シュトーレン買えました❤️
先程仕事終わりにコストコへ‼️
お目当てのシュトーレン、ハムスターの餌さんに教えて頂いた所に直行でゲットしてきました(^。^)
早く食べるのが楽しみです❗️(^^)
シャーパのベージュを1枚予定外に購入❤️
何故だろう?シュトーレンといい、今まで全く興味が無く通りすがりにチラッと見るだけで完全スルーしてた物が今年はやけに気になる...(-。-;不思議です。
パンケーキも198円になっていたので迷わずカートインしちゃいました(^^)
お目当てのシュトーレン、ハムスターの餌さんに教えて頂いた所に直行でゲットしてきました(^。^)
早く食べるのが楽しみです❗️(^^)
シャーパのベージュを1枚予定外に購入❤️
何故だろう?シュトーレンといい、今まで全く興味が無く通りすがりにチラッと見るだけで完全スルーしてた物が今年はやけに気になる...(-。-;不思議です。
パンケーキも198円になっていたので迷わずカートインしちゃいました(^^)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ゆうママさん
無事シュトーレンを手に入れたのですね(^_^)良かった!
私もシャーパ狙いたいですが、何せ週末までは無くなったりするんですよねー泣羨ましい。
無事シュトーレンを手に入れたのですね(^_^)良かった!
私もシャーパ狙いたいですが、何せ週末までは無くなったりするんですよねー泣羨ましい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。