トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ただいま 駐車場待ち 90分の看板を警備員さんが持って立っています。
6月16日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
レイニアチェリー黒シレで1700…いくらだったかな、アメリカンチェリーと同じ価格になってました。
神戸はまだなのかもですね。 ありがとうございます^^
みちょブルーベリー3本セット空容器付き998円でした。
私も欲しいなぁ~と思って昨日(木曜日)見たんですけど 見当たりませんでした…
6月14日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸店でグレープフルーツ、カラマンシー、パインの3種のセットって売ってますか? 6月11日(火)の日にはみかけなかったので…
6時すぎに到着! ミニセーズ 3種類あります。 ミチョのブルーベリー3本セット ボトル付き 998円でてます。
何かの拍子にSHARPのホットクックを知ってしまい、めちゃくちゃ便利そうなので購入を考えてます! もしコストコで見かけた事がありましたら値段等、教えて下さい。 もしくはホットクックを持ってる方の、買うべし!という後押しを下さい〜。 ちなみに関西圏ならどこでも行けます。
6月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も先週買いました 笑 これ 使い心地が良くて驚きました。 もう1セット買っておけばよかったなぁと思っていたところにお得情報をいただけたので とても嬉しかったです。 早速行ってみます!ありがとうございました(^^)
そういえば、コーナン前もやってますよね。 コストコでお得なお買い物しても、罰金払ってたら 大出費ですもんね(><)お互い気をつけましょう! アバロンですが、ぱっと見ですが シャンプーは3段くらいで30個以上あったと思いますが、コンディショナーはシャンプーより少なかったです。お安くなってますよね。見ている人は少なかったです。 実は先週も1477円で買ったばかりなんですよ(笑)
東行きはコーナン前でよく取り締まりしているのを見かけますが西行きもしているんですね。 気をつけなければ… アバロンは在庫どのくらいだったかお分かりでしたら教えて下さいm(_ _)m
3時頃にいきました。 レジ前でアバロンスカルプシャンプー アバロンスカルプコンディショナーが それぞれ966円。 アトリックスハンドクリームセット 477円でした。 帰るときコストコから西行きで スピード違反の取り締まりしてました。 伊川谷方面です。 いまの時間はしてないようですが 皆様、今後お気をつけください。 せっかく楽しいお買い物が、テンションさがりますよね。
6月11日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
たまご 20個 288円 沖縄生もずく 98円/100g さくらどり胸肉 2.4キロ 1078円 アスパラガス 450g 498円 シーブリーズ ボディシート 198円 ATRIX ハンドクリームセット 477円 南高梅は見かけませんでした。
夕方5時頃の情報です。 国産きゅうり8本 280円 ピーマン 298円 キウイ 1.6キロ 758円 (ゼスプリではないチリ産。試食とても甘かったです リンツ アソート 300円引き 1348円 オイコスマンゴーココナッツ 998円 (割と少なめ。他に果糖プレーン、いちごも有 ビビゴのビビンパの素 798円 (やっと入荷されたのでカートイン! 試食、時間的にもすくなかですが、帆立貝柱が丸々1個の大盤振る舞い! (ポン酢ごま油、真似しよう… 購入した物の情報で少ないですがお役に立てれば…
私も昨日はお肉を数種類カートに乗せていたので、もしかしたら前の人が土足の子供さんを乗せていたかも…と思うとげんなりしました。 土足もそうですが、カートに乗せる年齢だとオムツの子供さんもいますよね。そのオムツもきれいな状態とは限らないですし… お店の方にもこうやって陰ながら支持する客もいることを知って頂きたいです。
6月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
注意する店員さんと、しない店員がいますね。土足で乗っている時は、絶対注意して欲しい。食べ物を乗せますから(食べ物ばかりではありませんが)。その前に、保護者のモラルの問題ですけど。
12時頃インコス。 西側入口は行き帰り共に開いてました。 駐車場は屋上も満車でしたが、出る車も多いのですんなり停めれました。 店内は初めは混雑してると感じましたが、久々に日曜に来たからかも。レジも多く開いてるからあまり並んでなかったし、フードコートの行列もそれほどではないです。 帰りは来た時にはエレベーター待ちの行列が入口近くまであったのも帰る13時頃にはなくなってました。 卵 288 新潟こしひかり5キロ 1798 さくらどり手羽中 2038 あまりゆっくり見てないので、とりあえず買ったものの一部だけですが… 試食で並んでいた時に前にいた人がスタッフの方に「子供さんをカートに乗せないでください」と注意されてて、注意された方もその場では「はい」と返事をしたのにその後もずっと子供さんをカートに乗せてました… 私も子育て中(末っ子ももう小学生ですが)ですし、自分も経験してきたので、多少走ったり泣いたり騒いだりというのは子供のすることだしと全く気になりません。ですが、コストコのカートに関しては親御さんが配慮出来ることなので私もご遠慮いただきたいと思っていました。 今回注意しているのを見てコストコとしても注意しているのを知り、今回に懲りずにスタッフさんにはこれからも頑張って注意していただきたいです。
6月9日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
くるみるくさま、早速有り難うございます。探してみます。
2日前 あったと思います。 確かお菓子コーナーだったかなと。。 間違っていたらすみません。
LA BOULANGERIE DES GOURMETむき栗500g¥998探しています。神戸で見かけた方いらっしゃれば、どの辺りにあるか教えて頂けますでしょうか。お願いします。
プルコギのたれ売り切れでした。 レイニアチェリー、アメリカンチェリー両方売ってました。
南高梅の入荷がありましたら教えていただきたいです!
6月7日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、電話で問い合わせてみたら、残念ながら昨日までだったそうです。 私も次のチャンスに期待します(>_<)