トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコ神戸倉庫にエルゴオムニ360クールエアの在庫があったかどうか分かる方いらっしゃいますか?
山善の電気カーペットですよね? 普段木村屋のパンケーキを置いてあるところに積んでありましたよ。 16時半くらいでしたが、30個くらいあったような気がします。
パンパースのオムツ(パンツタイプLサイズ)今値引きしているか、わかる方いらしたら教えてください。
カーペット、ちゃんと見てないので自信ないですが見かけなかったです。
ごめんなさい。私は見かけてないです( ˊᵕˋ ;)
洗える電気カーペットありましたか?
リンツピンクもありました!
リンツ、金銀ともにあり。シェルインもオキシクリーンも沢山あります。
11月19日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お役にたてて 良かったです
ありがとうございます! おかげさまで無事購入することが出来ました。 牡蠣もあったんですね♪
先週末の話で申し訳ないですがありました。 黒とブルー、グレーと赤。お値段は2000円しないくらいでした。昨年ホワイトとボルドーを買いとても洗いやすく丈夫でしたので、もう1セット買い足しました。お値段は2000円しなかったと思います。 今週の情報をどなたかあげてくださるといいですね
午前中 インコスしました ネスプレッソ 試飲していたように思います スチームクリーム売場 にぎわっていました 岡山産牡蠣見かけました 1180円位だったかな?
準備万端ですね( ´∀`) 冷たいソフトクリームを食べたら、冷えた体を温めるためにカロリー燃焼して代謝が上がるのでバッチリですよ!(個人の見解)
お~!食べれましたか!㊗マロンソフト㊗ 今年は栗風味が濃厚ですか!素晴らしい。昨日は本番前の素振り的な感じでコンビニのソフトを食べましたし、いつでも本番マロンソフトを食べれる状態まで仕上がってきています!(アスリートっぽく言ってるけどただただ食べたいだけの人) 今週コストコ行ったら食べまーすヽ(・∀・)ノ
おはようございます! 先週ネスプレッソのマシンが販売されていて、買うかすごく悩んで結局買わずに帰ったのですがやっぱり気になってしまって。 今日ネスプレッソのマシンがあれば教えて頂けませんか?
11月16日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>同じ美味しさを共有 なんだかすごく嬉しくなるお言葉(*´-`) 掲示板の醍醐味ですね。 これもコス子さんのお陰、コス子さんいつもありがとうございます! センタンのマロンアイス、学生時代の合宿先での思い出の味です。何年か前にまた食べたくなって検索したけど見付かりませんでした。廃盤かなぁ?センタンだったはずなんだけど記憶違いかも? 今も売ってたらキロさんにも是非おすすめしたいけど多分無いので、またコストコでマロンソフト食べて下さい。
ベリーさん、マロン報告ありがとうございます♫ 同じ美味しさを共有できて嬉しいです!!去年のマロンソフトは食べてないのですが皆さんの書き込み読んでると今年の方が美味しいようですね。 また食べたくなってきました…(笑) センタンのマロンアイスは食べたことないんですが(マロン味自体が今回初めて(*_*))、ベリーさんが好きなんだからきっと美味しいんだろうな〜と 思っちゃいました(*´ω`*) 今日もたくさんの情報をありがとうございました!!
★ヒマラヤンピンクソルトポテチ 入口壁沿いあり 【ベーカリー冷蔵庫】 ★ティラミス ★米粉ロールケーキ ★ストロベリートライフル ★アップル&ブラックカラントタルト ★トリプルチーズタルト 【ベーカリー平台】 ★ショートブレッド ★名前忘れたチョコクッキー色々 ★セイボリーデニッシュ ★アップルキャラメルデニッシュ ★ウォルナッツヘーゼルナッツフィグロール ディナーロールくらいの姿形のパンが20個、ポリ袋じゃなくてプラ容器に入って野菜室入口の横にありました。 ★ミックスマッチマフィン 味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル パンプキン ←私はアールグレイ待ち 【野菜室】 ★カットしめじ 328円 ★おしゃれな草は498円でしたが、おしゃれなロメインレタスが298円でした。 【肉】 ★三元豚 スペアリブLAカット 98円/g まだ冷凍庫にあるけど煮物の美味しい季節なのでいくらあってもいい。これ大好き。 真空パックのスペアリブは78円でした。
親愛なるキロさま、耳たぶさま マロンソフトクリーム、ようやく食べてまいりました!その節はありがとうございました。 今日は家族で来たので気合い入れてマロンオンリーとミックスと2つ買いましたよ。 マロン、めっっっちゃマロンでした。去年のマロンよりも栗風味が濃厚。昔々大好きだったセンタンのマロンアイスクリームを思い出しました(知ってる人いますか?50円のカップアイス)。 ミックスはミックスで美味しかったけど、マロン自体クリーミーなので、ならばマロン単体で栗を満喫したほうがいいな~と思いました。イチゴとか酸味フルーツ系の時はミックス派です。 耳たぶさん、これは食べてしまいましょう!
★明治バター 無塩残りわずか/有塩売り切れ/チューブ在庫あり 結構混んでて動きにくいです。 メガネ直しの順番待ちでうろうろしてまーす
★オキシクリーン 120個くらいあり ★ピンクグレープフルーツシラップ漬けあり ★オイコス プレーン無糖とストロベリーあり ★よくわからないけど燻製につかうウッドチップ 477円
神戸にサーモフラスクの水筒が置いているか教えて下さい。
11月15日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ZAVIDA ヘーゼルナッツ コーヒー豆 最近ネットでも安くなっていますが、コストコで復活したわけでは無いですよね? 自分が見た中では、ネットで2980円で売られていました。
最近ネットで安く売られ始めたザビダのフレーバーコーヒー豆ですが、コストコで復活したわけではないですよね? 自分が見た中では2980円のものがあったので、気になりました。
11月14日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
してますよ! ご家族1名しか入れません。 その他の方は会員になってもらいましょねꙍ