トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ハットグを売ってるところをみたことがありません。 神戸倉庫店で買えますか?
プレスンシール売り切れでした。 いつも情報ありがとうございます。
Appleの Air Pods 神戸倉庫にありますか? 見かけられた方いらっしゃったら、教えて下さい。
2月19日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9:30に開店。 プレスンシールありました。 ストレッチタイト(大・小)ともに無し。 極上空間(普通サイズ)あり。 ウォーターテーブルあり。(購入制限あり) 入り口で2/19〜4/15までのクーポン一覧の冊子を配っていました。
2月18日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
探したけど見付からなかったもの ×オキシクリーン ×アワビオイスターソース ×クリーミーマッシュ(粉末マッシュポテト) ×ギラデリのブラウニーミックス 他にも何か探して無かったんやけど、何だったか全く思い出せない…記憶力ヤバイです。 中部倉庫のぜんちゃんさんが最近見当たらないと書いてらしたクリーミーマッシュ、我が家も愛用してるので確認したらありませんでした。まだ半箱あるけど、店に無いと知ると不安… あれめちゃめちゃ便利ですよ。
プレスンシール、13時の時点で売り切れた模様でした。 目撃情報ありましたらよろしくお願いします…! グリーンシードレスグレープ 1258円でした フェイスカバーマスク洗えるタイプ(灰色白黒3色のもの)が1498から −300円だったので買ってみました。 極上空間もありました。2200円だったかな失念… 屋上駐車場は空いてましたが店内は混雑していました。フードコートは長蛇の列で店員のみなさんお忙しそうでした…いつもありがとうございます。
いつもある「マセズチョコレート」が先週ありませんでした。
【ベーカリー】 ★ティラミス ★ストロベリースコップ ★プロフィットロール ★チョコプラリネタルト ★スコーン -150円~2月18日 ★プレーンマドレーヌ ★チョコチャンククッキー ★フロランタン ★ミニクロドット ★バラエティデニッシュ ★クロワッサン ビジネス会員のみ -100円~2月18日 ★ミックスマッチマフィン 据え置き
ごめんなさい、訂正です。 ★緑の熊さんハチミツ 魚売り場のオーガニック島にいました。 山積みでいました。
★熊さんハチミツ 黄色のこり1セット、緑無し ★ブルーアガベ 残り4セット ★ニワトリジャム 残り5羽 ★オイコス イチゴと無糖あり ★明治バターはチューブのみ ★Liptonイエローラベル180P 再入荷! 1098-220=878円 ~2月18日 買えました、良かった(*´∀`)♪ ★噂のカヌレ ありました(*´∀`)♪ あと6箱ですが、有り得ないくらい箱が破損しとるのがあるのでよく見て選んで下さい。
日焼け止めコーナー開設 ★ビオレキッズミルクSPF50/PA+++ ★ビオレアクアリッチ50+/++++ ★アリィージェル50+/++++ ★スキンアクアスプレー50+/++++ ★スキンアクアエッセンス50+/++++ いつも買ってるお米 ★アイリスオーヤマひとめぼれ10kg ありません(T_T)
2月17日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
焼き菓子情報、大感謝です。 これからもよろしくお願いします(*´-`)
わー( ´∀`)ベリーさんのお役にたてて嬉しいです。 いつも沢山の情報ありがとうございます。
噂のカヌレが神戸にあると分かったので、大変お役に立って下さいました! ありがとうございます(*´∀`)♪
3時頃行ってました。 あわびのオイスターソース、売り切れかと思い探しませんでした。残念。 ウォールナッツヘーゼル&フィグロール¥998-300 パールシュガーワッフル ¥1148-200 最近、噂のカヌレ売ってました。 プレスンシール、ありました。 フロランタン初購入、美味しくいただきました。 いつも少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
今日の3時半頃に行きました。 駐車場は埋まっていましたが、店内の混雑はそれほどではありませんでした。 目についたものを書いておきます。 アワビのオイスターソース4本のみあり、1つ購入したので残り3本です。 オイコスストロベリー、プレーンあり。 イズニーバターあり。 スコーン割引き18日まで。 トマト1.8kgが498円。 グリーンシードレスグレープが安くなってました。値段は失念。 あまおう1158円になってました。 定塩銀鮭切り身100gが118円。 ケトルチップス残り少なかったです。 辛いツナの割り引き終わってました。 初めてエビのビスク飲みましたが、エビの風味がちょうど良くておいしかったです。 もっと濃厚なものも飲んだことありますが、これくらいがちょうど良いと思いました。 買ってすぐ飲みましたけど、火が通り過ぎているのかエビは固かったです。
2月16日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコには行っておりませんが、近辺のディーラーが工事をしている為、左側の道路が狭くなり一車線になっています。今日はマツダのあたりでも車線の右側を工事してましたので、道路が大混雑でした。お出かけの際はお気をつけください!
2月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆様情報ありがとうざいます^^ 近々行ってみたいと思います!
皆様が喜んでくださり、良かったです。 神戸は神戸の良いところが沢山あるので、掲示板も盛り上がると嬉しいですね。 コメントもしてくださり、ありがとうございます。 また頑張ってメモして、投稿させていただきますね。 割引期限が何時までだったかは、確認しておらず…申し訳ないです。 ただ…スコーンとっても美味しかったです。 プレスシールは私には見つけられませんでした。スミマセン。
アイリッシュスコーンは18(木)までだったかと…。 ビビンバは分かりません。。。
ビビゴ ビビンバの素とアイリッシュスコーンも今日までの値引きだったでしょうか? もし記憶に残っている様でしたら教えて頂けると助かります~。
プレスシールありましたか?
いやぁ、かつてない大にぎわいでしたね~。 13才女子、兄を兄とも思ってません。よく「兄はお母さんに似て性格が悪すぎる」と苦情が入ります。私、完全なるトバッチリ。弟にも腹が立つんですか、男女だからかしら~。 とりあえず昨日に引き続き勉強しない子ども達をボケーッと眺めていたら「母さんそろそろ出かけたら?」と外出をすすめられました。 >かりばさん 大発明にキラキラしながらムシャムシャ食べる娘さん、なんて愛らしい。 底のケトルチップスの油まとい率はダイエット中の中年にはもはやポテチに見える油でしかないけれど、高カロリーとキャベツの低カロリーが相殺してヘルシーになるだろうって理論、私とても好きです。カラムーチョならむしろ痩せるんじゃ?とお伝えください←適当
うちはカルビーうすしおと千切りキャベツで時々やりますよ、ポテチサラダ。 ポテチを袋の上から押し潰して粉々にして、キャベツと和えるだけ(笑) 少しシナッとなってから食べるのが好きです。 次女ちゃん、おばちゃんこれよく食べるけど全然痩せへんわ。気ぃ付けて~。
( ´ノω`)ヒソヒソ ケルトチップス、次女が先日美味しそうな食べ方してました。 袋のそこに残った沢山のかけらをキャベツの千切りにのせて「これならキャベツ無限で食べられる~、これサラダだからダイエットできるね(о´∀`о)」と呟きながらムシャムシャ食べてました( ̄▽ ̄;)