トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
レポートありがとうございます(*´-`) オキシクリーン移動してましたか! あんな重い山を移動させるなんて、さすがコストコですね。 いつもの場所にあるほうが、見付けやすくて良かったです。
昨日、ベリーさんがオキシクリーンの位置をお知らせしてくれましたが、今日はいつもよくある場所に置いてありました。 ピーマン 298円 しめじ 298円 アスパラガス 498円 サツマイモ 紅はるか 1.5キロ 598円 アルトバイエルン 200円off 1180円 たまご 298円 みかんゼリー12個入り 100円off 799円 日本酒アソート 300×6本 2998円 プライムビーフ肩ロース焼肉 248円/100g ボールドお試し容量 148円 ジョイ ボタニカル洗剤 98円 コールドブリューコーヒーもありました。
もう1個だけ! 商品の感想のほうで話題になってる ★シイタケマッシュルームクリスプ 先週は海苔フレークとか味噌とかの辺りにあったんですが、今日はお菓子コーナーの塩辛い系の並びにありました。
メルマガで安くなってたものは割愛しますが、 オキシクリーンは服売り場側の大きい通路ではなく、壁側の通路にありました。 売り切れたのかと思って焦りました! ★アトリックス ハンドクリーム2個とナイトクリーム1個のセット 777円で美容関係の通路の中程上段にあります。 よく日本酒化粧水のお試ししてる場所の奥です。 今日は日本酒化粧水じゃなかったけど、何だったかド忘れしました。 ★タングルティーザー 普通の柄が大半ですが、下の方にミニーマウス柄とムーミン柄が少しだけありました。 ★日焼け止め アネッサ無し! 自転車売り場が拡大して、自転車用のチャイルドシートやヘルメットも集結してました。 子ども用のヘルメットが可愛かったです。 今日は義母のおつかいも無事達成し、自分の買いたいものも全て買えて、試食も初めてのものに出会えて、満足です。 いつも結構満足してますけど、今日はひときわ。
今日は試食が色々あって楽しかったです! ★メニセーズ3種類 女の子ドレスの向かい側にメニセーズコーナー出来てました。 私が戴いたのは、チェバタにオリーブオイル浸したもの。 ★お焦げスープ ★ベトナムフォー 鶏だし&牛だし ★ビビゴ 多分肉餃子(人だかりで判別できず) ★冷凍ムール貝 ★こないだコス子さんが買ってたオーガニックジュース(200mlパックの) ★ミロの冷たい牛乳割り ★プルコギとアヒージョ交互に同じ場所で ★アトランティックサーモンはマヨネーズ焼き? ★ビーフガーリックライス ★辛子明太子は白ご飯に載せて ★プライムビーフ肩ロース ★三元豚ロース ★マドレーヌ ★プレーンベーグル ★こるリンゴ ★シードレスグレープ ★マンゴー こるリンゴ戴いてみました。 味は好きだけど皮が固くてウサギさんリンゴには向いてないかも。 ウサギにしたら皮も食べるのが我が家のルールなので。
素焼きして味ぽんッ! 絶対おいしいやつだ~!! …椎茸ならしたことあります(笑) 素材の味も分かるしいいですね! 買うのが楽しみになってきました♪ ありがとうございます!
今日は時間あったのでちょっとうろつきました。 デュラレックスなし 大きいクマなし、大きい犬あり ピクニックバスケットなし ピクニックシートはあり タマネギは佐賀とオーストラリア ポキはサーモン、ぶり、ガーリックシュリンプ 冷房で寒くなってしまったので、スムージー諦めました(T_T)
プルコギ試食は、毎回違うお野菜を合わせてくれてるのが参考になりますよね。 私も今日はシメジにします(笑) マッシュルーム、大きいからそれだけで食べ応えありますよ! 私はトースターで素焼きして味ぽん!
早速間違えました、ロールケーキは1180円! ★クロワッサンシュー998円 ★アップルシュトルーデル1180円 ★マドレーヌ1498円 もうそろそろ、マドレーヌからスコーンに入れ替わりませんか(×_×) ★ストロベリートライフル ★ティラミス ★トリチー
コストコのマッシュルーム、大きくてとても美味しそうですね! でも実はマッシュルームを食べたことがありません(汗)缶詰ならありますが。。 いつも気になってチェックはしてるのですが美味しい調理法?食べ方が分からず、安定のしめじを購入しています(笑) プルコギに入れても美味しいのですね。 今度買って挑戦してみます♪ ありがとうございます! それと、私もレモンスムージー気になりま~す♪
★DOTSドーナツ2種類あります ★レイニアチェリーあります 新商品 ★海鮮めんたいペンネ1580円 ★抹茶クランベリーロールケーキ多分1580円 マッシュルームはいつもの698円でした(T_T)
レポートありがとうございます! マッシュルーム4**円って、安くなってるぽいですね。 前にプルコギ試食にマッシュルームを入れてたのが美味しくて、子どもにもリクエストされていたので耳寄り情報嬉しいです。 レモンスムージーも気になります。
今日は空いていました。 ●ボールドボタニカル148円 ●長いも298円 ●ブラウンマッシュルーム4??(普段は6??円位だったような…) ●しめじ298円 ●クリネックスローションポケットティッシュ777円 ●アバロンシャンプー&コンディショナー各1477円残少し ●椎茸マッシュルームクリスプ658円(お菓子コーナーにありました) ●卵298円 ●メニセーズ3種あり(3種の試食をしていました) ●大きな犬のぬいぐるみあり フードコート ●マルゲリータあり ●スムージーはレモンでした 滞在時間も短く、少ない情報ですがどなたかのお役にたてれば。。
ひよこまめこ様 朝イチ情報 ありがとうございます(*'ω'*) 瀬戸芸2019で使いたくて、そして出来ればお安く(;・∀・) もう少し 値下がりを 待ってみます!昨年も買うか迷い。 春会期が昨日終了したので夏会期の7月に向けて。
5月27日月曜日朝イチ。 1,598円でたくさんあります。 色はベージュとグレーの2色です。
大きいくまのぬいぐるみはありますか?? また、再入荷はいつか分かりますか?
