神戸 

トピック

10月5日(土曜日) 神戸倉庫店|いつも皆さんの情報を参考にさせていただい...

10月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

筋子と秋鮭ありますか?

神戸人さん
ありがとうございます!
週末もあることを願って、いってきまーす

筋子と秋鮭ありますか?

さきほどちらっと行って来ましたー。
どちらもありましたよ(^^)
筋子は100g580円
秋鮭は100g15?円
曖昧ですみません!
週末もあるといいですね♪

筋子と秋鮭ありますか?

まだ筋子と秋鮭はありますか?
週末行けたらと思っています!
行かれた方、お値段もついでに見ていただけると嬉しいです〜
よろしくお願いします!

10月1日(火曜日) 神戸倉庫店|駐車場2階、2割くらい空いてます。 ぐ...

ナスーー!!!
おもわず笑ってしまいましたー(//∇//)

ドルチェグスト

現在ドルチェグストのカプセルは何があるか教えてください!

10月1日(火曜日) 神戸倉庫店|駐車場2階、2割くらい空いてます。 ぐ...
10月1日(火曜日) 神戸倉庫店|駐車場2階、2割くらい空いてます。
ぐ...

ブラックシードレスグレープ
茄子にしか見えない時があります。
中は普通の透き通ったブドウ果実です。

帰宅しましたので、書き切れなかった情報を思い出せる範囲でポツポツいきます。

【ベーカリー冷蔵庫】
★シュークリーム
他店で値引き情報ありましたが神戸は定価です
★パンプキンパイ
★ティラミス
★ストロベリートライフル

レモンメレンゲタルトがなくなりました。

【ベーカリー平台】
★アーモンドバーク
アーモンド入りの分厚い板チョコをバキバキ割ったもの?
★アップルツイスト
★マドレーヌ 従来通りのプレーン
★アイリッシュスコーン
★バラエティークッキー

【青果】
★シードレスグレープ
レッド/グリーン各1398円 ブラック1598円
グリーンの試食の人にブラックって皮の渋味はどうですか?って聞いたのだけど、甘いです、
とそれは中身の味で皮はどうですかと二度聞いたけど、実は甘いです、のみ。
答えになってないよー!
埒があかないので買ってみたが、案の定、実は甘いけど皮は結構渋味があった。渋味の苦手な子がいるからちょっと残念。
グリーンは皮に渋味がなかったから、どっちにしようかと聞いたのになぁ。
形や色は珍しいけど、味や食感はレッドと似たような感じです。これだったら次からは200円安いレッドやグリーンでいいやーと私は思いました。
子どもは見た目のインパクトに若干引いてました(°Д°)

★バナナ
いつもの1.3kgのはデルモンテのグアテマラ産
クーポンの房のはデルモンテのフィリピン産
どちらもかなり緑色でした。

★青森産りんご
津軽と黄王の2種類あり、黄王は試食を戴きました。
酸味がスッキリしていて歯ごたえがあって美味しかったです。

★フレンドシップ クリームスプレッド 140g×4本セット
コス子さんが以前★★★★つけてらした塗るチーズ、
1880-300=1580円です。
チーズLOVEな娘に買いたいと思います。

ミチョざくろ、来た時は5段くらい積んでて背伸びして取ったのに、もう残り2段です。
今日これから買う人はお早めに。
まずミチョ確保してから他を!

では帰ります。

ベビーいないのでよく見てないけど、さっき通りかかって何らかのエルゴはありました。
エルゴなのは間違いないけど、型式まではごめんなさい。

クレクレで申し訳ございません(><)
まだコストコへ行ったことがないのですが、赤ちゃんの抱っこ紐のエルゴ オムニ360クールエアを見かけたかたいらっしゃったら情報お願いします!!

クレクレで申し訳ございません(><)
まだコストコへ行ったことがないのですが、赤ちゃんの抱っこ紐のエルゴ オムニ360クールエアを見かけたかたいらっしゃったら情報お願いします!!

★★★パンプキンパイ★★★
出てます!1398円!
ビジュアルは去年のと大体同じ。
タルトで、縁にホイップクリーム飾って、粉糖でジャコランタンの型抜きしてます。

でも試食はトリプルチーズタルト…パンプキンじゃなかった

★オキシクリーン5.26kg 2118円
★バスボンくん 798円 これ値上がった気がする
★スーパーナノックス4kg 2638円
★ダウニーエイプリルフレッシュ 1288円
★フレアフレグランス 1298円

スプレインウォッシュありません。

10月1日(火曜日) 神戸倉庫店

生活用品、増税で値上がりしてるかなーと思って見てますが、値段覚えてる数少ない商品

★花王ワイドハイター2L 298円

お値段そのままです、税抜き価格を下げて、税込み価格据え置きにしたようです。
商品にもよるとは思いますが…
ワイドハイターは先週迷ったけど置き場所がなくて買わなかったので、ちょっとほっとしました。

駐車場2階、2割くらい空いてます。
ぐるっと回れば停められます。

店内、夏休み前の平日の、ゆったりした空気です。

★リンツリンドール
金箱のアソートが見当たりません。
イチゴ、抹茶、ミルクチョコはあります。

★ミチョざくろ
★韓国のりフレーク
クーポンの人気商品まだありますがカートに入れる人が多いです。

★カークランド ペーパータオル12ロール 2498円
たくさんあります。値段変わってます?

