったんですチョコレートラバーマドレーヌ。 毎回、お買い得情報てんこ盛りな他所の倉庫さんのトピをチェックして、これ探そうこれ買いたいなってメモってコストコ行くわけですよ。 でも、神戸には無いんですよ、あったとして安くはなってないんですよ(T_T) さみしいですよね… でも耳たぶさんがいるのは神戸ですからね、これは全国に勝ち誇ってやるわ! 娘はチョコ食べ過ぎたことに先ほど気付いたようです。ちょっとお腹痛いって…(°Д°)
ベリーさん・・・なんて日だ・・・ あんなにお気に召したチョコレートラバー終わっちゃいましたか。どうか間に合って!と願っていたのに残念無念。茫然自失ななか情報ありがとうございます。 『他所は他所、うちはうち』と分かっちゃいても神戸店の価格設定は硬派なまでの譲らなさですね。 『外の倉庫で見た割引は幻?』『和泉店とか射水店のお買い得価格を参考にしていいんやで?』『思いきった値引きが恥ずかしいんか?ちょとの勇気やで?』と優しく念を送っても神戸店はいっつもそっぽ向いちゃうんだもん。 うちの娘もベリーさんたまごさんの所と同い年だしチョコチップ買い与えてみようかしら。
チョコチップ師匠と呼ばせて下さいm(__)m
娘のチョコチップ摂取法 ☆食パンに5×5=25並べてトースターへ。焼けたら有塩バター10gを乗せ、塗り伸ばす。これは「チョコトースト」、私も時々食べます。 ☆生クリーム(植物性でOK)100mlを火にかけ、チョコ200gを溶かす→15×15のバットへ→カット→純ココアかけ。これを本人は「生チョコ」と呼んでます。 ☆切り餅に乗せて、少し牛乳をかけて、レンジへ。これをねっちんねっちん混ぜてさっき食べてました。「チョコ餅」って呼んでました。 ☆勉強に疲れた22時ころ、ひとつかみ食べてます。「脳は糖分で働いてるんだって!かわいい!」だそうです。 4袋目がなくなりそうです。
【フードコート】 ★いちごスムージー ★みかんソフトクリーム ★クラムチャウダー 他の倉庫でスープが変わったって情報見かけて、期待したけど神戸はまだでした。 神戸ってメニュー変わるの遅くないですか… でもマドレーヌ売り切れは早くないですか… 他の倉庫でショートブレッド値引きらしいけど、それも神戸は定価でしたよ(# ̄З ̄) ひねくれてすみません。
★ぶりポキ(明太子ソース)→NEW! 298円/100g ★しらす干し 瀬戸内海産 298年/100g 2月11日まで ★スロークックドプルドポーク →NEW! 1580円 ほろほろに煮崩した豚肉とコールスローみたいなののセットです。サンドイッチの豪華な具材って感じ。 ★ペストジェノベーゼペンネ ★ポートミートボールトロットル ★アランチーニ ★台湾まぜそば ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ
【ベーカリー】 果物との間の島2つが舞茸と甘栗に奪われて、ベーカリーコーナー小さくなってます(T_T) ★ティラミス 150円引き2/11まで ★ストロベリースコップ ★プロフィットロール ★チョコレートプラリネタルト ★ショートブレッド ★プレーンマドレーヌ ★フロランタン ★ミニクロドット ★バラエティミニデニッシュ ★アイリッシュスコーン ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き チョコレートラバーマドレーヌが無くて悲しいので、たまごさんおすすめのカークランドのチョコチップを買うことにしました。
悲しいコストコあるあるに直面しています。 ★チョコレートラバーマドレーヌ 終売 プレーンマドレーヌが定価で並んでます。 ★Liptonイエローラベル 売り切れ めちゃくちゃ売れたそうです。 ★友だちからの頼まれもの 売り切れ 今回の目的の品がことごとく無い、茫然自失。 悲しみの中で何とかいいものを探しました。 ★S&Bおろし生しょうが(270g×2本) 718-150=568円 ちょうど昨日1本使いきったので買います。 今日はこれを買いに来たことにします。 (他にも買いますけど) ★オキシクリーン メイン通路に山積み、個数制限解かれた模様。 ★アワビオイスターソース 試食ありで積まれてます。これ美味しいです。
2月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。