bibigo 水餃子 ありますか?
14日にこの品めあてにインコス予定です。
先日の韓国フェアのための入荷なのか、その後定番化されたのか…
友人数名からも頼まれていて、あることを祈ってます。
先日の韓国フェアのための入荷なのか、その後定番化されたのか…
友人数名からも頼まれていて、あることを祈ってます。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
京都八幡店
11(月)韓国フェアしてました★
ビビゴ水餃子は韓国フェアとは別で冷凍の所にありましたよ(^_^)ただ、いつも隣にある焼餃子がありませんでした(ノ_<。)
韓国フェアは、つくねと春雨を海苔で巻いた揚げ物の冷凍食品2種類が期間限定だと言ってましたよ!桃ミチョもありました★
残ってるといいですね(^^)/
11(月)韓国フェアしてました★
ビビゴ水餃子は韓国フェアとは別で冷凍の所にありましたよ(^_^)ただ、いつも隣にある焼餃子がありませんでした(ノ_<。)
韓国フェアは、つくねと春雨を海苔で巻いた揚げ物の冷凍食品2種類が期間限定だと言ってましたよ!桃ミチョもありました★
残ってるといいですね(^^)/
ありがとうございました。
昨日めでたく水餃子をゲットして来ました!春雨海苔巻き揚げも買うことができました。
たまたまとはいえ、ロードショーをやっていたので、普段は買えないものも入手できてラッキーでした。
ちなみに昨日もビビゴの焼き餃子はありませんでした。
昨日めでたく水餃子をゲットして来ました!春雨海苔巻き揚げも買うことができました。
たまたまとはいえ、ロードショーをやっていたので、普段は買えないものも入手できてラッキーでした。
ちなみに昨日もビビゴの焼き餃子はありませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。