トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ソーなのよぉ~❗ 中部にパンプキンマフィンが出たンよぉ~。 アールグレイさん・・しばらくオアズケ。
あー、今ぜんちゃんさんの投稿で中部空港ではすでにパンプキンマフィンになったことが判明しました! やっぱり最後のアールグレイだったんだ(>_<) 買ってきて良かったです…大事に食べよう。
雨の中、帰宅しました。 連休は悪天候なのかなぁ…明日が運動会の校区の皆さんは不安ですね。 思い出したもの順次追記します。 ★オイコス プレーン加糖とストロベリーのみ ★味の素 若鶏の唐揚げ1kg 998-200=798円~9/23 残り少なかったです。 縦一列しか箱がなかったけど、補充あるかな? ★ケイト・スペードのブランケット 消滅 ★メルマガで紹介されたディズニーの文具セット トイストーリー残りわずか、プリンセス在庫なし 【鮮魚コーナー】 ★筋子 580円/100gだったかな?1パック2000円台 ★まぐろたたき パック1580円 内容量は見てないけど、しらすサイズのパックです。 ★しらす 愛知県産 398円/100g ★さんま蒲焼き ★サーモンハラス蒲焼き ★豚のにんにく味噌漬け 98円/100g バスティッシュとキッチンタオル、どんどんカートインされていましたが、補充もされていて、昼過ぎの時点では山積み状態でした。 オキシクリーンは、いつものエンドではなく棚の一番手前にありました。 チューリップの球根セットがありました。
最近スコーンばかり買ってて、私は毎日スコーンで全然平気むしろまだまだ食べ続けたいのですが、子どもたちは飽きてきたようで、今日はマフィンを買いました。 ★ミックスマッチマフィン ブルーベリー/チョコチップ/バナナクランブル/アールグレイ この4種類ですが、アールグレイだけ今日焼きの数パックしかなく、補充するスペースもなく他の3種に埋もれていました。 もしかして、もうすぐ10月だしパンプキンマフィンに替わるのかも知れない? と思って今日はアールグレイを買いました! パンプキンマフィンに替わった時は、どなたかレポして下さると嬉しいです。 かみのやま店でまむさんがレポされてたニワトリジャムと、今日ぜんちゃんさんが中部空港店でレポされてたWalker'sのショートブレッド缶、どっちも欲しくて探してみたけど、今日の神戸にはありませんでした(泣) 見掛けた方がいらしたらご連絡下さい。 ★スプレインウォッシュ なし ★明治バター 有塩、無塩、チューブ全部あります! 牛のダシダ、今ある在庫で終わりっぽいことを試食担当者さんが言ってましたので、ご入り用の方はお早めに。 では帰ります。
【ベーカリー冷蔵庫】 ★シュークリーム いよいよ神戸にも登場しました! マフィンの直径です。ボリューム満点。 ★レモンメレンゲタルト ★ティラミス ★ストロベリートライフル ★トリプルチーズタルト キャラメルフランなくなりましたね。 クリスタルブレッドとラグジュアリーミニクロワッサンの試食あります。
リンツリンドール、金箱のほかにも入荷してます! ★抹茶 1880円 ★ストロベリー 1880円 ★ミルク 1568円 キッチンタオルの向かい側です。 ★リプトン イエローラベル150P 998-200=798円 ~9/29 ★ネスレ ミロ700g 798-160=638円 ~9/22 温かい飲み物が値引きになってる感じ。
来たので確認しました! ごめんなさい、ちょっと移動してました。 811681 カークランド チョコレートチップス 2.04kg 1738円(税込) 304番通路! 小麦粉より奥、パンケーキミックスと、とちおとめプリンの素の間です。
9月20日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。 そのように伝えて買ってきてもらいます!
いつも、小麦粉の隣にありますよ。 食品の棚の、レジに近い方の列の、下の段の中央より少し奥です。(説明ヘタ…) 値段は覚えてません。
カークランドシグネチャーのチョコレートチップ(2キロくらい)はありますでしょうか? 値段と置いてある場所がわかれば嬉しいです。 知人に買ってきてもらいたいので、ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
神戸店で16800円で販売していました。
オキシクリーン安くなってます! 440円引きで1658円。 筋子は3パックだけありました。二つで一腹なのかな?筋子2つ入りで2000円前後。まだ少し早いのかなと今回は見送りました。 メニセーズはプチパンもチェバッタもあり。 USビーフミスジg208円。 チーズピザ、豚の味噌漬け?もクーポン価格です。 もちむぎうどん988△200 バナナ268 新潟コシヒカリ5キロ1798 卵315 プルコギたれ868 韓国のりフレーク1498 MONO消しゴム15個899 さくらどりむね肉1058 ビビンバの素798 スンドゥブチゲ1198 買ったものをいくつか参考までに。 11時インコス。今日は代休なのか子供さん連れの方が多かったです。でも店内は三連休明けだからか空いてる方かと。フードコートも行列少なったです。 バナナ、青いのがなく熟しているのも多いです。 黄色い桃がおいしそうでした!4個入りで1000円ほど。気になりながらも買わず…すごくおいしそうでした。やっぱり買えば良かったなぁ。
9月17日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸店にバランスバイクは置いてますか? いつもはスルーするんですが 家にあったものが壊れてしまい 買い換えようと思っています!
