タングルティーザー のキティ柄

タングルティーザー のキティ柄
タングルティーザー がお値下げだったので、本日、インコスしました。おめあてのキティ柄は、黒のドットがありました。同じキティでも、ピンクや赤の柄はコストコでは取り扱いがあるのでしょうか。また、羊のショーンを購入されたことのある方、時期はいつ頃だったのか、情報を教えて頂けると嬉しいです。今後の参考にしたいです。宜しくお願い致します。
因みに、タングルティーザー 、期待以上のブラシで驚きました。ハーフの娘の髪質がとにかく厄介で、苦戦する毎日でしたが、嘘のようです。小さいお子さんの細い髪の毛にもピッタリだと思います。オススメの商品です(^^)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
山奥の住人さま

キティちゃん柄のタングルティーザーはコストコの商品取り扱いの傾向から、おそらくどちらの倉庫店でも白地に黒のドット柄のものしかないんじゃないかなーと思っています。
こちらの掲示板でも赤のキティ、ピンクのキティが有りました!とのコメントがありませんし。

ひつじのショーンのタングルティーザーを最初に見たのは2016年の12月18日で、掲示板のその他のカテゴリーに投稿してました。(^^)
貴重な情報を誠にありがとうございます!!
羊のショーン柄は海外でも人気なようで、Amazonだと結構なお値段がするそうです。コストコに2年前にあったんですね〜(*´-`)
キティ柄は全ての倉庫で同じものだということを伺って、少し安心しました。黒のドット柄を愛用することにします(^^)
山奥の住人様
今日、八幡店で キティちやん柄ありました(^O^)
数は少なかったです!
山奥の住人様
ごめんなさい。あったのはキティちやんの黒のドット柄なので お探しの柄ではなかったですね!
キティちやん可愛いですねー(^O^)
良いな〜 可愛い柄の時買いたかった(ToT)
ひろくみ@八幡店さま
黒のドットキティちゃん、ゲットしました!!
ありがとうございます(^^)
ひろくみ@八幡店さま
希望は、キティちゃんのピンクか赤でしたが、黒のドット柄もかわいいですね!他にもルージュの口紅柄と迷いました。以前買われた商品の耐久性はどうでしょうか。使い心地はとってもいいのですが、毛先がなにぶん細くて多いので、長持ちするのかどうか気になっているところです(^^)
タングルティザーの耐久性 すごく良くて
、子供が小さい時 髪が長くて大変だったから その頃あったら良かったなーと話してました(^O^)
今は、ショートなんです(^_^)

髪が長い方や 細くて絡みやすい方にはオススメです!
タングルティーザー の耐久性、とってもいいんですね(^^)貴重な情報を誠にありがとうございます!今、旅行中でお返事が遅くなってしまいました。申し訳ございません。旅行では、携帯用のタングルティーザー が活躍中です。何気に2つも要らないなぁと思う方も多いと思いますが、携帯用は旅行にいいですね(^^)これからも長く愛用していきたいと思います。この度は、まことにありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。