トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸倉庫、ミチョの選べる4本セットはまだやっていますか? よろしくお願いします。
10時頃に入店してすぐに見ました その時には 20体以上はあったように感じました 前を通りすぎただけなので 不確かで申し訳ありません 明日まで ありますように!
返信ありがとうございます! 在庫はどれぐらいありましたでしょうか? 明日なら行けそうなのですが、なくならないか心配で…
午前中 神戸倉庫にて見ましたよ 茶色しかなかったようなーー
京都八幡店でエルゴアダプトメッシュの物さ、オムニ360 クールエアが今、販売されているかわかる方いらっしゃいますか?ちなみお値段ももしわかるのであれば教えていただきたいです。宜しくお願いします。
ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品は入荷しておりますか?ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。
ブルーナボンボンミニというミッフィーの商品が入荷されていると聞いたのですが神戸倉庫にも在庫ありましたでしょうか?
9月7日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
IH使用できるものの在庫、お値段を教えて下さい。
私も同じようなことしたことありますよ。 次はゆっくり見えますように。
混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました! 買ったもの ◎ルイボスティー1298円 私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです ◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円 本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ ◎アルフォート868円 私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています ◎ブロッコリー2.27キロ858円 ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった 気付いたもの ○さくらどり各種残り少し&売り切れ ○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね ○何もかもが美味しそう 本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`) お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。
本日、17時頃売ってましたよ。 JOIEライトトラックスエアーベビーカー¥19,980-でした。
JOIEライトトラックスエアー と言う ベビーカーがあるか誰かわかる方おられませんか? よろしくお願いします〓
飲食は可能だったと思います。ただ、座席が大幅に減っていました。なので座席に空きがなく食べるまでに時間がかかりそうです。
以前ほどの大きなスペースではないですけど、ありますよ。 場所取りが必要かもですけど。 先々週くらいの情報ですけど。 明らかにテーブルと椅子の数は減りましたよ。
以前、行った時はコロナの影響でテーブルも椅子も撤収されていましたが、今でも状況変わらずでしょうか?
9月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
林檎さん、教えていただきありがとうございました!
今日 神戸倉庫にて エコバッグ+4本の好みのミチョのイベントやってましたよ
本日9:50にINしました。 お目当てのグレープフルーツシロップ漬け無かったです。 KSトイレットペーパーが飛ぶように売れておりました。 キッチンペーパーも1家族1つでありました。 コストコラップのストレッチタイト プレスンシールともにありませんでした。 オイコスいちごは沢山ありましたよ。
ヴィレロイ&ボッホ ボストン ホワイトワインゴブレット 4コ 3,098円でありましたよ。
エルゴベビーOMNI360しか見当たりませんでした。
KSスプリングウォーター500ml×40 758円でありました。
9月4日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最新の情報ありがとうございました! 1時間以上かかるので助かりました(T . T) 優しい方からの返信、こころが温まりました。 私も次回行くときは情報シェア致します!
本日のレシートより。 kSペーパータオル12個入り 2648円、お一人様1つ で販売してました!
神戸倉庫で、キッチンペーパーはありましたか? 電話では不明って・・・・
午前中行きました。 植物系は何もなかったと思います。 薬局でエタノール500ml,体温計ありました。 どちらも制限ありでした。 むきにんにく98円。9/5まで数はきちんと見ていませんが10個以上ありました。 少ないですが参考までに。
今日行かれる方、どうか教えてください。
コストコのお水 500ml ・ 3000フィートのラップ 品切れしてたのですが、入荷してますか?