ベリーさんへ 私も商品の投げ置きを何件か見ました。なんか残念な気持ちになりますね。トイレの件大変でしたね。混雑時ほどペーパーの補充は気をつけてほしい課題だと思います。新しいスコーンが手に入って良かったですねこれでベリーさんのハイティーライフは安泰!昨日は本当にお疲れ様でした。
ビギナーさんもご来店でしたか! 私も駐車場に入ったのは18:20くらいでしたが、駐車場内通路が2列で渋滞していて(ハザード待ちの車の後ろに気付かず並んでる車多数)屋上に上がるまで10分以上かかりました。 今日は駐車場内に警備員さんいたのに、少し仕切ってくれないかな? ★スプレインウォッシュ なし ★無塩ナッツ あり ★リンツリンドール 金箱・抹茶共にあり ★明治バター チューブしかない ★オイコス イチゴ、ドラゴン、プレーン加糖 ★大きなクマさん 2色ともいました ★シメジ 399円 高くなってる~! なんかもう、気を付けて歩いても誰かにカートをぶつけられ、野放しの子どもが横を走り抜け、買う気のなくなった商品を全然違う棚に放置したものが散在…。 やっとトイレに辿り着いたら、多くの個室がペーパー切らしてるし(泣) 店員さんに声かけるも担当者に伝えますーで担当者がどこにいるのかすぐには現れず、個室に入ろうとする人にそこ紙ないですよと言う係になる私。暇人か。 家族は土日でしか来られないのでたまには混雑覚悟でとは思うけど、今日の混雑はかなり疲れました。 でもまたスコーン買えたから幸せです。
夕方6:30ごろ入店めちゃくちゃ混んでました。 駐車場、場内、イートインスペースまで列、列、列、レジ待ちで高齢の夫人にお尻をカートでど突かれるほど(もちろん無視と言うか、かばんをガサゴソしててこっちを見てないので、こちらが受け流す形に‥)今日の混雑具合は大丈夫異様でしたよ! コルりんごか津軽りんご目当てで行くも両方とも見つからずロキットアップルのみ試食販売してて 箱もあと4つはありました( 1つの箱に十数個入ってました) *フェイラーロードショーでフェイスクロス25×25cmが2枚で1898円 (税込2050円) *USチョイス肩ロースステーキ100g189円 *低糖質パン5個入り680円 (税込734円) *ジョンソンヴィルオリジナルスモーク12本 998円(税込1078円)少ない情報ですがご参考までに
やはり連休中ですね…。 情報ありがとうございます!
筋子あり。一腹?1000円前後でした!
11時半頃退店しましたが 小束山の交差点まで入庫待ち。 高速の降り口も渋滞で 料金所手前から警備員さんが 止めていましたよ〜(*_*)
午後向かう予定ですが、渋滞はいかがでしょうか? よろしくお願いいたします。
9月15日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ベリーさんありがとうございます! たまにしか行けず、行った時にはなかなか遭遇せずで… 来週末に行けそうなので嬉しいです!!
リンツの質問と思ったので見てないからスルーしてましたが、無塩ナッツもお探しなんですね。 無塩ナッツは最近ずっとあります。 9/11(水)も、ナッツの並びの薬局側にありました。 回答が遅くなってごめんなさい。
にこさん、ありがとうございます! ミックスナッツ無塩、和泉にあったんですね!神戸にもあるといいなぁ。
ビール、コロナやハイネケンなどから、国内メーカーまで色々ありますよ〜
19時ごろ秋鮭一本買ってきましたー。 筋子だけあればそれを買うつもりだったのですが、一本の物しか残ってませんでした。 売り場のお姉さんいわく筋子はあっという間になくなったそうですよ。
今日和泉に朝イチですが リンツはアソートと抹茶たくさんありました。 ナッツ有塩、無塩ともありました。
あーみさんありがとうございます! 去年買えなかったので楽しみです‼︎