29日八幡
レイニアチェリーなかったです。アメリカンチェリー買いました。2000円しなかったです。エコバッグ付きのmart見当たらなくて残念。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
KANAさん
マートは、確か冷蔵庫付近に山積みしてましたよ。オイコスのロードショーしてた辺り。日本の青いバージョンが付録でしたね。
しかし、今日は給料日後だからか結構な賑わいでした。
マートは、確か冷蔵庫付近に山積みしてましたよ。オイコスのロードショーしてた辺り。日本の青いバージョンが付録でしたね。
しかし、今日は給料日後だからか結構な賑わいでした。
トロとクロさん
やっぱり、雑誌&子供向け書籍あたりではなかったんですね。冷蔵庫のあたり、木村屋のパンケーキ売ってるとこらへんかな~と探してみたんですが見つけられなくて残念。ショッピングバッグ欲しかったな〜(><)
やっぱり、雑誌&子供向け書籍あたりではなかったんですね。冷蔵庫のあたり、木村屋のパンケーキ売ってるとこらへんかな~と探してみたんですが見つけられなくて残念。ショッピングバッグ欲しかったな〜(><)
今日の13時頃に行きましたが、エコバック付きのmart本の所に何冊かありましたよ(^-^)
私は1冊GETしました!
私は1冊GETしました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。