トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸倉庫、ジョンストンズはまだありますか? 出遅れてしまいました
情報ありがとうございます! そっか、ジャムと合わせたら美味しそうですね。 よく考えたら、ピーナッツバターは料理にも使うので無糖のを買っていて、パンに塗る時は苺ジャムと合わせ塗りしてました(笑) 柔らかいのは使いやすくて良さそうです。
甘くないやつです スキッピーとかにくらべてトロッと柔らかくて 冷蔵庫から出したてでも塗りやすいです カリカリしたナッツ?シード?も固すぎず ジャムと一緒にトーストに載せて食べたら美味しかったです
昨日見当たらなかったのですが、Switchのポケモンソフトありました。ソード、シールドともにひっそり売ってました。5380円。 会計後にカウンターで引き換えました。 予約していませんでしたが、ひみつクラブのコードもプレゼントしてくれました。ちょっと嬉しかったです。
パイレックスのスヌーピー柄キャニスター4P 2558円 ボダム250ml 6P 残り僅か2477円 ニベアホワイトニングボディミルク 298円 けっこうありました キャンベルコンポタ 12缶 360円引 韓国海苔フレーク 200円引 ショップジャパンスクワットマジック 入口にたくさんありました ベーグル、チョコありました
ソフトクリームはキャラメルになってました。 チェバタは補充されてますが人だかりです。 帰ります。
★カークランド ミックスナッツバター 1080円 ピーナッツバターの隣に見付けたけど、新商品でしょうか? 原材料:アーモンド、カシューナッツ、パンプキンシード、アマニシード、チアシード 無糖みたいです。 パンに塗るやつ? 甘くないから我が家には向かないかな。 誰か情報あれば下さい。
★マドレーヌ プレーン&マーブルにリニューアルしてます。 でも、全然マーブルじゃなくて、プレーン生地の中央に丸くチョコ生地がドーン! 2つの生地を混ぜないでそのまま焼いちゃってる感じです。 【デリカ】 新商品ちょこちょこあります。 ★キノコクリームペンネ 1280円 ★イタリアンオリーブアンティパスト 1480円 ★ペパロニピザ 1498-200=1298円 ★ニワトリのジャム、残り黒二羽!
トイレ行って戻ったらチェバタ半分に減ってます! 補充あるとよいのですが。 ★オイコス バナナ、ストロベリー、プレーンは加糖・無糖両方あります ★マリメッコ メトロ黒10500円 キリクリームチーズの冷蔵庫前にあります! あ、モンブラン山盛り補充されました!
10時30分時点 ★モンブランバーケーキ 残り5! ★ミックスマッチマフィン パンプキンは残り7! 後継としてオレンジポピーシードが登場しています。 ベーグルとショートブレッドの試食してます。 でもショートブレッドは明日限定のお買い得。 ★チェバタはいつも中村屋パンケーキのあるバックルーム前です
11月15日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※モンブランバーケーキ 1998円 試食もあり よく売れてます ※marimekko メトロ 10500円 入荷されてます 在庫たくさんあります オムツとかのあたり ※LEGO 17101 BOOST 14980円 ※LEGO 17151 ポルシェ911RSR 14980円 高いけど…(T_T)他店に比べたら破格! 他にもクリスマスにむけて?おもちゃ増えてる気がします(*^^*)ディズニープリンセスセットとか車とか。 大きな134㎝のくまさん 3999円もあります。 クーポンのフィニッシュタブレットや豚汁よく売れてて、在庫かなり減ってます。 また補充されるかな? 平日にしてはお客さん多い気がします。 昼頃、レジ行列になってました。
11月13日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
金額はわかりませんすみません。在庫はありましたよ
水曜に行った時はコンビのチャイルドシートのところにありました。まだ結構ありましたが、次の日には売り切れたんですね…。 値引きのおむつゾーンでしたが、わかりにくい位置に置いてありました。
木曜日に行った際に赤ベストさんに聞いたところ在庫切れと言われました。 わたしもワクワクしながら行ったので かなり落胆しました(´・_・`)
スマートキッズベルト、ベビーコーナーやオムツ島ウロウロしてみましたが、見当たりませんでした。 気になったものを少し ベルジャポン ベルキューブアソート 78g×6 1148−240→908(11/10まで) マセス トリュフ4種アソート プレーン、塩バターキャラメル、クリスピー、オレンジピール 1238 乾燥ミックスきのこ 998 フードコートのソフトクリーム、キャラメルでした(*^_^*)
47L センサーゴミ箱 在庫ありなしと金額教えて下さい。
神戸倉庫店にスマートキッズベルトはまだありましたか?
11月8日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。 一度食べてみます!
他から失礼します。さんまの蒲焼美味しいですよ。この掲示板の料理・レシピの所でさんまの蒲焼と検索するとレシピが出てきます。
情報ありがとうございます! やはりないのですか…。残念です。 他の加工済みの魚製品で良いのがあれば是非教えてください(^-^)さんまの蒲焼きも気になってます。
そうですね、そういえば最近ハラスの燻製、見てないですね
蒲焼き登場と同時にハラス見かけなくなりましたね。 今日はハラスも蒲焼きも見なかった気がします。
あ、帰るとかいいつつ追加 【ベーカリー新商品】 ★ベルギーチョコレートクッキー 24枚入り1180円 こないだまでバラエティクッキーがあったところにあります。 ブラウンシュガー入りの生地にチョコチップ。 スパイスは入ってないと思われます。 私はミスターイトウのほんのりスパイスの効いたチョコチップクッキーが好きです。
★オイコス ストロベリー、プレーンかとう、プレーン無糖 今日もココナッツ無かったです(>_<) ★明治バター チューブのみ ★高級なカシミアのロードショー今日まで ★パンプキンパイ 山ほどありました(笑) オバケの顔が無くなり、粉糖は縁飾りになりました。 どうしても買いたい物だけ買いにきたので、目新しい情報あげれてないけど今日はチャチャッと帰ります。 モンブランはめっちゃ美味しそうでした!
★新商品★モンブランバーケーキ 1998円 10×10×30cmくらいの四角いモンブラン 洋酒の表示はありません ★オキシクリーン 400円引き ★レッドシードレスグレープ 1198円 グリーンとブラックは通常の1398円です
11月6日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
サーモンハラスの燻製ファンだったのですが、いつしか蒲焼きに…。 今も蒲焼きしかありませんか?