トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
❣️耳たぶサマ はじめまして♪ですよね?たぶん。。 毎回、楽しいリポートありがとうございます。読むだけで目尻が下がり(これ以上は勘弁してほしい)、自然に口角が上がります(*^^*)
耳たぶさん 詳しい情報ありがとうございます!! 明日、朝行ってみます! 在庫まだあるといいなぁ〜!
11時頃ですが和泉店にいっぱいありましたよ(^^)
夕方に神戸店行ってきました。それほど混んでいなくて落ち着いて買い物が出来ました~ 自分が買ったものばっかりですが ◎冷凍ブロッコリー2.27キロ858円 先日これを買った翌日に冷蔵&冷凍庫が壊れまして…夏にどんどんナマモノが腐りゆく悲しさったら… ◎オイコスストロベリー1048円 冷蔵庫を誉めてみたり脅してみても直らないものは直らないんですね ◎ホワイトネクタリン1キロ980円 果物は冷蔵庫が壊れても「私達もう少し腐らず頑張るよ」と寄り添ってくれました ◎塩さばフィレ1パック1700円前後 新品の冷蔵庫に鯖を入れれる幸せ。 ◎USビーフ切り落とし1パック3200円くらいのものを購入 冷蔵庫に牛肉を入れれる幸せ ◎いかの姿フライ-100円で828円 子ども達へのお土産。常温保存できるありがたさ その他 ○フレックスマッサージスティック1198円 太ももとかセルライトが付く場所の血行を良くするコロコロが良さげでした ○唐辛子ツナ?の試食あり 最近渋々ダイエット中なんですけどもこれはどうしても食べたくて。想像以上に美味しかった~(о´∀`о) ○相変わらず全てが美味しそう コストコに行けてスカスカだった冷凍庫が潤いました!!あまり情報ありませんが少しでもお役に立てたら嬉しいです。
グレープフルーツのシロップ漬けは夕方5時くらいに行ったら腰までの高さもなくてあまり残ってないな~という印象でした。
りんりんさん ありがとうございます。 明日行ってきます。 助かりました。
ブルーナボンボン茶色とグレーの2色がありました!在庫数は覚えてないです。
ブルーナボンボンの在庫を見かけたかたいらっしゃいませんか? 在庫数もだいたいで構わないので分かれば教えてください。 よろしくお願いします。
本日木曜日、レッドグレープ フルーツシラップ漬けの在庫があったか教えて欲しいです!もしあったら、在庫の多い少ないの情報もあれば助かります。 遠方なので、もしあるなら明日買いに行きたいと思っています。
11時30分時点 2階駐車場満車 店内混雑してました オイコスストロベリー 大量にあり キャンディハーツグレープ あり ディズニープリンセス crystal DreamJewelry 2298円 ドールハウス 7998円から3000円引き4999円 がありました。
9月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい、今日に限って、洗剤の棚だけ見てないんです。オキシクリーンは誰かが買ってましたけど… どなたかお願いします。
神戸店にアタックゼロ(610g)¥208の在庫はありましたか? 明日17日行こうかと…
↑スナップは、グレープ。 ストロベリーはスコップでした。 間違えました、ごめんなさい。 レジは客が自分でコンベアに載せる方式に戻ってました。が、前のお客の商品との境目に置く棒がありませんでした。 今まで国産牛の横にあった肉の冷凍庫(冷凍挽肉、シマチョウ、骨付きカルビ?)が、魚の冷凍庫の島に移動してました。 リンツは金箱と赤箱だけでした。
★ストロベリースナップケーキ うろうろしてるうちに、売り場に出てました ★グレープフルーツシラップ漬け ★オイコス ストロベリー ★明治バター 無塩、有塩、チューブ あります。 【フードコート】 ★チーズソフトクリーム ★ぶどうスムージー ★アジアンチキンサラダ ちょっと空いてきたのでそろそろ冷蔵・冷凍食品取って帰ります
★乾燥なまこ 454g 6498円 カナダ産です♪ 乾物、海苔とかワカメとか粉末出汁とかが今までオムツとかベビー用品のあった壁に並んでます。なまこもここ!
