トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
はっ!やっぱりそうでした? 16:30位に入店して、他の人が持ってるソフトクリームの色が薄~いベージュなのを確認してからフードコート観たから、腑に落ちなかったんです。 夕方に入れ替わったんですね! スッキリしました、ありがとうございます(*´-`) そして私はカカオが食べたかったからラッキーでした♪
15時頃は看板キャラメルでしたよ~(^^) 営業時間中に看板替えた…んですかねぇ?
カカオソフトクリーム、去年と同じく濃厚で美味しかったです(*´-`) マンゴーミチョは、入り口左手の壁沿いと、中村屋パンケーキのあるあたりと、二ヶ所に山積みされていたので、明日も充分あろうかと思います。 ★オイコス ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖、プレーン加糖 見たのが18:30頃、ブルーベリーは残り1箱でした。 ★明治バター チューブしかありません ★レゴ ニンジャゴーの大きな箱1種類だけ ニンジャゴーは集めてないので詳しく見てません アドベントカレンダーより少し大きい箱でした。 お城か要塞のセットです。 詳細メモしてませんが、SHARPのプラズマクラスター加湿器が+マークで14777円、シロカの可愛い形の加湿器も+マークで8000円くらいでした。 2m越えのクマさんも+マークで14777円くらいでした。在庫1!
誤報です! フードコート ★カカオソフトクリーム です! ★巨峰スムージー おかしいなぁ、キャラメルって書いてるの確認したつもりだった… ごめんなさい。
★ミチョマンゴー、入り口にたくさん積んでます ★フードコート ソフトクリームはまだキャラメル 【ベーカリー】 ★モンブランバーケーキ ★チョコクレープロール ★ストロベリートライフル ★ティラミス ★トリプルチーズタルト 試食あり ★ラグジュアリーミニクロワッサン 899-100=799円今日まで ★ミックスマッチマフィン チョコチップ ブルーベリー バナナクランブル パンプキン ★バラエティーベーグル プレーン チーズ ブルーベリー ハニーウィート チョコチップ
美酢ビューティープラス マンゴー味、1/18ありました! いつもの美酢の場所でもロードショーの所でもなく、木村屋のパンとかある方の通路のレジ寄りです(^-^)/
1月19日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スヌーピーのパイレックス 、 まだあるかなと思って行ってきました。 無事買えました。 19時ごろまだ沢山ありました。
神戸にグレープフルーツシラップ漬けありますか?
1月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます~(^-^)/
ざくっとでいいですか? 韓国のりフレーク ミチョ 4本よりどり バッグ付 きのこと春雨の冷凍惣菜 酢 鶏ガラ?の鍋スープ? こんな感じでした
今日から確かCJロードショーだった気がします(^_^;) 神戸に行かれた方、どんな感じかや品揃え等を教えて頂けたら嬉しいです(^-^)/
1月17日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先週はあまりの強風で橋を渡る勇気がでず、今日いつものメンバーで今年初コストコでした。入り口付近はサプリメントがズラーッ。パイレックス スヌーピー柄まだたくさんありました。はなひめトマト、久しぶりに見かけて購入。チョコクレープロール、モンブランバーケーキありました。トリプルチーズタルトはいつもの値段。ホテルブレッド100円引き、握り寿司は2700円ぐらいのものがありました。今日1番の目的、ネスカフェクラシック998円購入。シャーパ、買わなかったけど1200円弱。おかもとのやさしいラップ、神戸倉庫はありました。レジ前、美酢マンゴー198円。タンブラー付き台湾茶セット977円。今日は久しぶりで、がっつり買ってしまいました。まだ、ノリクロもキャンベルのスープも他にも色々欲しかったけど断念…また、風の穏やかな日に行こっと。
1月15日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1時間前なのにすごい人だ。
1月12日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸倉庫にモンブランバーケーキ出てました。 隣にはチョコのロールケーキもありました。
14〜16時ごろ滞在。 店内結構混んでいました。 リンツのチョコレートの試食があり、一個まるこど試食できました。
1月11日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご質問のスレに回答しないで、こっちにまとめて書いちゃってごめんなさい! 気付いてくれて良かったです。 SNOOPY可愛いですね。
私も今年初のコストコでした! ベリー@神戸倉庫さん すれ違っていたかもですね^ ^ 購入したものだけですが ●カルビーじゃがいも 498円 ●優しいラップ 998円 ●花王 エマール 568円 ●KSオーガニックオリーブオイル 2L 1588円 ●冷凍のオレンジジュース 598円 ●卵20個 285円 ●オリーブ&バジルソーセージ 160円引きで628円 ●伊藤ハムパストラミロース 300円引きで1180円 ●アーティザンローフ 2個選べて998円 ●伊藤ハムホワイトロース 200円引きで798円 ヒヤシンス鉢植え 498円 レジ前でニベアボディクリーム?ミルク?が 298円ぐらい チョコクレープロールケーキ無かったです。 当分 作りませんと店員さんが仰ってました。 ヒッコリースモークハムとかチョレギサラダドレッシング(キューピーじゃなくて 何とかシェフ?) も値引きされてました。 間違ってたらごめんなさいヽ(;▽;)
ベリーさん、詳しい情報ありがとうございました。 スヌーピーのパイレックス容器、買いに行ってきます。
あ、大事な情報を忘れてました。 ★さくらどり 胸肉は今日は売り切れだそうです。 朝イチちょっとあったのが午前中に売り切れて、空いたスペースはモモ肉が奪い取りました。 お肉のお兄さんが、今日はもう胸ありませんと言ってました。
久しぶりのコストコで最近掲示板もチラ見だったので、どんな情報に需要あるかよくわからなかったです(笑) レゴ、全くないとは驚きでしたよ。 見落としたかと、オモチャコーナーぐるぐる三周くらいしました。 無かったはずです。 モンブラン、昼過ぎでまだ10個はありましたよ。 閉コスでもチャンスあり!?
いつも情報、本当にありがとうございます‼ 助かっています(*^^*) 店舗にレゴないんですね( ;∀;) オンラインにはレゴ増えていたので、店舗も入荷されてるかなー?と期待していたのですが。残念! でも、モンブランバーケーキ復活してるなら、都合つけていかなきゃ(*≧∀≦*)笑
そろそろ今日焼きのスコーンが売り場に出るそうなので、それ確保したら帰ります。 今週はずいぶん空いていたそうなので、そのせいかベーカリーも1/7、1/8製造のものが沢山残っていて、ディナーロールも先ほどようやく今日焼きの補充が出ました。 チョコチップマフィンは1月7日製造が多数あります。 ★きのこクリームペンネ 今日は夕飯これに決めてきたのに、午前中並んでるパックはきのこがシメジしか見当たらない! マッシュルームはいずこ? と思い保留していたら昼から補充されたパックはマッシュルーム盛り盛りです。 マッシュルーム好き/嫌いな人はよく観て選んでね。
★塩数の子 500g 1990-500=1490円だったかな? 沢山あります。 ★生食用かき 三陸産 ★加熱用かき 岡山産 ポキはサーモンとマグロだけでした。
ベーカリーの続き ★アーティザンローフ 試食あり ★グジェール ★アップルツイスト ★ホリデーサブレ 今日だけ?500円引き ★ゴーダチーズブレッド 12個899円 なんだか新商品多め?