今日の八幡

既にオープンしてます!
少ないから、スムーズに見れますよ
フードコートで
クラムチャウダー50円引きでした。これから買い出しなんで
何かあればお知らせください
返信 1-8/8件最新の投稿へ
八幡店にレイニアチェリー〓置いてますでしょうか❓
見たところ、レイニアは無かったです。レッドシードレス1080と、アメリカンチェリーかな?冷蔵庫の部屋に、確か少し安くなってましたー
11時に出て来ました。駐車場はまあまあ空きあります。出入りもスムーズだったしフードコートも空いてました。
クーポンのオムツが沢山、ソーセージとかの近くに山積みしております。試食でオイコスが!
その他、参考になれば。
舞茸420.アスパラガス698.ネスレのクリームブリュレの素クーポンで548、バスティッシュ1898.オキシドール山積み!
クロックス子供用サイズ色々、カラー限定ですが、980ぐらいだったかと
冷凍ブロッコリー見かけたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
冷凍ブロッコリーは見あたりませんでしたが、生ブロッコリーがたしか3株ぐらいで400円ぐらいだった、、、ハズ。値段うろ覚えでスミマセン
ありがとうございます。
助かりました‼️
生安いですね〜。
今日、京都八幡に13時前に行きました。駐車場は、余裕あり。
オキシクリーンは山積み。オイコスの試食があって、イチゴ味が、すごく売れてました。
レジも空いてました。
日曜に行かれる方の参考になれば。
尼崎は冷凍ブロッコリーの取り扱いが終了したそうですね…
八幡はどうなるんだろう?
他地域ではブロッコリー再販の情報もありますし…来週行く予定なので聞いてみますが、それまでにまた情報があれば教えていただけると助かります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。