トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
トイレットペーパーのライフエイドを求めて、先週日曜日と本日インコスしましたがありませんでした…。 店員さんに聞くと 『その場所にないならありません。 人気の商品なので売り切れかも… また入ってくるかはわかりません。』 とのことでした(^^; 近々インコス予定の方、トイレットペーパーコーナーをちらっと見ていただいて在庫状況教えてもらえるとありがたいですm(_ _)m
カゴのピクニックバスケットで、中がチェックの生地、ファスナーが付いている物を探しています。
21日に行きましたがありましたよ。 冷蔵前のスイスロールと同じ並びにありました。
尼崎倉庫では販売しているみたいですが、神戸倉庫でも販売開始していますか? どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
すみません、明日5月23日に神戸倉庫に行かれる方いらっしゃいましたら、下記の在庫があるかどうかチラッと見て頂けると有難いです。 ★メニセーズの3種類 ミニパン、チェバタ、グレインバケット ★明治有塩バター ★レゴクラシック 900PC入りの黄色い箱 ★ワイドハイター よろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 次に行く時に詳しくじっくり探してみます 100均も参考にさせてもらきます(´∀`)
レジのベルトコンベアの下に空き箱が置かれていますよ。 でも形のちょうどよいものがないことも多いので、私はあらかじめ売り場で空になってるのを頂いてきます。ハチミツや調味料のあたりがトレイ向きの箱が多いです。 家族で行く時には、100均のプラカゴを持参してます。取っ手があるから子どもも運びやすいし、人数分のドリンクを入れても倒れないし、便利ですよ。 ホットドッグと長さぴったりのカゴがあったんです。100均用語でシンデレラフィット(笑)
何時も思うのですがフードコートでダンボールで運んでる人を見るのですが何処で貰ってるのでしょうか? 便利そうで真似したいのですがダンボールが見つけられなくて良いなーと思い見てます〓
5/15 15時頃 神戸倉庫 残り5個でした! 手に取る人はいたけど、買ってる人は少なかったかも…
ありがとうございます! 今、主人に連れて行ってもらって無事購入できました^ ^ 参考までに神戸倉庫、残り黒のみ14〜15個でした。
昨日行きました。 見た感じ黒のみでしたが ありましたよ。
マリメッコバディ、神戸店は入荷してますでしょうか?ご存知の方お願いします。
5/10(土)ミニパンが欲しかったのですが、【CIABATTA ROLLS】20個入り(4個×5パック)に変わってました。 早速、表記されてる通りに焼いてみました。 第1印象は、ミニパンに比べて固い。 味は、美味しかったけど、少し固いので、個人的には、白色のミニパンの方が好みかな・・・。 以前のミニパン、見かけられた方いましたら、教えてください。買いに行こうと思いますので・・・。
私が最後の商品を買ったので在庫が無くなりました。すみません
幕張で値下げされたフィジオジェルありますか? あれば明日行こうと思います。 よろしくお願いします。
私もこちらで拝見して行きました。 12時頃 残り15くらいでした。 前から気になっていたのでお安く試せて嬉しいです。情報ありがとうございました(^^)
トライフル様 ありがとうございます。 今日行ってきます。
今日の午前中、神戸店で1977円?でありましたよ 先週2977円だったのでかなりお安くなりましたね!
神戸か尼崎でフィジオジェルまだありますか? お値段も分かったらお願いします。
嬉しい情報ありがとうございます! マルゲリータ、再販待ってました~!! 早く食べたいです♪ それとメニセーズチェバッタロール!? めっちゃ気になります!!
メニセーズ チェバッタロール 4本✖️5袋 20本 698円 和泉で昨日買いました
レポありがとうございます! マルゲリータ! もう今週は行ってしまったからしばらく行けない(泣) 今度は長く販売してくれることを願うばかりです。
ありがとうございます!近いうちに行こうと思います(^-^)/
マルゲリータ復活してましたよ!食べたかったです!
情報ありがとうございます!神戸はマルゲリータ復活していますか?
追加です。 タングルティーザーミニーマウス柄ありました。 12日まで270円引き?くらいでした。 もっと早くに欲しかった、、。
連休も終わり、とっても空いてました。 試食は少なかったです。 ◎メニセーズのパンがありました。でも、プチパンではなくバタロール?という名前でした。 見た目フォカッチャみたいな感じかな?と思います。648円くらいだったかと。 ディナーロールを買ったので見送りましたが、サンドイッチにしたら美味しそう、、! たくさんありましたよ! ◎ディズニープリンセスの靴下 サイズ18-23のみ旧柄467円 ◎クーポンのディズニーパジャマ ベル、シンデレラ、ラプンツェル、アリエルがありました。130センチは少なかったように思います。 ◎ディナーロールが100円引き ◎パンパース410円引き ◎シードレスグレープ1200円くらい? ◎ホンチョ3本セット 1498円 あっさり美味しかったので思わず購入
ベリーさん ありがとうございます!!近々行って絶対ゲットしたいですo(≧∇≦)o このレジャーマットはこの時期の商品になるんですよね?いつくらいまであるんだろ…(・・?)
カークランドのキッチンペーパー用です。
連休終わったから今更かもですが、今日レジャーマットありましたよ! ウインナーの冷蔵庫の向かい側あたりに。