七夕☆八幡AM
約一年ぶりに高速代をケチって下道でぶいぶい行ってきました♡
京都、久しぶり!\(^o^)/松井山手駅前混んでるぅ
見つけた黒しれ
✴︎アメリカンドッグ 297円 15日までのものあり残少なかったのでもうないかも
✴︎ギリシャヨーグルト 477円
↑昨日の残りと思われます
✴︎サロベツ牛乳 267円 10日賞味期限
✴︎フムス 577円 7月のと8月1日の賞味期限あり 残20くらいかな? 消費しきれる自信がなかったので見送り
✴︎チーズアルフレッドソース 977円
✴︎牧家 ヨーグルトラッシー20本弱
✴︎牧家 塩キャラメルプリン 同じくらいかな 648円
✴︎ストロベリートライフルあり
ティラミスと同じパックにどーんとショートケーキが入ってるかのようなケーキ
あまりの迫力に怯んでしまった(ノД`)
✴︎米粉のロールケーキあり ストロベリートライフルが出たので、売り切れ次第一旦終売だそうです〜
✴︎マフィン新味 バナナクランベリー?だったかな? アールグレイマフィンのような見た目だったので、まだあるの⁈とぬか喜び…( ゚д゚)
ドライフルーツ苦手ヽ(´o`;
✴︎キャラメルフラン 1398円 あり♡ げっちゅ
✴︎チアブーストピーチ残少
✴︎マンゴーあり トミーとケント 1600円代
✴︎レイニアチェリーあり 1700円代 産地見なかった
✴︎チアブーストブルーベリー ピーチの倍くらいあり 両方とも407棚のお誕生日席でした〜\(^o^)/
✴︎新しいお寿司ホタテの握りのやつ あり
✴︎のり巻きとおいなりさんのお寿司、のり巻きが海老天巻きになってました 再登場かな?
✴︎AG DEOメンズスプレー 288円
✴︎AG DEOメンズシート198円
どっちもまだまだたっくさんあり
✴︎パンパースがなにか値引きしてあったけど、確認出来ず…
✴︎メッツ コーラ(特保の方)が480ml 24本が1808円!! これが個人的に1番嬉しかったかも♡ 予期せぬ黒しれ\(^o^)/八幡では常にこの値段なのかしら? 羽島では確か2100円くらい
最近、マナーの事など、暗い話題もありましたが、今日久しぶりに八幡店へ行って、色んな方に話しかけましたが、少なくとも私のお話した方々はとてもいい方たちばかりでした♡
混み合っている土日、祝日などはまた状況が変わるんでしょうけど、とても親切にしていただき、楽しい買い物ができました\(^o^)/
帰りの車で次男ギャン泣き…下道のため、たっぷり2時間機嫌激悪でした(๑•ૅㅁ•๑)シカタナイ
記憶頼りなので間違ってたらごめんなさい〜
長文失礼しましたヽ(´o`;
京都、久しぶり!\(^o^)/松井山手駅前混んでるぅ
見つけた黒しれ
✴︎アメリカンドッグ 297円 15日までのものあり残少なかったのでもうないかも
✴︎ギリシャヨーグルト 477円
↑昨日の残りと思われます
✴︎サロベツ牛乳 267円 10日賞味期限
✴︎フムス 577円 7月のと8月1日の賞味期限あり 残20くらいかな? 消費しきれる自信がなかったので見送り
✴︎チーズアルフレッドソース 977円
✴︎牧家 ヨーグルトラッシー20本弱
✴︎牧家 塩キャラメルプリン 同じくらいかな 648円
✴︎ストロベリートライフルあり
ティラミスと同じパックにどーんとショートケーキが入ってるかのようなケーキ
あまりの迫力に怯んでしまった(ノД`)
✴︎米粉のロールケーキあり ストロベリートライフルが出たので、売り切れ次第一旦終売だそうです〜
✴︎マフィン新味 バナナクランベリー?だったかな? アールグレイマフィンのような見た目だったので、まだあるの⁈とぬか喜び…( ゚д゚)
ドライフルーツ苦手ヽ(´o`;
✴︎キャラメルフラン 1398円 あり♡ げっちゅ
✴︎チアブーストピーチ残少
✴︎マンゴーあり トミーとケント 1600円代
✴︎レイニアチェリーあり 1700円代 産地見なかった
✴︎チアブーストブルーベリー ピーチの倍くらいあり 両方とも407棚のお誕生日席でした〜\(^o^)/
✴︎新しいお寿司ホタテの握りのやつ あり
✴︎のり巻きとおいなりさんのお寿司、のり巻きが海老天巻きになってました 再登場かな?
