トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
週末行く予定ですが在庫ありますか?
北九州倉庫店ですが昨日レジで購入できました。 店内には陳列されてなかったです。 ono様がご利用の神戸にも在庫があるといいですね(^^) バッグのマチの両側上部に1センチ位の円状の穴が開いていて、私のだけなのかこういった仕様なのか? 穴からプラスチックのテープが少し出ていてニットとかひっかけてしまいそうで気になるとこです(´-`)
限定の風神雷神のエコバッグの在庫わかる方いらっしゃいますか?
エルゴのアダプトの抱っこ紐を探しています!オンラインではずっと在庫切れなので困っています。 教えていただけるとありがたいです。
神戸倉庫店に、ビレロイ&ボッホのボストンのグラスセットはありますか?もし分かれば、お値段もおしえてください。
9月1日(火)神戸倉庫 9:40頃IN 空いてました。 オキシクリーン オイコス ストロベリー ペリエ 9/4まで−260 ¥1,338 ありました。 グレープフルーツシラップは無かったです。
9月1日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山倉庫がオープン時からコストコ行ってます。自分のカードを持ってから現在に至るまで冬場は冷凍もの、夏場は冷凍・冷蔵ものを持参した保冷剤入のクーラーボックスに入れて買い物してます。お会計時まで出しません。物によってはそのままでいいですよ〜とクーラーボックスに入ってるままピッとレジ通してくれます。今までそうやってきましたが、お店の方どなたにも注意を受けたことがありません。 他の方のコメント見て、冷凍もの、(腐りやすい、溶けやすい)冷蔵ものをカートに入れてずっとお買い物してる人よく見かけます。その後にパンなどにカビが早々に生えた!チョコレートが溶けたなど言って交換する人よりは現状維持を保ってお買い物する方がコストコ的にもいいのではないでしょうか?返品は処分品になりますしね。 各倉庫または倉庫のスタッフさんの価値観にもよるかとは思います。 セットになってるものを破ったり、一部を取ってたり展示品を自分のものにしてたら明らかに万引きなので、スタッフさんにお声がけはすべきですね! 万引きといえば、フードコートに寄ってる人の購入済のカートから抜いてる非常識な人もたまにいらっしゃるみたいなのでフードコートに立ち寄る方は気をつけないとですね。長々と失礼致しました。
万引き防止もあるが、フードコートに、置きっぱなしにしてるカートの中から、抜き取られるのも心配なので、出口チェックは、きちんとやって欲しいと思っています。
私も冷凍食品(特にブロッコリー)買う時にはコストコの保冷バックに自宅から保冷剤入れて持参して冷凍庫から即、入れてます。 確かに最初ドキドキしながら「万引きに間違われない??」と不安でした。けど 周りにも同様の人がいたので(;・∀・) で、今回、怖い・・さんのコメから「コストコ専用」でないとダメだったんですね。知らなかった。 けど流石にコストコサイズを入れるのは「コストコサイズ」でしかないので これからも利用したいと思います!
今週の月曜日、警察官がゾロゾロ入って来たのを見ました。異様な光景で、もしかしてと思っちゃいました。
9時半頃着で2階駐車場は満車でした。 店内も混雑してました。 クレープ12個@899 たまご@280 メニセズプチパン@348 カルビーポテチうすしお@428 アスパラガスビスケット@880 クリスマス商品も少し出ていました!
8月30日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グラタンさん、ありがとうございます。 大変助かりました!
10時頃行って1時間くらいで出ました。 レジ待ちなしでしたが、エレベーターは1組制限で列ができていました。 メルマガで安くなっていた、 ・モッツァレラスティック ・UCCアイスコーヒー ・ジェノベーゼペンネ たくさんありました。 ・ピーチ&チェリータルト 200円引きでまだ有りました。 飛ぶように売れてました。 ・ハワイアンサーモンポキ ・ハワイアンショウユポキ 有りました。 ・グレープフルーツのシラップ漬け ・オイコス ストロベリー 冷蔵庫にたくさん有りました。 ・リンツのチョコレート たくさん有りました。 ・パイレックス スヌーピー 丸型のみキッチン用品の棚に有りました。 売り場に出ているのは残り少なかったです。 ・恐竜のぬいぐるみ 3種類ともたくさんありました。 ・シルバニアファミリーのバレエ劇場 ・ミッキーミニーの大きいぬいぐるみ ・くまの大きいぬいぐるみ たくさんありました。
午前中に行きました。 丸型のみキッチン用品の棚にありました。 売り場に出ていたのは残り少なかったです。
スパムありました。大体いつもある場所付近です。曖昧ですみません。 朝一から行きましたが人が多かったです。
本日、8月29日時点スパムありますか?
