神戸 

トピック

入場制限

確認なければいいかな、って感じですか?

他の方も言ってますが、もうこの話題は毎日上がっていてうんざりです
そんなに非会員を連れて行かなければいけない状況なんでしょうか
欲しいものを聞いて代わりに購入とか、今はそういう対応すべきだと思います

6月5日(金曜日) 神戸倉庫店|朝10時45分頃、P2駐車場は満車でした...

6月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入場制限

他倉庫の話で申し訳ありませんが、3日に他店舗に非会員の友人2人と 3人連れで参りました。

おそらく入場制限かかっていて、解除になっていない可能性がとても高いから、その場合には入会してねと事前に話をして。

入り口で店員さんに聞くと、会員につき1人は大丈夫ですよ(家族でなくても)
と言われたので、友人1人だけが入会し、1人は付き添いとして入店できました。

おそらく皆さんのコメントを見ていると
店舗によって、家族だけ!というところと他の人でも1人ならいいよと対応が違っていそうなので、
非会員の方で行かれたい方は、もしかしたら入会しなきゃいけないかも。という心待ちで行って、その店舗の対応により入会する。ではダメなのでしょうか?

入場制限

非会員同行したい理由は確かに人それぞれでしょう。

でも現状解除されてない訳ですし公式サイトにも書いてあるし、コス子さんが地域ごとの板がたつようにしてくれてるのに毎日毎日個別に同じ内容でスレたつと正直なんだかなーって気になります…

倉庫に在庫確認するために電話して繋がらないから書き込む、みたいに少しは自身で行動されてからのスレたてならまだしも、公式サイトちょっとチェックするだけの手間もかけず、他スレをザッと見ることもせず非会員同行できますか?教えて教えてスレ乱立は他のスレも埋まっちゃうし、何より見づらくなる(笑)

解除されたらお知らせメールなり公式サイトで通知来ると思うんですけどね〜

入場制限

どのように家族であるか確認されますか?

入場制限

他倉庫から失礼します。

非会員を同行したい理由は、人それぞれかと思います。

私は、一人暮らしの会員です。
連れて行ってほしいと頼まれることもあれば、
購入品をシェアしてもらえると助かるので、自分から声をかけることも多いです。

同行者制限中は、誰かと楽しく買い物したくても、一人で行くしかないので、解除が待ち遠しいです。

ご参考までに投稿させていただきました。

入場制限

非会員のお友達にこの機会に入会して貰ったらいいのにと思うのは私だけ、、かな?
私は過去に非会員の友達に振り回されて苦労したんです。結局更新をしないでやめた事にして、3か月くらいしてコッソリ更新しました。
今は家族か会員の友達と快適に行ってます。
それほど高くない年会費だし、もし嫌になればやめる事もできますし。
今回こんなに毎日のように、非会員連れて行けますか?の質問に驚いています。

入場制限

そうですね。同居の家族の方+1名しか入れません。( ˊᵕˋ ;)
毎日のようにこの類いの質問、コメントが上がってます。もう少しお調べになってから投稿されてはいかがでしょう??
特別扱いでご入店大丈夫です!なんてことはないですし…^^;

入場制限

そのようですね(u_u)
公式サイトをご参照ください。

入場制限

会員カード1枚につき、まだ本人と家族のみでしょうか?非会員の友人と行きたいのでお返事お待ちしてますm(__)m

6月3日(水曜日) 神戸倉庫店|ストウブシャローのブラックはありますか?...

ありがとうございました。
私が行った時もホワイトとリネンばかり…
ブラックが入荷するといいですね♪

6月3日(水曜日) 神戸倉庫店|ストウブシャローのブラックはありますか?...

STAUBシャローラウンドココット山積みでありました。見える範囲内ではホワイトとキナリばかりでした。もしかしたら、山積みの中のほうにあったのかもしれませんが…。

ストウブシャローのブラックはありますか?

6月3日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(火曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫店 ハンドジェルやマスクあります...

朝一にサッと行くのが無難そうですね。ありがとうございます。

6月2日(火曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫店 ハンドジェルやマスクあります...

特別営業時間に行ったんで、通常が混んでるかは分かりませんが10時前は混んでませんでした

返信ありがとうございました!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
行ってジェル買えました♡
どんどん 人が増えてきて ちょっと怖かったです。、
早く落ち着くといいですね(>人<;)

混雑状況はどうですか?やはり平日でもまだ多いでしょうか?

ウォーターテーブル

今朝行ってスタッフの方に在庫確認しましたが在庫は無く、入荷予定もないそうです

朝一で行きましたが、たくさんありましたよ。
個数制限はありましたが、、、

神戸倉庫店 ハンドジェルやマスクありますか?

6月2日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

ウォーターテーブル

水遊び用のコストコ ウォーターテーブル、見かけた方いますか?
コロナであまり遊びに行けないので子供に買ってあげたいのですが、人気商品みたいで店舗で見たことがありません。
よろしくお願いします

今日、キッチンタオルありますか?

情報ありがとうございます‼️

紙類供給、まだ不安定なんですかね…

石川県ですが、昨日来店しましたが、バウンティのキッチンペーパーは売ってたのですが、カークランドの物がこちらも売ってませんでした!

6月1日(月)今日、キッチンタオル売ってますか?この間、行ったんですが、ペーパータオルは売ってなくて

5月30日(土)、31日(日) 神戸倉庫 入場制限の状況を知りたいです。

外出自粛期間中は、来店していなかったので現在(特に昨日、今朝)の神戸倉庫の入場制限の状況を知りたいです。
ちなみに今日5月31日(日)の午後から行く予定なので投稿しました。
よろしくお願いします。

アラジントースターありますか?

アラジントースター2枚焼きを探しています

Yチェア

ウェグナーのYチェアはまだ在庫ありますでしょうか?

ネスプレッソカプセル

ネスプレッソのカプセル スターバックス以外を探してます。機械買ったときは、あったのに買いに行くとスターバックスのやつしかなくて、運が悪いかな…