GW初日の混雑予想
28日の土曜日に母をコストコデビューさせようと考えているのですが、ゴールデンウィーク等の連休中に行ったことがないので混雑がどれくらいのものになるのか予想が出来ません…
車を停めるだけでも何時間も並んだり、店内が芋洗状態だったりするのでしょうか?
ずっとコストコへ行きたいと言っていた母とやっと休みが合ったので、多少の混雑は覚悟していますが…
わりと入店しやすい時間帯などあれば教えていただきたいです。
車を停めるだけでも何時間も並んだり、店内が芋洗状態だったりするのでしょうか?
ずっとコストコへ行きたいと言っていた母とやっと休みが合ったので、多少の混雑は覚悟していますが…
わりと入店しやすい時間帯などあれば教えていただきたいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
絶対にとは言い切れませんが。
駐車場に辿り着くまでの、かなり手前のどの方面からの道路も凄い渋滞だと思いますよ。
でもこの日以外に行けないのであれば、朝の開店前か閉店1時間前とかならまだ道が空いてるんじゃないでしょうか。
駐車場に辿り着くまでの、かなり手前のどの方面からの道路も凄い渋滞だと思いますよ。
でもこの日以外に行けないのであれば、朝の開店前か閉店1時間前とかならまだ道が空いてるんじゃないでしょうか。
道路から凄い渋滞なのですね…
2歳の子供も連れての入店予定だったので早朝や夜遅くは難しく…今回は残念ですが見送ることにします。
2歳の子供も連れての入店予定だったので早朝や夜遅くは難しく…今回は残念ですが見送ることにします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。