12/20 水曜日 八幡店情報
6時過ぎから入店
ディズニーガールズソックス 6p
¥918円から180円引き
国産豚こま切れ 100g/105円
ワンバック 2500円位
ちょうど出されたばかりできれいでした!
数の子松前漬け あー在庫ないと思い近くのスタッフさんに声をかけて出してもらいました(^O^)!
良かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クーポンのバブ 在庫少なめ
モチムギ、黒豆、にしん親子漬け あり!
スイスミスココアマシュマロのが、札だけでありませんでした!
スイスミスギフト缶が¥977円に!黒しれ
キャンディも安かった
ディズニーガールズソックス 6p
¥918円から180円引き
国産豚こま切れ 100g/105円
ワンバック 2500円位
ちょうど出されたばかりできれいでした!
数の子松前漬け あー在庫ないと思い近くのスタッフさんに声をかけて出してもらいました(^O^)!
良かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クーポンのバブ 在庫少なめ
モチムギ、黒豆、にしん親子漬け あり!
スイスミスココアマシュマロのが、札だけでありませんでした!
スイスミスギフト缶が¥977円に!黒しれ
キャンディも安かった
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんばんはー
わたしはひろくみさんの後にお邪魔したのかしら。お会いしたかったなぁ。
松前漬け、親子漬け、昆布巻きにあと栗きんとんもありましたね♡
もうすぐお正月ですね〜わたしは仕事です(笑)
今は入り口からまっすぐの通路側に赤マジックが置いてありますね。あと逆サイドの外側の通路のところにも。
リアルな感じの赤ちゃんのお人形さんや
ショベルカー?パトカー←あやふやです
ツムツムのなにか←ひどすぎでごめんなさい。何をするものかわからなくて…
ポロのビッグトートはお値段変わらずですが通路側に少しだけありました。
シュトーレンもパネトーネもなかったですね。ほしかったなぁ。家にあるんですけど(笑)また来年だな。
スイスミスのココア4缶セットのものは997円になってました。可愛かったなぁ。となりにキャンディーケーン377円もありましたね。
あとはフレッシェル?のクリーム997円は値札だけになってました。
わたし、コス子さん絶賛の濃いミルクティー買いたかったのですが見つけられませんでした。もしかして終わりかな…ガーンガーン(´・ω・`)ションボリ
バブとリステリンを買って帰ってきました。やっぱり年末までは遅い時間でも賑わってますね♡
みなさま、よいお買い物を♡
わたしはひろくみさんの後にお邪魔したのかしら。お会いしたかったなぁ。
松前漬け、親子漬け、昆布巻きにあと栗きんとんもありましたね♡
もうすぐお正月ですね〜わたしは仕事です(笑)
今は入り口からまっすぐの通路側に赤マジックが置いてありますね。あと逆サイドの外側の通路のところにも。
リアルな感じの赤ちゃんのお人形さんや
ショベルカー?パトカー←あやふやです
ツムツムのなにか←ひどすぎでごめんなさい。何をするものかわからなくて…
ポロのビッグトートはお値段変わらずですが通路側に少しだけありました。
シュトーレンもパネトーネもなかったですね。ほしかったなぁ。家にあるんですけど(笑)また来年だな。
スイスミスのココア4缶セットのものは997円になってました。可愛かったなぁ。となりにキャンディーケーン377円もありましたね。
あとはフレッシェル?のクリーム997円は値札だけになってました。
わたし、コス子さん絶賛の濃いミルクティー買いたかったのですが見つけられませんでした。もしかして終わりかな…ガーンガーン(´・ω・`)ションボリ
バブとリステリンを買って帰ってきました。やっぱり年末までは遅い時間でも賑わってますね♡
みなさま、よいお買い物を♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。