トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸人さん ありがとうございます! 週末もあることを願って、いってきまーす
さきほどちらっと行って来ましたー。 どちらもありましたよ(^^) 筋子は100g580円 秋鮭は100g15?円 曖昧ですみません! 週末もあるといいですね♪
まだ筋子と秋鮭はありますか? 週末行けたらと思っています! 行かれた方、お値段もついでに見ていただけると嬉しいです〜 よろしくお願いします!
ナスーー!!! おもわず笑ってしまいましたー(//∇//)
現在ドルチェグストのカプセルは何があるか教えてください!
ブラックシードレスグレープ 茄子にしか見えない時があります。 中は普通の透き通ったブドウ果実です。
帰宅しましたので、書き切れなかった情報を思い出せる範囲でポツポツいきます。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★シュークリーム 他店で値引き情報ありましたが神戸は定価です ★パンプキンパイ ★ティラミス ★ストロベリートライフル レモンメレンゲタルトがなくなりました。 【ベーカリー平台】 ★アーモンドバーク アーモンド入りの分厚い板チョコをバキバキ割ったもの? ★アップルツイスト ★マドレーヌ 従来通りのプレーン ★アイリッシュスコーン ★バラエティークッキー 【青果】 ★シードレスグレープ レッド/グリーン各1398円 ブラック1598円 グリーンの試食の人にブラックって皮の渋味はどうですか?って聞いたのだけど、甘いです、 とそれは中身の味で皮はどうですかと二度聞いたけど、実は甘いです、のみ。 答えになってないよー! 埒があかないので買ってみたが、案の定、実は甘いけど皮は結構渋味があった。渋味の苦手な子がいるからちょっと残念。 グリーンは皮に渋味がなかったから、どっちにしようかと聞いたのになぁ。 形や色は珍しいけど、味や食感はレッドと似たような感じです。これだったら次からは200円安いレッドやグリーンでいいやーと私は思いました。 子どもは見た目のインパクトに若干引いてました(°Д°) ★バナナ いつもの1.3kgのはデルモンテのグアテマラ産 クーポンの房のはデルモンテのフィリピン産 どちらもかなり緑色でした。 ★青森産りんご 津軽と黄王の2種類あり、黄王は試食を戴きました。 酸味がスッキリしていて歯ごたえがあって美味しかったです。
★フレンドシップ クリームスプレッド 140g×4本セット コス子さんが以前★★★★つけてらした塗るチーズ、 1880-300=1580円です。 チーズLOVEな娘に買いたいと思います。 ミチョざくろ、来た時は5段くらい積んでて背伸びして取ったのに、もう残り2段です。 今日これから買う人はお早めに。 まずミチョ確保してから他を! では帰ります。
ベビーいないのでよく見てないけど、さっき通りかかって何らかのエルゴはありました。 エルゴなのは間違いないけど、型式まではごめんなさい。
クレクレで申し訳ございません(><) まだコストコへ行ったことがないのですが、赤ちゃんの抱っこ紐のエルゴ オムニ360クールエアを見かけたかたいらっしゃったら情報お願いします!!
★★★パンプキンパイ★★★ 出てます!1398円! ビジュアルは去年のと大体同じ。 タルトで、縁にホイップクリーム飾って、粉糖でジャコランタンの型抜きしてます。 でも試食はトリプルチーズタルト…パンプキンじゃなかった
★オキシクリーン5.26kg 2118円 ★バスボンくん 798円 これ値上がった気がする ★スーパーナノックス4kg 2638円 ★ダウニーエイプリルフレッシュ 1288円 ★フレアフレグランス 1298円 スプレインウォッシュありません。
生活用品、増税で値上がりしてるかなーと思って見てますが、値段覚えてる数少ない商品 ★花王ワイドハイター2L 298円 お値段そのままです、税抜き価格を下げて、税込み価格据え置きにしたようです。 商品にもよるとは思いますが… ワイドハイターは先週迷ったけど置き場所がなくて買わなかったので、ちょっとほっとしました。
駐車場2階、2割くらい空いてます。 ぐるっと回れば停められます。 店内、夏休み前の平日の、ゆったりした空気です。 ★リンツリンドール 金箱のアソートが見当たりません。 イチゴ、抹茶、ミルクチョコはあります。 ★ミチョざくろ ★韓国のりフレーク クーポンの人気商品まだありますがカートに入れる人が多いです。 ★カークランド ペーパータオル12ロール 2498円 たくさんあります。値段変わってます? ★カークランド バスティッシュ まったくありません。
10月1日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少しですがメルマガ以外で マテ茶100P 968-200 もずくスープ 978-180 EVOOオリーブオイルスプレー 1398-400 先週売り切れてた流せるワイプと神戸市ゴミ袋入荷してました。 ポークミートマルゲリータ売ってました。
9月30日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
来週くらいにコストコ に行く予定ですが、今回キングスフォードの豆炭を購入したいと思っています。 豆炭まだ売っていますか⁇また、値段はいくらくらいになっていますか⁇ 教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
岐阜羽島と中部国際空港のコストコにはもう無かったです
スマートキッズベルトの在庫情報わかる方教えて頂きたいです!