★カークランド バスティッシュ まったくありません。

10月1日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月30日(月曜日) 神戸倉庫店|少しですがメルマガ以外で マテ茶100...

少しですがメルマガ以外で
マテ茶100P 968-200
もずくスープ 978-180
EVOOオリーブオイルスプレー 1398-400

先週売り切れてた流せるワイプと神戸市ゴミ袋入荷してました。

ポークミートマルゲリータ売ってました。

9月30日(月曜日) 神戸倉庫店|少しですがメルマガ以外で マテ茶100...

9月30日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

キングスフォードの豆炭

来週くらいにコストコ に行く予定ですが、今回キングスフォードの豆炭を購入したいと思っています。
豆炭まだ売っていますか⁇また、値段はいくらくらいになっていますか⁇
教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

スマートキッズベルト

岐阜羽島と中部国際空港のコストコにはもう無かったです

スマートキッズベルト

スマートキッズベルトの在庫情報わかる方教えて頂きたいです!

9月28日(土曜日) 神戸倉庫店|アクアビーズあるか分かる方、教えてくださ...

アクアビーズあるか分かる方、教えてください(^-^)
周辺の道路は10時過ぎには徐々に混んでいました。

9月28日(土曜日) 神戸倉庫店|アクアビーズあるか分かる方、教えてくださ...

9月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

9月27日(金曜日) 神戸倉庫店|お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でした...

お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でしたので屋上へ。屋上は空きもありましたが土曜日並みの混雑でした。レジに10分ほど並びました。

みなさん日用品を大量購入されていました。私もハイター買いましたが、残り少なかったです。
入ってすぐのところにトミーヒルガーのリュックがあって、かわいかったです。5000円代だったかな。
ヨコハマタイヤのセールが10月4日から始まるそうです。
パンパース各種−230円が目につきました。
スイスブランドのポテトチップスが美味しそうでした。
◯買ったもの
きおうりんご 899円
ハイター 298円
モーニングブレッド399円
たまご20個 345円
ゴミ袋 588円
山本コーヒー968円

9月27日(金曜日) 神戸倉庫店|お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でした...

9月27日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

はっ(°Д°)
サーモン見てなかったー(T_T)

姫っこさんとほぼ同時にマツダ側から入店してました(*´-`)
焼き水餃子美味しかったですね!

さっき何故かハンドルネームにオマケついてました(>_<)

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

私も同じくらいの時間帯にインコスしてました!
10時過ぎ到着。西から入ったからか二階も駐車場空きまだまだありましたが、どんどん入庫してくる感じでした。店内も混んでて、試食もなかなかの列。
レジも混んでるけど沢山開いててトイレ近くのレジで二組待ち。真ん中辺りのレジでも三組ほどでした。フードコートは普段とそんなに変わらない列だったと思います。

サーモンお安くなってる!グラム318円。知らずに行ったので寿司を買う予定から急遽サーモンに変更しました(*^▽^*)

筋子はグラム500円代。10パックもなかったです。
冷凍ボイルホタテを初めて試食したら美味しさに感動!速攻カートにイン。私の中で久々のヒット商品です。

水餃子の試食で、水餃子の焼き水餃子でした。それが美味しい!味の素の一口餃子に似た感じ。これも美味しくてお買い上げ。毎回試食した物は何かしら買ってしまってます(*´▽`*)

バナナ218円。最近価格変動激しい?
卵20個入り390円くらい。
レシートどこにやったかわからずで全てくらいの金額です(^_^;

★秋植え球根セット
一重咲きチューリップ原色系ミックス
八重咲きチューリップ寒色系ミックス
ムスカリなど何種類かの球根ミックス
の3種ありました。値札見てなかったー

★のりクロ
掲示板でちらほら話題になっていたのりクロ、たまたま見付けました。
しびれ鶏のタレの並びの端の方にひっそりあります。
柚子胡椒が苦手なのでスルー。

フードコートのオニオンケースが1台使えなくなってて、もう1台にオニオン待ち渋滞してました。
中身はあるのに、レバーがちゃんと取り付けられてなくて回らなかった…店員さんにいいたかったけど忙しそうで声かけれなくて、友だちも待たせてたから放置しました。あのあとすぐ直ってたら良いのですが。

今日は1年越しで買えた物があって超楽しかったです(*´∀`)♪

朝のうちは混んでいましたが、昼頃には店内の混雑は落ち着き、レジは2組待ちくらいでした。ただ各自の購入点数が多いのでそのぶん会計時間がかかってます。
駐車場も多少待てば停められる感じになってました。

とりあえず、前回私が探してみたものの報告から。

★明治バター 3種ともあります。
有塩バター4個入りは、メイン通路に面したウインナーとかの冷蔵庫にドカッと大量にあります!

★パンプキンマフィン 出てました!
大量のパンプキンシードが載ってます。
若干青臭い野菜臭がしますので、苦手な人はいると思う。私は多分好き。

★Walker'sのショートブレッド缶
リンツリンドールなどのあるチョコの島にありました!
予想以上の大きな缶。古城の写真が趣き深いです。

★ニワトリのジャム
ついに出会ったニワトリ。ジャム売り場に20羽ほどいます。
可愛い子とそうでもない子といますので、顔をよく吟味して選んで下さい。

★蒲焼き、今日はサンマとサーモン両方ありました!

★シャーパ膝掛け、どんどん売れてました。
家族人数分?な複数個積んだカートがちらほら。