トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マルゲリータ、ありません。 ペパロニが復活しています。 私ももう一度食べたかったです~~!!
昨日はあって、初めて食べましたが とーっても美味しいですね!! まだあるなら、また食べたいです。
フードコートのマルゲリータはまだありますでしょうか? 1度買って帰って食べたらとても美味しかったので、次はフードコートで食べたいと思っていたのですが、終売している倉庫もあるみたいなので… ご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
先程マリメッコ買えました! 情報頂いた方のおかげです。 ありがとうございました♡ ちなみに傘は、今日はレジ前にありました。
SUTTON PLACE のひざ掛けのエンジ色が477円になってました。 とても肌触りが良くて暖かくて毛布として最適で、確か1500円くらいで売ってたと思うのですが、残り10個くらいになってました! 紺色とベージュを持ってるのですが、あまりの安さに思わずカートインしてしまいました。 横に子供用の大判毛布が確か777円になってました。 こちらは残り5個くらいやったかと。
フルトンの傘 どの辺にありました? 3/2行きましたが マリメッコのリュックはみたものの フルトンに気が付かず(;・∀・) マリメッコの裏側に ラルフローレンとマンハッタンポーテージは見たのですが。
1日の金曜、ありませんでした。 わたしも欲しいのだけど…
土日の情報頂きありがとうございます♡ 明日まで残ってる…かな…♪ 楽しみに明日行きたいと思います〜
今日もまだまだありましたよ(^^)
スイスデリスのチョコレート、ありますか? お手数ですが教えてください。お願いします。
18時頃にはまだまだありましたよ!2時間程ウロウロしてましたが購入している方は見なかったので 大丈夫だと思いますが。。。 残っているといいですね!
今日朝一行きました。 入口近くのお菓子置き場手前くらいに、マリメッコの黒のリュックがありました。 フルトンの傘もありました(*^^*)
無事 購入(^o^) 試食 ベアポー プライムビーフプルコギ アンティエ ベビーキゥイ クロワッサン 他! メニセーズ ストロベリータルト 米粉ロールケーキあり ひな祭りハーフケーキは チョコのみ店頭にありました!
キューピーあえるぱすたそーす 998円 期限が3/17 安いので二箱買いました。 まだいっぱいありました。
くろ様。 とろろ様。 最新の情報ありがとうございます。 わたしは月曜日に行く予定です。 どうかどうか残っていますように。。。 土日の情報もどなたか頂けたら嬉しいです。
今日の18時くらいたくさーーーんありましたよ(^-^)/ 段ボール4段くらい? ちらほら見ている方はいらっしゃいましたが、飛ぶように売れてかない限りこの土日は大丈夫なんじゃないかな?ってくらい積み上がってました。 入って正面、宝飾品とかのガラスケースの通り向かいにありました。
午前中空いてました。 れんこん 698円 さつまいも 宮崎紅 538円 アスパラガス 399円 たまご 260円 ルイボスティー 260円off 3日まで ポークビッツ 150円off 米粉のスイスロール 998円 レジ前にグンゼ 紳士あったかインナー 黒のみ 2枚で 577円 お役に立てたら嬉しいです!
今日の午後、コストコに行ってきました! メトロは段ボール4段分程の山積みで、商品を見てる人も見かけないくらいでしたよ。ご参考まで(^-^)
コストコメールで。 まさに!3/1~3/3で特別価格で販売のお知らせが(*'ω'*) うれしぃ!
お昼くらいに行ってきました。 比較的空いてたと思います。 少しだけですが、ご参考に… メニセーズ 見当たらず 卵 260 キャベツ 98 大根 138 サロベツ 3/2,3/4までのもの ポークビッツ -150→648 ミチョザクロ2本セット -200→798 フルーツグラノーラローファット -200→798 ビビンバの素 -160→638 ミツカンごまぽん -100→498 キャンベルインスタントカップクラムチャウダー -300→1098 オキシクリーンステインファイターマックス -400→1298 しめじ 399 アスパラ 399 リプトンイエローラベル -200→798
1月にはいっぱいあって、売れてる感じしなかったのに…2月に行くとなくなってました。売り切れたのかな( ;∀;)安かったのに。。。 見かけた方いらっしゃいますか??
15個ですか(>_<) 土日の情報だと段ボール三段くらいとのことだったので、来週でも大丈夫かなぁと思ってました… 今日一気に売れたのかな。 わたしは来週しか行けないので…今週末でまた一気に売れそうだし、残ってなさそうですねT_T また今週末の様子をこちらでお尋ねするかもしれません… その時はご存知の方よろしくお願いします
本日コストコ行ってきました! メトロ、ありました(*^^*) 無事購入できましたが、15個くらいしか残っておらず、ダンボールはスカスカ… 裏にあるのかはわかりませんが、今出ている分はわずかでした(>_<)
皆さん、見てない間にたくさん情報ありがとうございます(>_<) 今日行ってみるので、またあったかどうか情報書きますね!
情報くださった方ありがとうございます。 ひよどりさん、割込みしちゃってすみません。。。 わたしが行く時にも在庫があればいいな。 ありがとうございました!
夜7時を回った頃に入店しましたが、三段くらい積み上がってました。
今日のお昼前、段ボール3段分くらいありました。見てる人は多かったけど、買ってる人はほとんど見かけず。2時間くらい滞在しましたが、そんなに減ってはいませんでした。駐車場まちの渋滞ができていたので、午後はわかりませんが、参考になれば。
私も神戸倉庫でマリメッコのリュックの在庫が知りたいです>_< 昨日まではあったようですが、本日はどんな感じでしょうか。。。 まだまだたくさんあるのであればいいのですが… ご存知の方教えてください。
ボダムのダブルウォールグラスを見かけた方いらっしゃいますか? 神戸以外でもいいので、見かけた方がいれば教えてください。
丸い形で、高さもあるペットベッドなら、昨日見ました。お探しのものかどうかはわかりませんが、高さがあるのでうちの老ダックスには使えないと思う高さでした。しばらく前から置いてあったので、違うかもしれません。