23日 八幡 少しだけですが…
13時頃、子供と2人で長居できないため買ったものを少しだけですが…(╹◡╹)
*マスカルポーネロール 698円(24日までと25日まで)
*宮崎県産にんじん 458円
*フロランタン 1980円
*キュキュット 538円→438円
*カルビーのポテチ(うすしおのみ) 120円引きで398円
八幡店でもオイコスのパイナップル味が出てました!
*マスカルポーネロール 698円(24日までと25日まで)
*宮崎県産にんじん 458円
*フロランタン 1980円
*キュキュット 538円→438円
*カルビーのポテチ(うすしおのみ) 120円引きで398円
八幡店でもオイコスのパイナップル味が出てました!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
わたしもお邪魔しまーす
15時頃です
入り口近くには変わらずディスカウントされている手袋たちがあります。3種類くらいあったかな。
通路のところは、コンベクションオーブンがあと3台くらい?
レジの前は子供用のビニール製?のリュックサック、多分お姫様の絵と男の子のもあった気がするけど不確かです…それと、膝掛けがありました。膝掛け赤色の模様のもの。少ししかなかったと思います。
子供用のクロックスのボア付きのもの、3色ほどあったかと。カートの中に置かれた状態で服売り場に。1000円ほど
冷蔵庫のフレッシュオレンジジュースが赤マジックでしたが、見える限りあと数本でした。賞味期限は確認してません。ごめんなさい。
びっくりしたのが、マスカルポーネロール、まるまるひとつ試食でいただきました。マスカルポーネと高級そうな←雑ですみません…マーガリンを練りこんで焼いてます、とのことです。温めるともっと美味しくなりますとおっしゃってました。そうねっとふたりでうふふっと会話してきました。わたし、試食の方とお話するのが大好きなんですよ❤️
オイコス、パイナップルありました。
オイコスの場所少し変わったのかな?一番外側の通路に近いところでした。
あと、cafe royalのロードショーしてました。たくさんの方が試飲されてました。ネスプレッソの正規の値段に比べたらかなりお安いです♡個人的には味が少し薄めに感じました。
みなさま、よいお買い物を♡
15時頃です
入り口近くには変わらずディスカウントされている手袋たちがあります。3種類くらいあったかな。
通路のところは、コンベクションオーブンがあと3台くらい?
レジの前は子供用のビニール製?のリュックサック、多分お姫様の絵と男の子のもあった気がするけど不確かです…それと、膝掛けがありました。膝掛け赤色の模様のもの。少ししかなかったと思います。
子供用のクロックスのボア付きのもの、3色ほどあったかと。カートの中に置かれた状態で服売り場に。1000円ほど
冷蔵庫のフレッシュオレンジジュースが赤マジックでしたが、見える限りあと数本でした。賞味期限は確認してません。ごめんなさい。
びっくりしたのが、マスカルポーネロール、まるまるひとつ試食でいただきました。マスカルポーネと高級そうな←雑ですみません…マーガリンを練りこんで焼いてます、とのことです。温めるともっと美味しくなりますとおっしゃってました。そうねっとふたりでうふふっと会話してきました。わたし、試食の方とお話するのが大好きなんですよ❤️
オイコス、パイナップルありました。
オイコスの場所少し変わったのかな?一番外側の通路に近いところでした。
あと、cafe royalのロードショーしてました。たくさんの方が試飲されてました。ネスプレッソの正規の値段に比べたらかなりお安いです♡個人的には味が少し薄めに感じました。
みなさま、よいお買い物を♡
どなるどさんcafe royalのロードショー八幡にも来たんですね!これは行かないと!いつまでかご存知ですか?週末までしてるといいなぁ!
オイコス パイナップルあったんですね!昨日探せば良かった(;_;) イチゴ買ってしまいました。
オイコス パイナップルあったんですね!昨日探せば良かった(;_;) イチゴ買ってしまいました。
jajaさーん
オイコス、どうも今日から登場したみたいです♡
そしてcafe royalですが、ホームページによると28日までのようです。
昨日も別のところにソース貼り付けましたが、ここにも貼っておきますね。
https://www.cafe-royal.jp/news.html
ちょっと下に書いてあります。
アソート、オーガニックのもの、フレーバー付き?のものなどなど
100カプセルで3498円のものと
カプセルの色は赤、黄色、紫やったかな?
と
うーんあと1000円くらい安いけどカプセルも少ないものなど
ざっくりした記憶ですみません。
もしかしたら最終日は早めに撤収かもしれないので、お電話で確認してもらった方が確実です♡
定番商品になると嬉しいですね♡
よいお買い物なさってくださいね❤️
オイコス、どうも今日から登場したみたいです♡
そしてcafe royalですが、ホームページによると28日までのようです。
昨日も別のところにソース貼り付けましたが、ここにも貼っておきますね。
https://www.cafe-royal.jp/news.html
ちょっと下に書いてあります。
アソート、オーガニックのもの、フレーバー付き?のものなどなど
100カプセルで3498円のものと
カプセルの色は赤、黄色、紫やったかな?
と
うーんあと1000円くらい安いけどカプセルも少ないものなど
ざっくりした記憶ですみません。
もしかしたら最終日は早めに撤収かもしれないので、お電話で確認してもらった方が確実です♡
定番商品になると嬉しいですね♡
よいお買い物なさってくださいね❤️
どなるどさんありがとうございます。早ければ金曜日に行ってこようと思います。
横から失礼します!
キュキュットは、いつまで値引きされてるのでしょうか?!
キュキュットは、いつまで値引きされてるのでしょうか?!

キュキュット1/20から1/28まで100円引きですよ(^O^)
ありがとうございまーす(T ^ T)♡
オイコス パイナップルを目当てに夜7時前に行きましたがすでに遅し~
カートに入れてらっしゃる人もいたので寸前まではあったのですね~
もうちょいの所で更に残念。
変わりに?フロランタン買いました。
パリパリで美味しいです!
とりあえずは半分冷凍保存してみました。
常温解凍でパリパリ感がどうなるか・・・また報告しますね!
カートに入れてらっしゃる人もいたので寸前まではあったのですね~
もうちょいの所で更に残念。
変わりに?フロランタン買いました。
パリパリで美味しいです!
とりあえずは半分冷凍保存してみました。
常温解凍でパリパリ感がどうなるか・・・また報告しますね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。