【ベーカリー】 ★米粉のロールケーキ ホワイト&ココア ★洋なしタルト ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ストロベリースコップなし ★ミックスマッチマフィン ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル パンプキン ★レーズンウォルナッツスコーン ★プレーンマドレーヌ ★パルメザンチーズクリスプ ★キャンディスナップグレープなし ★キャンディハーツグレープあり1498円
【レゴ】 ★41166 アナ雪エルサのワゴン 1977円 ★41164 アナ雪マジカルツリーハウス 3477円 ★41426 Friendsカフェ ★11008 classicアソート 各1998円 ★ヨーダの人形10人くらい ★コス子さんの買ったミッフィーとメラニーあり プラレールとかミニドローンとかいろいろあります
2階駐車場満車で、通路も渋滞しています。 3周したけど埒があかないので、自分の運転では初めて屋上に上がりました。 屋上は半分空いてます。 ※2階にマツダ側スロープから上がってすぐの辺りで、悲痛なワンコの鳴き声がしてました。誰か、車にペット待たせてる?余計なお世話かも知れないけど通る度にワンコが悲しい声でピーピー鳴いてて心配だよ~! (最初は霊の声かと思って震えあがったんですよ…)
ベビーヨーダのソフビ、見た方いらっしゃいますか?
9月16日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!!先週行った時は見落としか未入荷だったのか、見つけれなかったので助かりました(^^)近日中に行ってみます!
14時過ぎですが グレープフルーツシラップ?腰上ぐらいの高さまでありました。 オイコスはストロベリーがありました。 そこしかみずに帰ったので他の情報はなくすみませんm(._.)m 後日でも行かれた方際にR1を見かけたらお知らせいただけると嬉しいです! (^^)
ささっといるものだけのお一人様インコスです。 見てないとこが多いので覚えているもの、分かるものだけ。。 入り口すぐにロンシャンのバッグ出てました。12000円くらい。 衣料コーナーに行く通路に平置きで冬物衣料多数置いてありました。ピレネックスなどメンズダウンもあり。黒と紺かな?7万円弱 寒いお部屋にキャンディハーツグレープあり キャベツ小さめ¥168?あり アボカド¥698 筋子たくさんありました768/g パンチェッタ&モッツァレラピザ¥200引き オイコスはストロベリー 大地の甘酒¥998←これ、すっきり飲めてほんとに美味しい!私の激推し商品です(๑˃̵ᴗ˂̵)و 明治バター有塩、無塩あり 剥き栗¥477 パン用イーストあり キャンベルスープhandy&togo¥577 プルコギたれ¥668 ポークビッツ¥818 唐辛子のツナ少し安くなってました。値段失念 日焼け止めアリーなど、少しお安め? マスク、赤の箱と青の箱が遠目に見えました。 プロポリス ユーカリ&マヌカハニー¥998←安くなりました? 配置換えがちょこちょこしてあり見にくい印象もありますが。そのうち慣れるかな笑 フードコートはチーズソフトクリーム出てました。 スムージーは巨峰←飲みました。美味しかったです(^^)
15日、棚のエンドにありました。 1088円だったと思いますが。。 間違いあるかもしれませんので参考程度ということでσ(^_^;)
9月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10個入りのカラフルなボウルセットは販売されていましたか?
9時40分頃到着。駐車場もスイスイでした。 ハロウィングッズ、クリスマスグッズが売られていましたよ。大きなくまさんやミニーちゃんのぬいぐるみもありました。チョコレート売り場も充実してきてます。 ↓購入したもの↓ ○UVキッズハット ブルー水玉 クーポンにて−600円 で297円 ○マルちゃん枝豆 −140円 558円 ○パンオショコラ −150円 848円 ○グリーンシードレスグレープ 1398円 ○バナナ 268円 ○サンゴールドキウイ 1598円 ○ホテイスイートコーン 430g 118円
9月14日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸はまだマスク高なのかな 大阪の天神橋筋商店街、心斎橋筋商店街に行けば50枚300円代箱売りしてるでしょ… 神戸ってそういう商店街ないのかなー