八幡店 駐車場スロープについてお気をつけを
駐車場スロープ入場側(昇り)を上から逆送してくる車両を見かけます。
入場(昇り)は角を曲がってすぐになっており正面衝突の危険があります。
実際に昨日危うくぶつかる所でした。
帰る時も前の車がスロープ途中より逆送していました。
店舗の方にも矢印を付ける、又は中央のポールの本数を増やすなど改善を申し入れますが、八幡店ご利用の際にはくれぐれもご注意ください。。。と言う、商品に関係のない内容ですみません。
入場(昇り)は角を曲がってすぐになっており正面衝突の危険があります。
実際に昨日危うくぶつかる所でした。
帰る時も前の車がスロープ途中より逆送していました。
店舗の方にも矢印を付ける、又は中央のポールの本数を増やすなど改善を申し入れますが、八幡店ご利用の際にはくれぐれもご注意ください。。。と言う、商品に関係のない内容ですみません。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
そんなことがあるのですね…!
わたしが行く時間は大抵対向車や前を走っている車があるので初耳でした。
ありがとうございます。気をつけます!
わたしが行く時間は大抵対向車や前を走っている車があるので初耳でした。
ありがとうございます。気をつけます!
ごめんなさい
逆送→逆走です。
何台か車が続けば片側通行とわかるんでしょうけど、1台だけだと出口専用みたいに錯覚するんでしょうね。
お店にも要望として伝えました。
楽しく買い物して楽しく帰りたいですもんね~(笑)
逆送→逆走です。
何台か車が続けば片側通行とわかるんでしょうけど、1台だけだと出口専用みたいに錯覚するんでしょうね。
お店にも要望として伝えました。
楽しく買い物して楽しく帰りたいですもんね~(笑)
ぶつからなくて良かったです‼︎
私は逆だと理解した上で下りの方にきた車を見たことあります。
下りの方には段差(黄色いストッパーのようなもの)がありますよね?その時見た車は車体が低く、そのまま行くとガリッといきそうでした…。
↑は別としても下りのカーブは大きい車だとギリギリな感じではありますよね(^_^;)
私は逆だと理解した上で下りの方にきた車を見たことあります。
下りの方には段差(黄色いストッパーのようなもの)がありますよね?その時見た車は車体が低く、そのまま行くとガリッといきそうでした…。
↑は別としても下りのカーブは大きい車だとギリギリな感じではありますよね(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。