5/19まで998円?でクーポン情報がありましたが現在の金額はおいくらでしょうか?
ちゅんさん、うみねこさんありがとうございます( ;ᯅ; ) やっぱり売り切れてしまったのかもですね〜、再入荷待ちます! 引き続きお見かけした方いらっしゃいましたら情報よろしくお願い致します。
私の記憶では1ヶ月くらい前に28○○円で10個程になってるのを見た日以来見てないです。 神戸は底値になる前に売り切れるのが早いですよね。 でも無くなった物がたまに復活してる時もあるので見かけたら投稿しますね。
北九州倉庫の情報でごめんなさい。 今日、こちらでは残り4個で、1977円だったと思います。ほかの商品の上にひっそりと置かれていました。 そちらの倉庫にもまだ残っているといいですね。
もう今更かも知れないけど、今日いっぱいありましたよ! 場所もいつものところです。
食品方面行く途中に見掛けたもの、少し思い出せました! ★ピクニックシート 文具と家電の間だっかな? ★大きなイヌのぬいぐるみ 2種ともいました。 ★ユーグレナ飲むミドリムシ 試飲してました。 ★モンステラかな?観葉植物の鉢植えありました。 食用植物しか興味ないから品種間違えてたらごめんなさい。 ★日本酒化粧水 試着?試塗?ありました。
ありがとうございます〜発売に気付いたのが最近で、完全に出遅れてしまいました.......( ;ᯅ; ) 引き続き目撃情報があればよろしくお願い致します!
新商品のころには家電製品の列の奥の方で見ました。 連休前くらいには入り口付近に積まれてました。 今日は食品方面に直行したのでチェックしてません、ごめんなさい。
あーっ、そんな謝って頂くようなことでは! 私の書き方が良くなかったですね。 書きっぱなしで別スレ立てるのも申し訳ないなーと思って結果報告しただけなので(×_×) また機会があればお世話にならせて下さい!
今日は目的のものだけ探して回ったので、通ってない通路多し。 別スレにも書いたけど改めて ★メニセーズ プチパン、チェバタ、グレインバケット全てあり ★明治バター 有塩なし、無塩あり ★レゴクラシックあり 他にはレゴなし ★ワイドハイターあり フードコート ★抹茶ソフト ★カンタロープメロンスムージー ベーカリー(チラ見しただけ) ★マドレーヌ 試食あり ★ストロベリートライフル ★トリプルチーズタルト ★ティラミス クーポン出てました 冷蔵庫は覗いてないので、他にもあったかどうか不明。 野菜&果物 ★タマネギは佐賀産と外国産レッドオニオン ★レイニア見当たらず黒いアメリカンチェリーのみ ★シメジ298円 ★こるリンゴ 試食あり ★レッドシードレスグレープ 試食あり 畜産 ★三元豚ヒレ 試食あり ★三元豚LAカットスペアリブ? 骨に直角に5cm幅でカットしてます。 自宅で骨は切れないので有難い。 骨と骨の間をカットすれば角煮とかおでんとかポトフとかにいいサイズになると思います。 が、いつも買う真空パックスペアリブ(半身)の倍量くらい入っている(一頭分!?)ので怯む。 水産 ★シーフードミックス 試食あり メルマガに出てた、ムール貝入り。粒大きめで美味しい! ★ロシア産の紅鮭 試食あり ★チリ産の銀鮭 ★海ぶどう 飲料 ★ペリエ 260円引き 膝の高さくらいまで減っていました。 ★UCC希釈用アイスコーヒー 200円引き 今日暑かったから余計に売れてた気がする。 ★ミチョ ザクロじゃない方(3種セット)の試飲あり ★高山らーめん 試食販売してました。 冷凍庫 ★POMONE ブルーベリータルトとアップルタルトあり ★鱈のフィッシュバーグ 試食あり。 冷蔵庫 ★オイコスは多分プレーンとストロベリーのみ。 ★常温保存のよつば牛乳はジップロックのある壁沿いに段ボールで。 常温食品 ★ダシダはアサリのみ ★アワビエキス入りオイスターソース まだありました。 ★中村屋 メイプルパンケーキ試食あり ★お菓子売場のほうでヌテラ試食あり ★リンツリンドール 土日までありそう ★ランドセル4種類ともありました。 運転中の紫外線対策が必須ですね。 午後は光化学スモッグ注意報?も出てました。 今から行く方も気を付けて下さいね。
いつもお世話になってるベリーさんに回答出来なくて申し訳なかったです… これからもよろしくお願いします
どなたからも返信頂けなかったので自己レスしときますね。 ★メニセーズ 3種ともありました。 ★有塩バター無し、無塩バターはあり。 ★レゴクラシックあり。 ★ワイドハイターあり。 レゴは他の店で別の掘り出し物を入手したので見送りました。 メニセーズは新商品2種のほうが売れ筋で少なくなっていて、プチパンは山と積まれてました。 後は時間あったら改めて。
そうなんですね! 情報ありがとうございます✨ 近々行ってきます( ☆∀☆)〓