28日午前八幡

チアブーストが他店でお安い情報出てたので、10時頃店舗に在庫確認してから向かいました。4月頃4本よりどり¥1000弱で買ったので1ケース¥998は破格値‼‼‼
両味共20~30個位は残ってたと思います。
実はこの手の物は苦手なんですが、歯周病で奥歯がグラついて食べると痛いので、ダイエットも兼ねて3ケース購入‼賞味期限が長かったらもっと欲しかった‼‼

他は…

レイニアは無かったと思います。
アメリカンチェリーはさぶい部屋じゃなくシードレスグレープ辺り、佐藤錦がさぶい部屋に300グラム¥1500位で有りましたー

エリンギ、ピーマン、人参、舞茸、生姜等がお安くなってた様に思います。

真あじ寿司が10個弱。サーモンポキ、マグロのポキ?(名前がわからず…)有りましたー

ラックスのノンシリコンシャンプーリンスポンプタイプ¥700弱、タングルティーザー新色(大→白、小→黒)←逆かも…
トイレクイックが少しお安く、オキシクリーンは無かったと思います。

ストウブはトマトはちょっと前からカボチャは今日初めて見ました。

メールで来てたNEWマークのアネッサの日焼け止めがちょっとしか無くてNEWやのになーと遠目ですが見ました。

試食もルイボス、餃子、マーケットO、エビ、ネクタリン、他たくさん出てました。

平日の雨の日は空いてるかと思っていたらソフィアモール、歯医者、ミニストップの交差点で曲がれず信号4回程待ちましたー
駐車場もイラつくのは嫌なので迷わず屋上へ。
帰りには晴れててビックリしましたー

細かい値段を覚えてなくザックリでスミマセーン
m(。≧Д≦。)m

長文失礼しました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
たくさん情報ありがとうございます!
ざっくりでも目安になるので、有難いです!!
皆さんが気軽にやり取りできたらいいですよね!
私はコストコに行ったら何故か気前良くなってどうしても欲しい物以外でも買ってしまうので、ピンポイントで行く様にしています。(ほんまはしょっちゅう行きたい‼‼❤)

最近では他店で話題になってた、クロワッサンシュー、ローストビーフサンド、黒しれ商品など、倉庫によって開始日が異なってたり、売り切れてたりでエリア掲示板をまめに覗かせて貰ってるんですが、何せ八幡の情報が少な過ぎて…(。・´_`・。)

皆様と私の欲しい情報が異なるかも知れませんが、本当に気軽にやり取り出来て少しでも盛り上がれば嬉しく思います。

私の大まかザックリ自己満足の日記みたいな、専門用語無し、誤字多数で見苦しいかも知れませんが、宜しくお願いします❤

クロワワッサン
ストウブのカボチャ

ってなんやねん‼‼‼

後から読み返しヒヤーっとしました。
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。