12月9日(土) 15時頃 京都八幡倉庫
こんにちは。
いやー週末ってものすごい混んでるんですねぇ。驚きました。駐車場の満車表示、もしかしたら初めて見たかも…
お寿司を買いに行っただけなのでざっくりと。
オイコスのラフランスはありましたが残りが20くらいかな?
グリーンルイボス買いました♡
お寿司はたくさんありました。楽しみ♡
あと、一番きゃーって思ったこと
グレインズボウルサラダがありました!998円!!買いますよねー!
グリーンルイボス、箱ごとのバーコードと、4箱セット用のバーコードが同じ場所にあって、レジのお兄さんがかなり手こずってました!バーコード通った時はやったーって2人で喜びました(笑)
車は屋上までいっぱいで、まだまた入ってきてました。12月ですものね。
みなさま、良きお買い物を♡
いやー週末ってものすごい混んでるんですねぇ。驚きました。駐車場の満車表示、もしかしたら初めて見たかも…
お寿司を買いに行っただけなのでざっくりと。
オイコスのラフランスはありましたが残りが20くらいかな?
グリーンルイボス買いました♡
お寿司はたくさんありました。楽しみ♡
あと、一番きゃーって思ったこと
グレインズボウルサラダがありました!998円!!買いますよねー!
グリーンルイボス、箱ごとのバーコードと、4箱セット用のバーコードが同じ場所にあって、レジのお兄さんがかなり手こずってました!バーコード通った時はやったーって2人で喜びました(笑)
車は屋上までいっぱいで、まだまた入ってきてました。12月ですものね。
みなさま、良きお買い物を♡
返信 1-2/2件最新の投稿へ
どなるど様
グリーンルイボスありましたか!長いこと見ていなかったので半ば諦めていましたが、嬉しいです‼
貴重な情報、本当にありがとうございます(^o^)
あと、サラダ!
今週行きましたが気づかなかった!週末に出てきたのでしょうか。早く買いにいかねばですね。
興奮してしまいました、ありがとうございましたm(__)m
グリーンルイボスありましたか!長いこと見ていなかったので半ば諦めていましたが、嬉しいです‼
貴重な情報、本当にありがとうございます(^o^)
あと、サラダ!
今週行きましたが気づかなかった!週末に出てきたのでしょうか。早く買いにいかねばですね。
興奮してしまいました、ありがとうございましたm(__)m
こんばんは
私もサラダ!!ってかなりテンション上がりました〓でも特選寿司かったから、泣く泣く今回は買わなかったです。
クリスマスまであるといいなぁ!
オイコス ラフランスあったんですね。これも次回買いたい!
私もサラダ!!ってかなりテンション上がりました〓でも特選寿司かったから、泣く泣く今回は買わなかったです。
クリスマスまであるといいなぁ!
オイコス ラフランスあったんですね。これも次回買いたい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。