神戸 

トピック

サクラクレパス 絵の具セットありますか?

もしあれば、お値段いくらか教えていただけるとたすかります。

ハイアールの冷凍庫ありますか?

ハイアールの138Lの在庫があるか知りたいです。ご存知の方よろしくお願いいたします

クーピー60色、いつ入荷でしょうか?

5/27、垂水へ行くと品切れとのこと。いつ入荷か教えていただけると助かります。

5月27日神戸倉庫

また思い出し追加です!

あの、シイタケクリスプの姉妹品?が出てました。
★フリーズドライストロベリー
シイタケと同じようなデザインのパッケージで、でも色は茶色ではなく赤色です。
売り場も、菓子売り場のシイタケの上の段でした。
ただのドライストロベリーではなく、添加物にミルクとかレシチンとかセロリとか書いてあったので何らかの味付けがある模様。

気になるけど、まだ買えない謎の商品

5月27日神戸倉庫

ココアさん!
ココアさんもですか。名前の通りベリー系は好きなのに、ジャスミンが無理です…( ノД`)
私も1月にロードショー来た時に、イチゴジャスミン以外を選んで買いました。たまに他の倉庫でバラ売りの情報があったのも羨ましく読みました。

玉葱さん!
眼鏡のメンテナンスだけでも快く受けてくださるのでコストコありがたいです。眼鏡がないと、車を運転してコストコに行くことも出来ないので。

5月27日神戸倉庫

ベリーさん!実は私も夫のお使いでメガネ直しに行きました!メガネの鼻あての部分が壊れてしまい、なおして頂きました。お使いだったのですが、夫のカードを確認したりする事もなく、すぐになおってビックリしました。見たらコストコで買ったやつってわかるんですかね。お互いすっきりですネ!こちらこそ、またよろしくお願いします。

5月27日神戸倉庫

私もミッチョイチゴジャスミン苦手なので、最近はコストコ以外で買ってます。コストコの方が安いが好きな味だけ買えないから、またロードショー来ないかなあ?そしたら好きな味が買えるのに。

5月27日神戸倉庫

玉葱さん!
2ヶ月ぶりのコストコがご一緒だったとは(*´∇`*)
私も地域掲示板の再開はすごく嬉しくありがたいです。神戸の一番乗りしてやるぅ~と張り切ってしまいました(笑)

ミチョで思い出しました。
★ミチョ3本入り
カラマンシー/イチゴジャスミン/白桃
マスカット/イチゴジャスミン/白桃
の2パターンだった気がします。
苦手なイチゴジャスミンが絶対入ってる…

★ホンチョ
ブルーベリー/イチゴなんとか/木いちご
よく覚えてないけどベリー系の3本入り
買おうか悩んだのに結論出すのも忘れて帰宅

お米、紙類は充実してました。

あと、ネジが緩んでずれまくりの眼鏡を、がっちり調整しなおして頂きました。
これで明日からレジ打ち中に眼鏡がずり落ちて、でも触れないからモヤモヤすることがなくなります。
久しぶりにコストコ行けて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

5月27日神戸倉庫

コス子さん、エリア板を再開して下さって有難うございます。コストコに行けない時も、皆さんの書き込みを見るだけでとても楽しく、また事前に何を買うかの参考にさせて頂いていました。今日は3月以来はじめて海を渡りました。私も見かけたものを少しだけ。スプレインウオッシュあり、オカモトのラップ、調理に使える手袋あり、箱マスク普通、小さめ共にあり、除菌ジェル2種類あり、ハイローラー ミートローフあり、美酢3本パックは2種類でカラマンシー入りのもあり、海ぶどうあり。ベリーさんも書かれていましたが、混み具合は3月の頃の水曜日とあまりかわりませんでした。今日はいつものメンバーで、みんなパンをガッツリ買って満足して帰ってきました。

5月27日神戸倉庫

★オイコス ストロベリーとプレーン加糖のみ
★明治バター チューブのみ
★メニセーズ プチパンとマルチグレイン

【フードコート】
★メロンスムージー
★あまおうソフトクリーム

おからパウダーが150円引きくらいでした。

5月27日神戸倉庫

感染予防対策、混雑状況について

ピーク時には行っていないので比較は出来ませんが、コロナ以前の平日並みの混雑具合でした。
マスク着用率、全体的マナー度(?)は高かったので安心しました。
2階駐車場からのエスカレーター降り口、店舗入口などにアルコールポンプの設置があり、みなさん使用してから入店ました。帰りはエレベーターに乗りましたが、一度に乗れるのは1グループずつ、店員さんがアルコール消毒してから乗せてました。
レジは一列に並んで、店員さんの指示で◯番レジにどうぞーと誘導されますが、待ち時間は数分で済みました。ベルトコンベアは特には消毒してませんでした。
フードコートは座席が以前の半分ほどに減り、据え置きのカトラリーセットは無くなったままでした。

