京都八幡店 在庫確認 情報求む!

京都八幡へ初めての参戦予定の者です。
随分と前になるのですが、ストゥブのかぼちゃの鍋が限定で販売されていたかと思うのですが、そちらの商品はまだ残っているのでしょうか。
こちらの商品は、京都八幡だけでなく、関西圏の情報(神戸・尼崎・大阪)を頂きたいです。

あと、シャーパのひざ掛けの新色(チェック柄)を見かけたのですが、こちらの在庫はまだ残っていますでしょうか。情報を頂けるとありがたいです。

以上、二点よろしくお願いいたします。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
シャーパのひざ掛け
昨日の八幡情報ですが、午前中なら全色、かなり在庫ある感じでした。(新色2種含む)
昨日の夕方尼崎ですが、
カボチャのストゥブは見かけた気はしますがちょっと自信ないです。
シャーパのチェック柄は無地より少ないですがありましたよ。
いつ頃行かれる予定か分かれば、引き続き情報もらえるかもしれませんね。
シャーパ情報、ありがたいです!!
京都の方は在庫が豊富にあるのですね!
週末までに行こうかと思います!
尼崎をいつも利用していたのですが、夏頃にトマトのストゥブは、まだ置いているとの情報を友人からもらいました。一度、店舗に確認をしてみます。ありがとうございます!!
尼崎をいつも利用していたのですが、夏頃にトマトのストゥブは、まだ置いているとの情報を友人からもらいました。一度、店舗に確認をしてみます。ありがとうございます!!
27日13:00の情報です。
【シャーパ】
シャーパは月曜と比べて
かなり売り場が縮小されていました。

チェックはグレーのチェックが少しだけ残っていますが
みなさん探してらっしゃるようでした。
全体的に商品がかなり少なく
裏に残っているかもしれませんが
かなり空箱が目立ってました。

【ストウブ】
パンプキンココット24cmですよね?
売り場が変わり
今はデリコーナーの手前にあります。
たくさん残っていましたよ^_^
19980円でした。
12時過ぎ 赤のチェックは在庫なし 白?ベージュ?のチェックが少な目
他の色も在庫少な目 帰りに赤のチェックをカートにのせている人を見かけました。 追加されるかもしれませんがチェックは少な目のようですね。スイスミスのアイス ¥477円で美味しいですよ まだ在庫ありましたよ。
貴重な情報をありがとうございます!!
やはり、割引されてたくさんの人が買い求めてらっしゃるのですね〜(´-`).。oO
週末までに売り切れそうなので、明日あたり、早急に行ってみたいと思います!
赤のチェック柄、やはり人気みたいですね〜(>_<)明日、行く際には、在庫確認をして店頭に赴きたいと思います!!
貴重な情報をありがとうございました!
尼崎店27日10時の情報ですが、パンプキンのストウブありました!
かわいいな!と思って印象的だったので覚えてます。ご参考になれば。。。
貴重な情報ありがとうございます!!
もうすぐハロウィンだから、かぼちゃのストゥブいいですよね〜(*'▽'*)
なくなるのを覚悟でクーポンを狙いたくなってしまいますね(*'▽'*)
八幡店
朝デリのところにトマトココットありましたよ!¥18980
シャパーも各種あります。チェックは少なめですが、赤、白ありです。
貴重な情報をありがとうございます!!トマトココットも可愛いですよね!、カボチャココットと悩んでいますが、¥18980というと、少し値下がりしたんでしょうか!?悩ます〜(´-`).。oO
ハムレット チョコクリスピー売ってましたか?先週在庫がなかったので(ノД`)
今日、見かけましたよ。アソート?四種類のやつです。
アソートだけ見かけましたー
ミルクのみはなかったと思いますよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。