トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
四時頃に インコスしました オキシクリーン見かけました でも お値段が2000円くらいだったと思います 場所はメインの通りではなくて たまに割引の鉢花等をひっそりとおいてあるところ(分かりにくいですよね)でした 数は多くなかったです 間違ってたらごめんなさい
ありがとうございます!入荷されてたから買いに行きたかったのですが、まだのようですね…
>たまご@千葉NTさん ならばセロリはコッテリした物のコッテリ分を相殺できるじゃないですか。トンボ鉛筆まっしぐらじゃないですか。最近は年末だからか職場でお菓子を貰う事も多くなってどんどん間食が無法地帯になりかけですけどさすがに間食前のセロリって全然そそられないですよね。夕食でポリポリ食べるとします。 ついでに餅はボケーっとテレビを見ている時、親に「餅何個食べる?」と聞かれて1歩も動かず勝手に登場する餅が1番美味しい餅です。 >にゃー幕張さん いいお名前ですね。仕事の疲れが吹き飛んでとても嬉しいです。布団のなかで眠気と戦いながら書いた甲斐がありました。 そして私は日々「休みたいな」と思いながら仕事をしております。可能であれば日々布団に入っていたいです。にゃーさんのコストコ納めが楽しくなりますように~ >よね子さん 本当ですね、家の前に餅、あるかもしれません。私はクリスマスも一応奇跡を信じて子どものフリをして寝る派なので。誰にも負けない気持ちで棚ぼた話を信じて生きています。 餅のそばに『餅たべてね、ヨーダより』とメモ書きがあれば尚良しです。
10時前の時点で、購入されている方は見かけましたが、棚は見ていないので在庫はわかりません。ごめんなさい(;_;)
オキシクリーンありますか?教えてほしいです
耳たぶさん ベビーヨーダさんが家の前にお餅を置いてくれるかもしれませんね!
12月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
耳たぶ さん 最高すぎです(≧▽≦) 寝る前に掲示板全部見るで拝見したら、商品情報の合間に心の声がだだ漏れ(笑) すごく共感&癒やされました〜!仕事の疲れ吹っ飛びました(笑) いつもは皆さんの投稿を読ませてもらってるだけなのですが、ついコメントしちゃいました。 たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m なかなか行けてませんが近いうちにコストコ納めしてきます! 幕張から失礼しました〜
耳たぶさんに大事なお知らせがあります。 セロリはカロリーが低く、繊維も多いので、噛んで、飲みこんで、消化して、排泄するという一連の運動で、セロリ以上のカロリーを消費してしまいます。 ですのでマイナスカロリーです。知らんけど。 食べれば食べるほど、ごんぼそトンボ鉛筆まっしぐらです。 これでは生命を維持できないので餅を食べるべきです。 耳たぶさんのおかいものをみんなが待っています。 きな粉をかけて餅を食べてください。 塩とごま油をきかせた茎わかめご飯はおいしいです。 おやすみなさい。
すっかり遅くなってしまいましたが夕方手前に神戸店行ってきました。混雑を覚悟で向かいましたが2階もポツポツあいていて屋上も余裕で駐車できました。何やら雲の切れ間からのサンシャインが綺麗だったのでパチリ。 買ったもの ◎オイコスプレーン1048円 2箱買って帰って冷蔵庫に並べたらヨーグルト売り場のように ◎ヒマラヤンソルトのポテチ658円 今日がコストコ納めになりそうなのでこちらも2袋購入 ◎ハムレットチョコクリスピー920円 リンツのチョコが明日から値下げだと思うとどうしてもリンツは買えないのです ◎ベルギーチョコスティック1028円 ついでに自分の買ったものが数日後安くなるパターン(気絶しそう)もありますね ◎ツナフレーク200円引きで1448円 来年はもっと心の広い人間になりたいです ◎松前漬988円 にしても年末年始だなって思うだけで食欲が増しませんか? ◎もち麦800g×3が1198円 もち麦よりも餅、餅が食べたいんです。餅を沢山食べさせてください。きな粉餅、お雑煮、お汁粉を食べさせてください ◎乾燥茎わかめ798円 茎わかめなんて完全に飽きてるんです、歯ごたえよりフワフワのケーキが食べたいんです ◎まいたけ420円 もうダイエット全然慣れません、わたし、ヘルシー、ずっと、飽きてる ◎セロリスティック768円 セロリを食べてたら痩せそうだなって草(ベビーリーフ)から変更 ◎銀鮭フィレ1400円前後 鮭を100均の包丁で切り分けて今日の体力は使い果たしました ◎冷凍ブロッコリー858円 でも子ども達が洗濯物を手伝ってくれたので少し回復 ◎USビーフ切り落とし3500円前後 今日は子ども達の夕食に明日は弁当のおかずに、そして私は鶏胸肉 その他 ○ベビーヨーダさんがいたので「良いお年を」とご挨拶。なんか年末だし寒いし沢山並んでるしヨーダさんを労っていたら傘地蔵のおじいさんの気持ちに ○スパイラルハムの試食、美味!大麦ミルクのような商品は健康的なお味!ブラックシードレスは食べやすい!試食最高! ○スマホのメモが全部消えたのでもはや何も覚えていません いつも沢山の情報参考にさせてもらっています!急に寒くなったのでみなさん風邪などひきませんように~
まだ、ロブスターペンネって売っていますか?