✴︎AG DEOメンズスプレー 288円
✴︎AG DEOメンズシート198円
どっちもまだまだたっくさんあり
✴︎パンパースがなにか値引きしてあったけど、確認出来ず…
✴︎メッツ コーラ(特保の方)が480ml 24本が1808円!! これが個人的に1番嬉しかったかも♡ 予期せぬ黒しれ\(^o^)/八幡では常にこの値段なのかしら? 羽島では確か2100円くらい
最近、マナーの事など、暗い話題もありましたが、今日久しぶりに八幡店へ行って、色んな方に話しかけましたが、少なくとも私のお話した方々はとてもいい方たちばかりでした♡
混み合っている土日、祝日などはまた状況が変わるんでしょうけど、とても親切にしていただき、楽しい買い物ができました\(^o^)/
帰りの車で次男ギャン泣き…下道のため、たっぷり2時間機嫌激悪でした(๑•ૅㅁ•๑)シカタナイ
記憶頼りなので間違ってたらごめんなさい〜
長文失礼しましたヽ(´o`;
返信 1-5/5件最新の投稿へ
忘れてました(ノД`)
フードコートに新ピザ ハワイアン がありました。横目で見た限り(←やらしい(笑))、チーズ、ハム、パイナップル(結構たくさん)が見えました〜!
スムージーもパインスムージー
サンデーはチェリーでした\(^o^)/食べたかったよー!
ローストビーフサンドもまだ販売されてましたよ〜♪(´ε` )
フードコートに新ピザ ハワイアン がありました。横目で見た限り(←やらしい(笑))、チーズ、ハム、パイナップル(結構たくさん)が見えました〜!
スムージーもパインスムージー
サンデーはチェリーでした\(^o^)/食べたかったよー!
ローストビーフサンドもまだ販売されてましたよ〜♪(´ε` )
さきゅらさん♡
お名前、拝見していますよーん♡
ようこそ八幡倉庫!!
わたしがきのう買いたくてもなくて買えなかったお寿司あったのですねー!
ウラヤマシス!
どうぞまたおみえになってくださいねー!わたしもさきゅらさんのホームの羽島に暇になったらお邪魔したいと思いまーす!
たくさんの情報ありがとうございました〓
お名前、拝見していますよーん♡
ようこそ八幡倉庫!!
わたしがきのう買いたくてもなくて買えなかったお寿司あったのですねー!
ウラヤマシス!
どうぞまたおみえになってくださいねー!わたしもさきゅらさんのホームの羽島に暇になったらお邪魔したいと思いまーす!
たくさんの情報ありがとうございました〓
さきゅらさん♥
たーくさんの情報ありがとうございます。
あー行きたい‼‼(自粛中)
・゚・(●´Д`●)・゚・
たーくさんの情報ありがとうございます。
あー行きたい‼‼(自粛中)
・゚・(●´Д`●)・゚・
こんにちは〜\(^o^)/
コメありがとーございます♡
八幡っ子だったのに、羽島に慣れたため、配置が逆で迷子になりながら店内ウロウロしちゃいました(>_<)
我が家は昨日、おでんを仕込んできていたので、(旦那と長男の大好物)お寿司は買わなかったんですが、ホタテがめっちゃおっきかったです!お刺身食べれない私は海老天巻きに後ろ髪引かれつつ、帰宅しましたヽ(´o`;
また高速代ケチる時、お邪魔します(笑)
コメありがとーございます♡
八幡っ子だったのに、羽島に慣れたため、配置が逆で迷子になりながら店内ウロウロしちゃいました(>_<)
我が家は昨日、おでんを仕込んできていたので、(旦那と長男の大好物)お寿司は買わなかったんですが、ホタテがめっちゃおっきかったです!お刺身食べれない私は海老天巻きに後ろ髪引かれつつ、帰宅しましたヽ(´o`;
また高速代ケチる時、お邪魔します(笑)
コメありがとうございます(*^◯^*)
行っちゃいましょ、行っちゃいましょ(笑)
私も今回は二週間前に行ったばかりで、予定はなかったのに、チアブーストの特別価格に背中押されて行ってしまいました(ノД`)
あやぶた@八幡様のスタートスイッチ、押しときますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポチポチポチポチ
行っちゃいましょ、行っちゃいましょ(笑)
私も今回は二週間前に行ったばかりで、予定はなかったのに、チアブーストの特別価格に背中押されて行ってしまいました(ノД`)
あやぶた@八幡様のスタートスイッチ、押しときますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポチポチポチポチ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。