神戸 

トピック

6月24日(水曜日) 神戸倉庫店|平日の午後 2時ごろか、土日の朝ならどち...

今日もいつものメンバーで行ってきました(全員会員です)。仕事が終わるのがいつもより遅かったので、駆け足で回ってきました。見かけたものを少しだけ。ハイアールの冷凍庫あり、ハンターのバックあり、グリーンシードレス・レイニアチェリー・アメリカンチェリーあり、チョコココタルトあり、コーンブレッドあり、キッチンペーパーはバウンティ・白いの共にあり、コアユースあり、シメサバあり、海ぶどうあり、薄力粉・強力粉共にあり、ホンチョのゼリーあり、ベリーさんオススメの茎わかめ買いました!リナジットあり、前と違う香りです。ポークジンジャーあり、新商品でしょうかオニオンガーリックチキンあり。これちょっとひくぐらいにんにくが入っています。ざっとですがどなたかの参考になれば嬉しいです。今日は2時頃着きましたが、結構混んでました。4時頃に帰るときは空いてきてました。

6月22日(月曜日) 神戸倉庫店|レイニアチェリーは入荷していますか?情報...

6月24日水曜日、レイニアチェリーありました。でも、どこ産なのかは、見たんですがわからなかったですm(_ _)m

6月24日(水曜日) 神戸倉庫店|平日の午後 2時ごろか、土日の朝ならどち...

平日の午後 2時ごろか、土日の朝ならどちらが混んでいるのでしょうか?

6月24日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーモンについて。何度もすみません

今はサーモンハラス燻製じゃなくて蒲焼きだったと思います(^◇^;)

サーモンについて。何度もすみません

ありがとうございます!
ホントに早く前の日常に戻るといいですね。
兵庫もまた感染者が出始めているので心配です。

6月22日(月曜日) 神戸倉庫店|レイニアチェリーは入荷していますか?情報...

レイニアチェリーは入荷していますか?情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

6月22日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

教えてください

日曜に行って来ました
混んでましたね
テイクアウトしました
ありがとうございました〓

オイコス入荷してますか?

今日オイコスありました。
昨日もオイコスあったそうです。
メーカーさんが一時休止してるくらい売れているんで更に売れているんでしょうね秋ぐらいに再開するみたいなのでそれまで安定して入ってこなさそうですね

オイコス入荷してますか?

昨日いったらオイコス全然無くてガッカリ
今度いつ入荷するかわかりますか?

神戸倉庫店 塩サバフィレありますか?

閉店前ありましたよ(^^)
g110円台でした。
113円だったか118円だったか…記憶があいまいですみません。

神戸倉庫店 塩サバフィレありますか?

神戸倉庫店
本日20日、塩サバフィレありましたでしょうか
教えていただければ嬉しいです。

6月20日(土曜日) 神戸倉庫店|レイニアチェリーは入荷していますか? ...

レイニアチェリーは入荷していますか?
情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

6月18日(木曜日) 神戸倉庫店|ワシントン産レーニアチェリーは入荷してい...

あめ様

情報ありがとうございますm(*-ω-)m
入荷してないんですね(T0T)
他倉庫ではちらほらワシントン産入荷してるみたいですね!神戸倉庫はいつ出会えるのか…

6月20日(土曜日) 神戸倉庫店|レイニアチェリーは入荷していますか? ...

6月20日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

教えてください

机が少しだけ戻ってました。
いつもの3分の一くらいかな。
イートインしてる方いましたよ。

教えてください

神戸倉庫 イートイン可能ですか?

神戸倉庫 南高梅

16時ごろですがありました。
いっちゃんさんもおっしゃっていますがほぼ完熟でした。

神戸倉庫 南高梅

今日も午前中はありましたよ。かなりの完熟でした。

6月18日(木曜日) 神戸倉庫店|ワシントン産レーニアチェリーは入荷してい...

昨日はレイニアチェリー自体ありませんでした。

神戸倉庫 南高梅

数は少なかったですが、昨日神戸にもありました。

神戸倉庫 南高梅

ありがとうございます!

神戸倉庫 南高梅

尼崎店にはありましたよ
2158円とかだったような。
神戸じゃなくてすみません。

ワシントン産レーニアチェリーは入荷していますか?情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

神戸倉庫 南高梅

神戸倉庫 
南高梅入荷ありましたか?

6月18日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

6月17日(水曜日) 神戸倉庫店|久しぶりにオープン前着。 二階で並ぶよ...

久しぶりにオープン前着。
二階で並ぶようになってたんですね〓
一階の駐車場に車を停めたので一番乗りかと思いました笑笑
本日は9時半にオープンでした。

オイコスはありますか?

情報ありがとうございます。
夕方寄ってみます。

TEVAサンダルありましたか

ありがとうございます
今日見に行ってみようと思います〓