11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態です
12月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんです、買ってしまいました(笑) ハーブティー少し苦手なので悩んだのですが、現物観たら、もう買うしかないよねーって感じでした。味の感想は雑談のほうの紅茶トピに書いてますので、良かったら紅茶トピのほうも見てくださいね(*´∀`)♪ 今日も平日にしてはなかなかの混雑でした。 納コスの際はお気をつけて。 また来年もよろしくお願いしま~す(*´ー`*)
ベリーさん、たくさんの情報ありがとうございます! 紅茶缶買われたのですね〜! ハーブティー寄りとのコメントを読んでから…う〜ん、飲めるかな…と思ってましたがベリーさんや皆さんの買いました報告読んでるとやっぱり欲しくなってきました(笑) それと雑談板行きました! 素敵な写真の数々と皆さんの缶愛たっぷりのコメントに読んでて心踊ります♫まだ読むだけですが引き続き覗きに行かせていただきま〜す(人*´∀`)。*゚+ いつもありがとうございます。 来年もコストコライフ楽しみましょうね!(私はコス納めの日を思案中。。) 長々と失礼しました。
買ったものから~ ★フレーバーパスタセット 977円 元は1500円くらいした、六角形の箱に6種類のパスタが入ったセット。イカ墨のが楽しみ。 ★たべっ子どうぶつ 1348-150=1192円 ★どら焼きバラエティパック 1298円 2種類とも粒あんなのが嬉しいです。 ★WISSOTZKYギフトセット 1498円 赤と黒の紅茶缶。黒にしました! ★Lipton アールグレイ 1568-320=1248円前回のクーポンの時、水色紅茶缶を買ってこれは買わなかったので、今度こそ買いました。 ★セタフィルクリーム 1298-200=1098円 ★シチズン電波時計 5498円 メーカー希望小売価格10000円っていうシールが中に貼ってました。得した気分。
凄く混んでいる割りに、レジは1人待ちくらいで終始空いてました。みなさんじっくり今年最後の買い物をしている感じで(私含め)滞在時間が長かったのではないかな。 1時頃まででの目撃情報なのでもうないかも知れませんが 【フードコート】 ★りんごスムージー ★カフェオレソフト ★オイコス 無糖とストロベリー ★明治バター 無塩とチューブ ★イズニーバター 明治のチューブと無塩の間に挟まってます ★ライフコンフォートのシャーパじゃないやつ 998円で飛ぶように売れて12時過ぎに完売 ★オキシクリーン多分なかったです ★赤と黒の四角い紅茶缶まだたくさんあり ★駅弁 たこめし、たむら、カニめしの3種 ★バナナがめちゃくちゃ緑色でした。 屋上駐車場の中央にあるプランターに植わってるのがローズマリーだと初めて気付きました。水色の可愛い花が咲いてます。あの辺に停めたら愛でて下さい。 今年はこれで私のコストコは終了です。 毎回楽しかったですコストコさんありがとう。
★リンツリンドール 金、銀、赤、ピンク、緑 銀が少なめでーす ★ロティサリーチキン 焼き上がり待ちの列がディナーロールまで延びてます。 友だちが並んでる間に、私は桜どり丸鶏をゲット。大体1300円台のが10羽ほど並んでます。
11時到着。2階も屋上もいっぱい、中も混んでます。 【ベーカリー】 ★タキシードケーキ 200円引き ★アップル&ブラックカラントタルト ★ホリデーフロマージュケーキ ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★ミニクロドット ★チョコマドレーヌ ★チョコクッキー3種入り ★ショートブレッド ★ホリデークッキー64枚入り ★バラエティデニッシュ ★ミックスマッチマフィン アーモンドポピーシード再登場! かわりにフレンチトーストが消えました。
12月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12/13 神戸倉庫 薬局のカウンターにありました。
PCR検査キット 14日(月)午後 和泉倉庫店では薬局レジ カウンターに並んでいました。8個ぐらい有りました。30代の男性が説明を受けているのを見かけるとみんな足早に遠ざかっていきました。
本日、13時過ぎに入店。平日にしては少し混んでました。駐輪場は、空いたらすぐ埋まる感じでしたが、2階に停めることができました。レジは、冷凍食品の辺り迄並びましたが、流れが早かったです。
今日、午前中は混んでいましたか? 明日、行こうか悩んでて。 参考までに教えていただけたら助かります
コロナのPCR検査キットはありましたか??
12月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのキャットフードの在庫ありますか? なかなか入荷されず困ってます。。
12月13日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クラシコパスタソース -200 キシリトールガム -140 切りもち1.8キロ -160 プリマ 生ハム -150 間違いなどあればごめんなさい。