トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
★オキシクリーンは1人1箱の制限あり ★マイネームなどの文具は家電の奥の壁沿いに並んでました。クーポン商品もこちら。 ★スイスデリスなどのチョコレートは反対側、パンパースの並んでる壁の向かい側です。 ★デリカに新しいサラダありました シュリンプマンゴーサラダ? ペリカンぽい黄色いマンゴーが海老と並んでカラフルでした。パプリカかと思った。 ★熊134センチ ベージュとブラウンといました。ブラウン少なめ ★恐竜いました
帰宅して片付けて一息ついたので、パート出勤時間までに思い出せるもの書いていきまーす! 【ベーカリー冷蔵庫】 ★ピーチチェリータルト 今日まで200円引き ★クレープ12個 これおすすめ! ★ティラミス ★ストロベリースコップケーキ ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★マドレーヌはプレーンのみ ★パルメザンクリスプ ★エッグタルト ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル アーモンドポピー ★ベーグル100円?引き 味はみてない ★ハード系のパンで新作があったようです さくらどり、一通りありました ★グレープフルーツシロップつけ?ありました ★オイコス ストロベリーのみ ★メニセーズ 新作?パニーニがありました。
ごめんなさい入れ違いで出てしまってた。 メーカーわからないけど、30枚くらい入りのマスクがそんな値段でしたよ。もとは1500円くらいって書いてました。サイズも三種類くらい。
【フードコート】 ★トロピカルソフトクリーム ★マンゴースムージー ★クラムチャウダー ★アジアンチキンサラダ
28日からリブラボラトリーズの30枚入り箱マスクが598円と、メルマガが届きましたが、既に店頭に並んでいる(倉庫店不明)という書き込みを見ました。 今日神戸に、そのマスクありますか?
★オキシクリーンあり ★スプレインウォッシュあり ★SNOOPYガラス容器は丸いのだけ ★ピーチチェリータルトあり ★明治バターはチューブと無塩のみ
レゴは3点だけ ★41166 アナ雪 エルサのワゴンアドベンチャー 2380円 ★41164 アナ雪 マジカルツリーハウス 3477円 ★43174 ムーラン プリンセスブック 1998円 番号はコストコじゃなくてレゴ社の商品番号です オオカミ男が地上に降りてるので余計に怖いです。 子連れ注意。
今着きました。2階駐車場停められます。 充電してくるの忘れたからなるべく帰ってからレポします。
8月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫情報ありがとうございます! でも在庫少なかったんですね(ノ_<。) 週末あるかな‥
ありがとうございます! 早めに行きます! 大きな恐竜楽しみです。
すみません!間違えて投稿するを押してしまいました!ごめんなさい!今日の所にも書きましたが、オキシクリーン、今日ありました。個数制限があったのと、残りが少なかったです。
白…あったと思います。ブルーとピンクははっきり覚えてるんですが…いつもの文具の場所ではなく、なんて言えばいいんかな、パン売り場へ向かうメインの通路の一本右側の通路、いつも机とか椅子とか置いてある辺りにありました。わかりにくくてすみません。
今日、オキシクリーンありました。他倉庫と同じで個数制限ありです。
今日26日水曜日、神戸倉庫にたくさんありましたよ!これ、可愛いですね!
8月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガに載っていた恐竜のぬいぐるみが入荷しているかご存知の方いらっしゃいませんか? 赤緑青の3種類あってかなり大きいらしいのですが…。
メルマガにありましたsysmaxの小物収納キャビネットのホワイトの在庫があるかどうか分かる方教えてください。
神戸店でTakeyaのサーモフラスクはまだ置いてあるかご存じの方いらっしゃいませんか?種類(サイズ)や値段もわかればお願いします。
朝10時の情報ですが、クマさんありましたよ! 茶色がありました
キッチンペーパーはバラ売りでした!
本日神戸倉庫は入庫していましたか? 教えていただけるとありがたいです。
情報ありがとうございます! キッチンペーパーはバラ売りでしたか?
10時二階駐車場割といっぱいですが、ちょこちょこ帰られているので停められました。 駐車場、店内より真ん中2列逆走する方が多く、これから行かれる方お気をつけ下さい。 コーンも立ってるのに(>_<) 店内はカートスイスイでした! レジもほぼ空いていたので並ぶことなく。 マンゴー2種類ほどありましたが、マンゴーもみもみお姉さん達がカート横付けでなかなか動かれず目が悪いため産地が見れずでした。 グレープフルーツ見るの忘れました。 全然お役に立てずの情報ですみません。
8月23日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の閉店間際、グレープフルーツシラップ漬けありました!残りわずかでしたがまだあったので、開店と同時なら今日もあるのかな? ずっと出会えてなくて、久々に購入でき、子どもたちも大喜びでした。 人気すごいですね!!
8月22日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
主に八幡倉庫利用なのですが、何年か前に出口でレシートの二度打ちチェックと同時に「手荷物の中も見せてください」と言われた時期がありました。私だけにではなく買い物して帰るお客さんみんなにです。いっぱい買い物してルンルン帰ろうとしてるところにそんな事言われてイヤな気分になったのですが、万引きしようとしたバカな客がいたのかなーて思ってました。 トピ主さんがどういう状況を目撃されたのかはわからないですが実際に万引きしようとするバカはいるんだと思います。サプリとか薬とか、調味料とか、手荷物に入るサイズの物も売ってますしね。 声かけは長い期間ありました。あれはなかなかの抑止力になったんじゃないかな〜。
尼崎倉庫でイベント日曜までしてます 神戸倉庫も回るといいですね
お役に立ててよかったです!