トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
調子に乗ってまだ追記 お薬コーナー ★防風通聖散 3398-1000=2398円 他板で書かれた情報だと、メルマガに値下げ額を誤記載したのでやむを得ずの特価のようで(笑) ★バファリン80錠 1048-100=948円 家人が頭痛持ちで、常備薬として欠かせない。 カークランドの炭酸水、パレット2枚分ありました。 家族で行った時は無かったのに、私一人の時にあるなんて(T_T) 重いもの運ぶと骨をいわすので諦める。
すぐ読んで頂けたんですね。 連休明けに探しに行くと書いてらしたから、早く阻止しなきゃ!と思いまして(笑) うちは昔IKEAで買ったデュラレックスモドキを愛用してます。結構長持ち。
私も狙いの物だけ買ってさっと帰ろうと思いつつ、だらだらと売り場周遊しちゃって長居してるので、せめて情報提供だけでも役立てれば幸いです。 目についたお買得 ★既出ですがサーモン 298円/g 遂に初めてサーモン買いました!子ども大喜び! サーモンポキはいつもの378円/gでした。 ★アップルシュトルーデル -200円 ★アラジングラファイトトースター黒 7680円 型式AET-GSL3N-K、残り3台でした。 欲しいけど今あるのが健在だから諦める。 ★タングルティーザー 2668-270=2398円 (大)濃ピンク(小)黄色にミニーマウス柄 (大)薄ピンク(小)金と銅の中間のメタリック の2種類ありました。メタリックはコガネムシの色。 韓国フェア、特に売り場をまとめるでなく、あちこちに韓国食材がある感じでした。 ダシダ、牛肉ダシダは消えたまま、あさりダシダが出現しています。 ★あさりダシダ 96g×2袋 548円 ★ビビゴ チヂミの素 試食あり値段忘れたけど548円くらい ★ホンチョはサーモンの横のドリンクの山にあります。 去年買って、それ以来見かけないリケンふえるわかめ、 今日見たらちょっとパッケージも違う三陸産のがありました。 ★14183 リケンふえるわかめ三陸産100g 1238円 以前買った韓国産ふえるわかめ100gは678円でした。 三陸産は美味しいだろうとは思いつつ諦めるケチな私。 ★リンツリンドール金箱は値引きはないけど在庫は山積み ★メニセーズ山積み ★明治バター、有塩も無塩もありました。 前回有塩バターが無くて、毎月2日はマックスバリ○でバター10%引きなので買ってしまったため、今日は諦める。 後でカートに入れようと思ってたシメジ、買い忘れました。 ファスナー付きとファスナー無しと両方ありました。
いつもたくさんの情報ありがとうございます★ 私は目当てのものだけ見て買い物することが多いので単品情報になりがち…(^_^;) ベリーさんの分かりやすい書き込みはいつも参考にさせてもらっています♪ 今日は同じ様な時間帯にインコスしてたようなので少しだけでも!と張り切ってサーモン情報だけ書き込みさせていただきました。(笑) ちなみに今日の目当ては、もしかしたらあるかも?とスフレチーズケーキ。←ありませんでした。。。 それとフードコートのマルゲリータピザ。←ありませんでした。。。 失意の中でのサーモン値引きだったので嬉しくて久しぶりに買って帰りました(笑) ●バナナ198 ●フィジオジェル2777 ●サーモンは1パック3千円台のもありました。 長々と失礼しました。 少しですがどなたかのお役に立てればm(_ _)m
デュラパトありがとうございます!神戸倉庫にも入荷してほしいです。また、よろしくお願いします。
あ、買い物に熱中してたら今日の目玉情報、先を越されましたね(笑) サーモン安いから、店員さんも私も帰りに買うんです!と話してました。 今日は神戸市かどこか代休ですか? 小学生幼稚園くらいの子どもさんが沢山いてビックリしました。 でも混雑は普段の平日の感じです。 フードコート、ピザはまだマルゲリータ無しです。 11時台、ソフトクリームもスムージーも機械都合で休止。 さっき帰りにみたらソフトクリームは復旧してました。 デュラレックスなかったですよ! 大きなぬいぐるみはクマも犬もいません。 小さいのもいません。
ぶら下がります♪ サーモン298円/gでした! 1パック平均4000円位です。
山積みですよ!
来たのでとりあえず立てます。 カークランド炭酸水あります。
丁寧にありがとうございます(´ω` ; )
12時過ぎに到着しましたが、かなり空いていてスイスイ買い物が出来ました! 西側も通常通り入れました(^-^)
今から神戸倉庫へ向かうのですが、西側マツダの方の入り口は本日も閉鎖中でしょうか?
フィッシュ&アーモンド在庫ありますか? 1ヶ月ほど前は置いてありませんでした。
すいません、ありがとうございます! 電話して聞いてみます(`・ω・ ;)
ABSOLUTE ORGANIC TRAILMIX 850g ¥1998 というのを浜松倉庫ですが見かけました。 これはナッツとドライフルーツのみのようです。 小分けにはなって無くてがさっと1つの袋に入ってます。 神戸にもあると良いですね。
見かけたのはトレイルミックスだけなのでお役に立てず申し訳ないです。 あと倉庫店に直接お電話して問い合わせてみてはいかがでしょうか?もしかして入荷しているかもしれませんし。
ドライフルーツとナッツだげは無いのでしょうか?
