トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
135cmのクマを探しています。尼崎にはありませんでした。。。 神戸店行こうと思うのですが、今日時点で見かけた方教えてくいただけないでしょうかm(_ _)m
これから神戸店向かうのですが混んでいますか?
今の時間でも混んでますー。 けど入場制限やレジ待ちはありません。 お刺身は見てません。 ごめんなさい。
今日は、神戸倉庫混んでますか? ブリの刺し身用柵か、お刺身盛り合わせが欲しいのですがありますでしょうか?
9時過ぎ到着で二階駐車場は満車。屋上は半分以上空きあり。帰る10時過ぎには二階も満車になってました。 どんどん混雑してきたので急いで買い物して帰ったのでゆっくり見れず。レジの行列もそれほどでもなかったです。 リンドール、ハム、水餃子は試食しました。 メニセーズプチパンは見あたらなかったです。 ピュアバターマドレーヌ(ベーカリーのではなく、赤い箱のです)は前と場所が変わっていて、メーカーのパンが置いてる所にありました。 フードコートはあまり並んではいないけど、10時頃でもあまり席に空きはなかったです。
おばちゃんサン(ノ´∀`*) 情報有難うございます\(^^)/ 先程コストコに着きまして…(笑)アソートを発見致しました☆☆☆☆ ありがたやぁぁ(о´∀`о) くぅサン 今、チョコレートゾーンを徘徊したのですが、イチゴの割れチョコないですねぇ(´・ω・`) もう少し散策してみます☆
昨日はありましたよ。 アソートだったと思うのですが、 パンとかドーナツが置いてある端っこ辺り 少し分かりにくい場所に置いてありました。 説明下手でごめんなさい(>人<;)
くぅサン 情報ありがとうございます☆ やっぱり、品切れなんですね…(-_-) 残念ですが、バレンタインシーズンにまた入荷することを願います(´・ω・`) 割れチョコ美味しそう…(ノ´∀`*)もし見かけたらupしますね☆
先々週に買い漏れて、今日探しましたがありませんでした。残念。。あとストロベリードライチップがたっぷり入った割れチョコ?も美味しかったので探しましたが無かったです。
ハムレットのチョコレートチップスを探しているのですが… 神戸店にて見かけた方がいらっしゃれば御一報ください(ノ´∀`*) 宜しくお願いしますm(__)m
神戸倉庫店の今の混雑状況を教えてください。 お願い致します
神戸、現在エスカレーター上の自販機が最後尾です。
夏に神戸店で、タイヤのものすごく太い自転車がありました。いまもお店にあるか、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。たしかFAT BIKEと書いてました!
コストコに続く道がすごい混んでて動きません( ゚д゚) いつ着くのやら。。。笑 神戸店の混雑ぐあいがわかる人 教えてください!
神戸店30~40人程並んでます 私は寒いので車待機 開店したら誰か教えてくれないかなー。
知り合いの社員の方に、今日会ってたまたま空いてるけど今こんなこと全然なくて、もう週末は来ない方がいいって言われました。 先週二時間半待って入店したっていうお客様がいておトイレ貸してーってなったそうです。 出るときも一時間くらいかかるからって、どうしても来るなら朝九時から九時半にはオフィシャルでオープンするってなってるから朝一来て買うもの決めて直ぐ出るのがいいかなって。 あっという間に混み合って店内パンパンって言ってました。 近所の人は、わざわざ行くのはしんどいからやめるでしょうけど遠方の方は行きたいでしょうからくれぐれも無理せずにですね。
本日、神戸倉庫にて富有柿1.36キロを購入。 店内での値段表示は¥498位?となっており、近くの店員の方にも確認しました。が、自宅に帰りレシート確認すると¥1198で通っていました。倉庫に電話にて確認すると、店内表示が正しく、レジ通過値段が間違いとの事てした。今日、神戸倉庫にて富有柿購入された方、チェックされた方が良いかもですよ。
タキシードとイチゴのケーキが大量にあり、他のスイーツは追いやられてるような感じでした(>_<) 毎日、商品の配置や数も変わりますし パンダさんがインコスされる時にあったらいいですね!
ありがとうございます♪ クリスマスパーティーでブッシュドノエルを作りたかったので売っててよかったです(´ー`)
パンダさん 米粉のロールケーキ カートインされている方はお一人みかけましたよ! 値段、割引きなどわからなくてすみません(>_<)
すいません。 お聞きしたいのですが、米粉のロールケーキはありましたか?
11時過ぎに到着しました。 駐車場は2階、屋上ともにほぼ満車でした。 でも、数分待てば停められました。 駐車場の割には倉庫の中は混雑していませんでした。 カートが押せないほどではありませんでした。 さすがに、レジ前は混んでいましたが 店員さんがカートを整理してくれたりと 並んでた割には早かったです。 フードコートは12時すぎでしたが数分待ちで席もとれて食べられました! カカオソフトクリームおいしかったです! メニセーズ目当てで行きましたが、残念ながらありませんでした。 ドーナツはストロベリーあり、なしの二種類が10箱ほどだけありました。 ロティサリーチキンも無事に買えました。 今日はお寿司が少なかったような… コストコの助六が好きだったのですが全然見かけなくなりましたね。 もう、販売しないのでしょうか?どなたかご存知ですか? リンドール山ほどありました。 ほぼ、みなさん買われてました!(笑) もちろん私も買いました。 こんな情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
情報ありがとうございます。 寒いけど…気になるので食べたいと思います♪
さきほど行ってきましたが、カカオになってましたよ(o^^o)
アドバイスありがとうございます。 ちなみに、フードコートのソフトクリームはカカオ味になっていたかご存知ですか?
クリスマス当日は平日でも、チキンを目当てに行かれる方がいらっしゃるのでかなり混むかと思いますよ〜。 今週に行けるのなら、平日の朝早目に行かれるのをお勧めいたします。 年々、クリスマス時期、混雑がすごくなってる気がします(^.^)
情報ありがとうございます。 今週(平日)に行くか25日に行くか思案中で…。 やはり、平日でもクリスマス当日は避けたほうが無難でしょうか? ※チキンは狙ってはいません。
本日、朝10頃到着〜2階駐車場は2/3埋まってました。 店内もすでに買い物されていた方がいらっしゃったので10時前にオープンしていたと見られます。 11時くらいには2階駐車場は満車で屋上に行かれる車多数でした。 15時くらいにパチンコ店の周辺道路通りましたが、西からコストコ行きかどうかわかりませんがUターンする車も多く見られました。 皆様、くれぐれも気をつけて買い物に行ってくださいね〜
ここ様 日曜日、無事にトドラードールのベルを お迎えに行くことができました。 娘が大変よろこびました。 ありがとうございました。
神戸利用さん、くるみるくさん、分かりやすい説明ありがとうございます(*^^*) すっきりしました(笑) そうそう混雑時は西側閉鎖しちゃうんですよね~ 正門(トヨタ側)から入ってスロープ上がりきったとこも混んでると右折が出来なくなって屋上へ直行できないんですよね~ 去年の12/31は思いの外混んでなかったけど今年はどーなるやら、、、行きたいけど悩みます