ミロクエタール(食品添加物)なるもがありました。 398円のエタノール15本ほど。 クーポンのマスクはなかったと思います。 着いた10時過ぎはレジ待ち2列でありましたが11時過ぎレジ待ちなし。 駐車場2階は渋滞してました。
丸型や四角型を探しています。 おまけにスヌーピー のキャニスターもあればと思います。 見つけたら教えてください。
8月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お礼遅くなりすいません! 売り場よくわかります^ ^ ご丁寧にありがとうございます!!
ありがとうございます(*´-`) ココアさんおすすめのマンゴースムージーは満喫しましたよ!あれ買ってなかったら帰りの車内で熱中症でした。
ご親切にありがとうございます。 本当は極上空間の登場を待っているのですが、いつになるのか、それ以上に出るか出ないかもわからないので、明日からクーポン価格になる、この同じ製造元のマスクを購入するか、悩むところです。 重ねてお礼申し上げます。
足の裏が体重を支えきれず砕け散る前にやっと始めたダイエット。オイコスを買うべく夕方神戸店行ってきました!ベリー@神戸さん沢山書いてくださってありがとうございます! 購入したもの ◎オイコスストロベリー1048円 オイコスってただの美味しいヨーグルトだと思っていましたがダイエットにも良いみたい(みなさん知ってるわ) ◎さくらどり胸肉1199円 初めて買ってみました。ワクワク ◎ひかり味噌-100円で498円 ◎バラエティラムネ978円 ◎ピンクグレープフルーツ899円 気付いたもの 私の大好きな骨付きカルビがあちこちに ○骨付きカルビ冷凍2キロ4980円 8ミリカットで食べやすそう ○骨付きカルビ198/100g 5センチくらいの分厚さ。POPに調理方法が描かれていてとても親切。 ○味付きの骨付きカルビもありました1ケース3500円くらいの物が多かったです あーーーーー!!食べたい(ノД`)! ○ピーチチェリータルトがとっても美味しそうでしばらく凝視 ○入口近くは冬物の服がいっぱい。私汗だく ○スリムな方が嬉しそうにスルメスティックを買う姿を見て『カロリー無いものであんな笑顔になれるだなんて』とチョコを買うかで悩んでいた私、感動 ○フードコートのジュースを買う際に手が滑ってストローが落下。あぁぁぁ…と拾おうとしたら店員さんが「片付けるのでいいですよ、私もたまにやってしまいますから」と優しく声かけしてもらい危うく泣きそうに。 ○今ルイボスティー買いたかったのを思い出しました。手遅れです。 夜遅くであまり参考にはならないと思いますが少しでもお役に立てたら嬉しいです(о´∀`о)
コストコ楽しかったのにチキンが残念でしたね。次は美味しいのにあたりますように。
最後、といいつつ再度追記。 ミチョ飲んでたらミチョのこと思い出しました。 ★ざくろミチョ4本入りの箱 ★3本入りの袋(桃、マスカット、青リンゴ) ★紙パック(イチゴジャスミン) ★ホンチョ3本入り(イチゴ、ブルーベリー、木いちご) 去年ブルーベリーミチョ買えなくて今年こそと思っていたけど、出ないんですかね? ★アタックゼロ本体610g 158円 箱買いしてる人もいたから明日もあるかどうか… お酒売り場の壁側にありました。 今度こそ終わります。 今日もコストコ楽しかったです。
最後にちょっとボヤきます。 今日はコストコから帰ったらすぐ仕事だったので、ロティサリーチキンを買っておいて夕飯に食べたんです。 娘が、「これって干し肉…?」 レッグや手羽先の部分がパッサパサでした。いつもより若干塩気も強かった気がします。 「ドッグフードみたい。ドッグフード食べたことないけど」 と犬を飼ったことのない娘がぶつぶつ言ってました。ドッグフードはむしろ塩気はないと思うよ。 売り場には黒く焦げてるチキンもあったし、今日はチキンは外れの日だったかも知れません。 ピーチチェリータルトはめっちゃ美味しかった!
あれ?ごめんなさい被りました(>_<)
★オキシクリーンは1人1箱の制限あり ★マイネームなどの文具は家電の奥の壁沿いに並んでました。クーポン商品もこちら。 ★スイスデリスなどのチョコレートは反対側、パンパースの並んでる壁の向かい側です。 ★デリカに新しいサラダありました シュリンプマンゴーサラダ? ペリカンぽい黄色いマンゴーが海老と並んでカラフルでした。パプリカかと思った。 ★熊134センチ ベージュとブラウンといました。ブラウン少なめ ★恐竜いました ベーカリー書き忘れ ★レーズンウォルナッツスコーン めっちゃ大きい… これは良くない… 前のサイズに戻して欲しいです(>_<)