3月2日 八幡
店内空いてます。少しですか
コンソメパンチ 398円残り少なめ
カスタードケーキ 558円(ー140円)
ナビスコリッツ 758円(ー70円)
ピザチーズ 1298円(ー200円)
カナダ産チルドポーク真空 グラム75円
カナダ産チルドポークロース生姜焼き グラム89円
HOPE VITAMIN C 1198円(ー200円)
コンソメパンチ 398円残り少なめ
カスタードケーキ 558円(ー140円)
ナビスコリッツ 758円(ー70円)
ピザチーズ 1298円(ー200円)
カナダ産チルドポーク真空 グラム75円
カナダ産チルドポークロース生姜焼き グラム89円
HOPE VITAMIN C 1198円(ー200円)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ファミリーちらし寿司がないぞ〜
なんで〜〜??
売り切れ??
なんで〜〜??
売り切れ??
私が見た時は残り3パックほどだったので、全部売れてしまったのかもしれませんね。また補充あればいーですね☆彡
これ目当てで行ったのに〜
あるのは、普通のファミリー寿司ばかりで、追加を待ってたら、また普通のファミリー寿司!!
なんで〜??
あるのは、普通のファミリー寿司ばかりで、追加を待ってたら、また普通のファミリー寿司!!
なんで〜??
デリカの男性に夕方聞いたところ、今日の分は売り切れましたとの事でした。今日は比較的、とてよ空いていたのに残念ですね(*´-`)私もちらし寿司を狙っていたのですが、諦めて帰りました。明日、狙っている方は早めが良いのかな〜o(・x・)/
スコーンが欲しくて、夕方5時頃京都八幡店に行きましたが、なんとスコーンが売り切れでした。
ちらし寿司もそうですが、今週のメルマガに載せている商品ですし、注目度も高いとわかっているはずだから、じゅうぶんな数量を準備してほしいものです。
お客さんは、今日無かったからまた明日買いに来るなんてできる近隣に住んでいる人だけじゃないのに。
愚痴でした。お目汚し失礼しました〓
ちらし寿司もそうですが、今週のメルマガに載せている商品ですし、注目度も高いとわかっているはずだから、じゅうぶんな数量を準備してほしいものです。
お客さんは、今日無かったからまた明日買いに来るなんてできる近隣に住んでいる人だけじゃないのに。
愚痴でした。お目汚し失礼しました〓
そうそう、それ〜わたしも愚痴っちやいます。
一時過ぎくらいで〜、いつもより空いてました、一気に売り切れたって言われれば、仕方ないのかも知れませんが、読みが甘いのか?売り渋りか?と思いました。
イクラの単価が高いから、作っても儲からないからね。3日は有るのかな??
何度も通える方が羨ましいです。
なので、ツイツイ愚痴がちです。
それと、他店で噂のお買得品を八幡店では、ほぼ見かけませんね、残念ですが。
早く栗東に出来てほしいです。
きっと大きな店舗が出来るだろうから!
一時過ぎくらいで〜、いつもより空いてました、一気に売り切れたって言われれば、仕方ないのかも知れませんが、読みが甘いのか?売り渋りか?と思いました。
イクラの単価が高いから、作っても儲からないからね。3日は有るのかな??
何度も通える方が羨ましいです。
なので、ツイツイ愚痴がちです。
それと、他店で噂のお買得品を八幡店では、ほぼ見かけませんね、残念ですが。
早く栗東に出来てほしいです。
きっと大きな店舗が出来るだろうから!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。