アクアビーズあるか分かる方、教えてください(^-^) 周辺の道路は10時過ぎには徐々に混んでいました。
9月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でしたので屋上へ。屋上は空きもありましたが土曜日並みの混雑でした。レジに10分ほど並びました。 みなさん日用品を大量購入されていました。私もハイター買いましたが、残り少なかったです。 入ってすぐのところにトミーヒルガーのリュックがあって、かわいかったです。5000円代だったかな。 ヨコハマタイヤのセールが10月4日から始まるそうです。 パンパース各種−230円が目につきました。 スイスブランドのポテトチップスが美味しそうでした。 ◯買ったもの きおうりんご 899円 ハイター 298円 モーニングブレッド399円 たまご20個 345円 ゴミ袋 588円 山本コーヒー968円
9月27日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
はっ(°Д°) サーモン見てなかったー(T_T) 姫っこさんとほぼ同時にマツダ側から入店してました(*´-`) 焼き水餃子美味しかったですね! さっき何故かハンドルネームにオマケついてました(>_<)
私も同じくらいの時間帯にインコスしてました! 10時過ぎ到着。西から入ったからか二階も駐車場空きまだまだありましたが、どんどん入庫してくる感じでした。店内も混んでて、試食もなかなかの列。 レジも混んでるけど沢山開いててトイレ近くのレジで二組待ち。真ん中辺りのレジでも三組ほどでした。フードコートは普段とそんなに変わらない列だったと思います。 サーモンお安くなってる!グラム318円。知らずに行ったので寿司を買う予定から急遽サーモンに変更しました(*^▽^*) 筋子はグラム500円代。10パックもなかったです。 冷凍ボイルホタテを初めて試食したら美味しさに感動!速攻カートにイン。私の中で久々のヒット商品です。 水餃子の試食で、水餃子の焼き水餃子でした。それが美味しい!味の素の一口餃子に似た感じ。これも美味しくてお買い上げ。毎回試食した物は何かしら買ってしまってます(*´▽`*) バナナ218円。最近価格変動激しい? 卵20個入り390円くらい。 レシートどこにやったかわからずで全てくらいの金額です(^_^;
★秋植え球根セット 一重咲きチューリップ原色系ミックス 八重咲きチューリップ寒色系ミックス ムスカリなど何種類かの球根ミックス の3種ありました。値札見てなかったー ★のりクロ 掲示板でちらほら話題になっていたのりクロ、たまたま見付けました。 しびれ鶏のタレの並びの端の方にひっそりあります。 柚子胡椒が苦手なのでスルー。 フードコートのオニオンケースが1台使えなくなってて、もう1台にオニオン待ち渋滞してました。 中身はあるのに、レバーがちゃんと取り付けられてなくて回らなかった…店員さんにいいたかったけど忙しそうで声かけれなくて、友だちも待たせてたから放置しました。あのあとすぐ直ってたら良いのですが。 今日は1年越しで買えた物があって超楽しかったです(*´∀`)♪
朝のうちは混んでいましたが、昼頃には店内の混雑は落ち着き、レジは2組待ちくらいでした。ただ各自の購入点数が多いのでそのぶん会計時間がかかってます。 駐車場も多少待てば停められる感じになってました。 とりあえず、前回私が探してみたものの報告から。 ★明治バター 3種ともあります。 有塩バター4個入りは、メイン通路に面したウインナーとかの冷蔵庫にドカッと大量にあります! ★パンプキンマフィン 出てました! 大量のパンプキンシードが載ってます。 若干青臭い野菜臭がしますので、苦手な人はいると思う。私は多分好き。 ★Walker'sのショートブレッド缶 リンツリンドールなどのあるチョコの島にありました! 予想以上の大きな缶。古城の写真が趣き深いです。 ★ニワトリのジャム ついに出会ったニワトリ。ジャム売り場に20羽ほどいます。 可愛い子とそうでもない子といますので、顔をよく吟味して選んで下さい。 ★蒲焼き、今日はサンマとサーモン両方ありました! ★シャーパ膝掛け、どんどん売れてました。 家族人数分?な複数個積んだカートがちらほら。