神戸にレジャーマットまだありますか?
トレイルミックスのことでしょうか?残り少なかったですが4日ほど前に見かけた気がします。
是非頂きたいです。 しかし富山です(汗)
コストコに関係ないですが、今年は玉葱の出来が良さそうです。もう食べ切れないほどいただいて、あちこちに嫁入りさせています。お近くなら持って行きたいくらいです。この時期のは甘くてみずみずしいのですが、すぐ腐るので、周りにもおすそわけして欲をかかないようにしています。腐らすなんていただいた方に悪いですもんね。
参考になれば幸いです。 元々、普通のスーパーでも全売場をふらふら周遊するのが好きなので、それで誰かのお役に立てるなら儲けものです(笑) あの橋の向こうの方なんですね、最近は毎回玉葱の産地もチェックしてるんですが、まだまだ北の大地からです。 初心者会員で浮かれてしょっちゅう行ってるので、またデュラチェックしときますね。
デュラレックス情報ありがとうございます。神戸倉庫には入荷してないんですかね。自分で見に行けばいいのですが、この連休中に橋を渡る勇気がでません。もし見かけられましたら、どなたか教えていただきたいです。ベリーさん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。
令和のメルマガ記載ケーキは予約のみでした。 目指して買い物行ったのに残念です。 令和で予約しても2日後になるそうです。 何人かスタッフに令和ケーキの在庫質問 していました。メルマガみて私みたいに 令和ケーキ目的入店する人は気を付けて下さい。 結局、他の絵柄を買いました(^o^;)
ミックスナッツとドライフルーツが一緒になった商品ってありますか?
昼間よっぽど忙しかったのか、お蕎麦の試食担当さんは声がガラガラだし、レジのお兄さんは集金タイムに慌てて万札ぶちまかすし、従業員の皆さまお疲れ様でした。 いつもの思い出し追記 無かったもの ★カークランドの炭酸水 ★あまおう苺プリンの素 ★KHOMBUのサンダルの、娘のサイズのがない ★POMONEの冷凍ケーキどれもない ★デュラレックス ★ヘレンカミンスキー 何時からか分かりませんがソフトクリームは機械故障で休止中でした。 今日は店のあちこちに放置商品がいっぱい! 冷凍庫に生野菜とか、服売場にフルーツとか、 「これ買うのヤーメタ、でも戻すのメンドクサー」 連休の混雑で移動が大変だったかも知れないけど、本当にお店にも他のお客にも迷惑なのでやめて欲しいです。
混雑状況トピックでマツダ側入口は朝のうちに閉鎖された、高速出口は封鎖されているなどの情報をあげて下さっていたので、夕方に出発。 結果、高速出口周辺もがらがらで、すんなり駐車場に入れました。 情報あげて下さった方々ありがとうございました。 初めて見た商品 ★カークランド オーガニック無塩カシューナッツ 2438円 ミックスナッツの中のカシューナッツばかり食べる息子に購入。 ★和歌山県産アユ 168円/100g ぷりっぷりのアユ5匹入りパックが並んでました。見るだけ。 ★スフレチーズケーキ 1380円 冷凍してあったのか冷蔵庫が頑張り過ぎたのか、中に霜がビッシリ! たまにとけた霜でケーキが濡れてふやけてるので要注意です。 娘がチーズラブで、ねだられて購入。 ★アクアビーズの大きめのセット 安かった(気がする)もの ★キットカットフォーカフェ 1198円-200円=998円 これを買いに行ったようなもの。 ★しらす干し 359円/100g いつも450円くらいしていたような? でも売場には遠州灘産て書いてるのに商品ラベルでは宮崎県産でした。 ★ミロ700g 798円-150円=648円 話題の商品 ★カーネーションの鉢植え 何種類かあったぽい ★日焼け止めに新商品は見当たらず ★ヘレンカミンスキー、神戸はまだっぽい ★ネスレドチェロのレアチーズケーキの素 通路に陳列されてたから近いうちにクーポン出ないかなぁと期待して買わずに帰ってきた。 ★リンツリンドール まだ残ってましたが少なそう 混雑状況はあっちのトピックに投稿しといたので割愛!
ありがとうございます。 今からいこうと思います。(9時)
今日のオープンは9時10分くらいかな? 正確に時計見てなかったのでだいたいですが。 9時前着で、エスカレーター下は オープン待ちの人がいっぱいで エスカレーターの上でストップかかっていたと思います! 朝一行かれる方は9時を目指して行かれると 良いと思います^_^
ベリー@神戸倉庫さん いつも買い物情報ありがとうございます(о´∀`о) マツダ側の駐車場は『もしかしたら封鎖してるかな~あぁぁぁぁやっぱり封鎖してた~(´д`|||)』と切なかった分お役に立てて嬉しいです! 子ども達は痩せろって言いますが、言われてすぐ痩せれるようだったらとっくにナイスバディよねぇ