5月27日神戸倉庫

2ヶ月ぶりに来ました。

【ベーカリー冷蔵庫】
★モンブランバーケーキ 1998円
★ストロベリースコップケーキ 1498円
★ティラミスドルチェ 1380-150=1230円~6/4

【ベーカリー平台】
★アイリッシュスコーン 899円 まだあった♪
★バラエティークッキー 998円
★バラエティーミニデニッシュ 798円
★パステルデナタ 798円
★ミニクロドット 998円

マドレーヌは2つの味が別売りに!
★マドレーヌ(プレーン)1498円
★マドレーヌシトラス 1398円
どちらも20個入りですが値段が違います。

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナクランブル
アールグレイ

★ベーグルの味も4つ
プレーン
チーズ
セサミ
ブルーベリー

キッチンペーパー、トイレットペーパーの販売方法

神戸に明日行く予定です。
ここ数日でキッチンペーパーやトイレットペーパー在庫はありましたか?
また、販売方法を教えてください。これらの商品は、全て小分け販売になるのでしょうか?

4月10日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混...

今日16時頃行きました。入場制限をしていて、会員と18歳以上の家族1人の2人までとなっており、18歳以下は制限はないような感じでした。
混雑具合は平日の閉店前ぐらいの、カートでの移動も苦なくできる感じで比較的空いていました。
レジは通路で1列に並んで係りの方が各レジに誘導、2mの距離を保つように配慮されており、ほとんど待つこともなくスムーズに終わりました。

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミール見かけた方いらっしゃいますか?

本日インコスしまして探してみましたが、見つけられませんでした。

4月10日(金曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混...

神戸倉庫行かれた方がいらっしゃったら、混み具合や入場の仕方など教えていただけませんか?

4月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミール見かけた方いらっしゃいますか?

神戸・尼崎・和泉でクエーカーのオートミールを見かけた方いらっしゃいますか??
電話で問い合わせていますが全く繋がらずどなたか見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(_ _)m

4月8日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、コットンキャンディグレープがありま...

今日、午前中に行きましたが空いてました。
ピザは生地の入荷が難しいようで、
チーズのピザだけでした。
果物が割と安く色んな種類ありましたよ!
でも、何故かこちらのコストコにはオイコスパイナップル味が売られてなくて残念です。

4月8日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、コットンキャンディグレープがありま...

今日、コットンキャンディグレープがありましたー!久々に食べたけど、やっぱり美味しい〓

4月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月7日(火曜日) 神戸倉庫店

本日の混雑状況どんな感じでしょうか?

4月7日(火曜日) 神戸倉庫店|お一人様一個 の制限のある物が増えてます...

お一人様一個 の制限のある物が増えてますので気をつけてください。
パスタ・お米・お水など、外出を控える為の買い物が多いようです。

朝早く(9時ごろ・年寄りなので)行きました。子供連れの若いお母さんが、パートに間に合うようにと来てたのにはビックリ!  みんな我慢してるのに自分勝手で悲しくなります。  コストコも気をつけて欲しいと思います。

4月7日(火曜日) 神戸倉庫店|お一人様一個 の制限のある物が増えてます...

4月7日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

4月6日(月曜日) 神戸倉庫店|お米10kgありましたか?...

確かあったと思うんですよー。お米ゾーンに入ってすぐのところに3300円くらいの…あれ10キロじゃないかな。銘柄は覚えてませんが(⌒-⌒; )

4月6日(月曜日) 神戸倉庫店|お米10kgありましたか?...

神戸は、ホームではないのですが、通りすがりで寄ってみました。
ベスプリットクレンジングハンドジェルが欲しかったけどもちろんなく、ハンドソープの詰め替えやミューズも底が見えてる感じでした。すれ違った女性も『欲しかったものが全然ないー!』と…
でも、すっからかんという印象はなく、生鮮ものもカップ麺も、缶詰もたくさんありました。

カートの消毒やレジへの1組づつの案内、エレベーターも1組づつ乗って優先者も表示してありました。もちろんその都度、ボタンのふき取りもされてました。
月1〜2回程度行きますが、行くたびにコロナ対策が増えてる気がしますが、対応してくれてるんだと思うと安心です。

お米10kgありましたか?

4月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

最近の日曜日の開店時間

ちゅんさんお返事ありがとうございます。
食品などを買いたいのでアルコール関係は無くても大丈夫です。
時間が予想出来れば待つストレスなく買い物出来そうでなのでありがとうございました!!

最近の日曜日の開店時間

最近はあまり日曜日の朝から行く事無いですが、最初のトイレットペーパー騒動の頃の日曜日に行った時9時開店でした。あまり参考になりませんが、今日(もう昨日か)夕方行ったら、人も少なくレジも並ぶ事も無かったです。
因みに、シルコットのウェットティッシュ、体温計ありましたが、消毒ジェルはありませんでした。水や紙類等購入制限あるものも数点ありました。