混んでました。

シャーパ見当たらなかったです。クイニーアマン購入。リンツあり。赤箱マドレーヌ100円引き。フードコートはポテトなさそうでした。サロベツ牛乳あり。
どなたかの参考になりますように。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
明日、シャ-パ買いに行こうかと思ってました。

天気も悪い中、無駄足にならず助かりました。

有難う♪
初めてのぶら下がり失礼します

八幡倉庫夕方です

シャーパなし 台風の影響で入荷なし
近日中に入荷かも?とのことでした
オキシクリーンあり
カマンベールロールなし
オイコスあり
サロベツ牛乳少なめ

カルビーポテチ 各種53円クーポン
ガルファロ オーガニックスパゲティ260円クーポン
カルビーじゃがりこ 200円クーポン
RAGU パスタソース 3p 300円クーポン 賞味期限12月
玉子395円

薬局にて、サンキストのフルーツと野菜のサプリメントが1500円引きで 177円! 賞味期限来年1月末までですが安すぎなのでとりあえずカートイン笑

YAMAZEN 洗えるホットカーペット
グレーのみ
残り5個くらい 4800円
普段は尼崎利用ですが、売り切れのだったので
この洗えるホットカーペット目的で八幡倉庫に行きました!

陳列は低くて見やすいし、通路も広く回りやすい気がしました。夕方5時前でしたが雨の中、駐車場までの道路まで渋滞がすごかったです。店内は尼崎よりは混雑してないように感じました。

どなたかの参考になればと思います(*´∀︎`*)♪︎
私も追加で失礼します〜

子供用ハロウィンコスチュームが赤マジックで物によって1980→597円など価格はバラバラでした。
EMUブーツ 1万ちょっと、サイズ色ともにまだ揃ってました。
ウールリッチのジャケットがメンズだけでなくレディースも2万半ばくらいででてました。
ハロウィンカップケーキは15時の入店時には見当たりませんでしたが、16時ごろ10個程度追加されこれで本日分は売り切れになりますと店員さんが仰ってました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。