八幡 福べぇ大福選り取り

福べぇの大福選り取りデモやってました!
種類はおなじみの塩小豆の他、いちごヨーグルト、柚子、抹茶、カスタード、栗きんとんの6種類。
好きな種類を好きな数ずつ詰め合わせてくれて6個で698円。
試食でいちごヨーグルトを頂いたらクリーム大福みたいでめっちゃ美味しくて♡即カートインしました!
全国で八幡が初デモとの事。好評なら他店でも展開する予定だそうです!
返信 1-12/12件最新の投稿へ
お邪魔しますm(_ _)m

福べぇの大福、好きなので楽しそう〜(*´ω`*)
クリーム大福が大好物なので川崎でもやってくれると嬉しいです!抹茶も好きだけど全種類気になる。笑
川崎にも来てくれることを祈ってます\( ´ω` )/
ぶら下がり失礼します。

にこにこさんの書込みを見て18時半頃に行ってきました。
一目散に向かい試食などは終わってましたが一種類ずつパックに詰められて、残り10数個でした。
リシアル等がある中央寄りのエンドで大きなのぼりが立ってすぐ分かりました。
よりどりでもどうせ選べなかったと思うので結果オッケー♪息子の分と2パック買って来ました‼

99円の紅茶はレジ前に、バリラクッキーは通常のお菓子売り場で残りわずかでした。

他店でキャスキットソンの傘購入との書込みを見たので探したけど見当たらず。見てみたかった…

文具売場が中央の列に大移動中でわちゃわちゃとなってました。

にこにこさんありがとうございましたー☆
実は私初福べぇだったんです( *´艸`)
私もクリーム大福大好きで、ちょうど試食したのが解凍一歩手前っぽい感じで冷たくて、でも柔らかくてドンピシャでした♡
にんさんの行かれる川崎倉庫にも届きますように(≧∀≦)
私も選り取りで買ったものの、帰ってからやっぱり全種類買えば良かったーと後悔(笑)
何故選り取ってしまったのか(笑)
あやぶたさんのお役に立てて良かったです(o˘◡˘o)
福べぇを待ち望んでいる倉庫店ユーザーが、ここにもいますよっ、と(^^)/

常に大福が販売されているだけでも羨ましいのに、なんですかこの夢のようなイベントは!

こちらではお目にかかれない商品なので、ビジュアルを拝みたいのですが、どなたか写真などはアップしていただけますか~?(^人^)
工場直売では更に夢のような詰め放題があるのですね。
八幡倉庫店に行く時には第4土曜日に重ねるべし!と覚えておきます。(今のところ予定はないんですが。。)

http://湖西.com/%e5%b7%a5%e5%a0%b4%e7%89%b9%e5%a3%b2%e3%81%a7%e5%a4%a7%e7%a6%8f%e8%a9%b0%e3%82%81%e6%94%be%e9%a1%8c%e3%82%82%e3%81%82%e3%82%8b%ef%bc%81%e5%92%8c%e8%8f%93%e5%ad%90%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%ba%97%e3%80%8c-380/

リンクのアドレス長すぎ。。
福べぇのロードショーは、明日日曜日までだそうです。
左上→ゆず大福餅
右上→塩こし大福
真ん中左→かすたーど大福餅
真ん中右→イチゴヨーグルト大福餅
左下→栗きんとん大福餅
右下→抹茶大福餅

写真投稿、ファイルを選択ボタンがアプリでは反応せず検索で色々調べて早2時間…(*T^T)
ちゃんと送れてるかな?

どれも24日購入、26日消費期限でした。
写真ありがとうございます。
福べえ欲しいと思いながら、同じ味を6個もなあと思ってました。
羽島にも来て欲しい食べたい。
き、貴重な時間を2時間もかけて頂き、ありがとうございますm(_ _)mペコリ m(_ _)mペコリ

思った以上にカラフルで綺麗ですねー❤
食べたいなぁ~。(*^^*)
せめて去年入ってきた月見餅だけでも、また入荷してくれることを願っています。
上乃屋まむさま、ココアさま
いつもこちらで拝見させて戴いてます♥

息子の分と合わせたら一パック分になるやん‼楽しい嬉しい事は分かち合わないと‼って思ってー(まぁ飲みながらやったから( *´艸`))

昨日二つ、今日二つ、明日二つと大事に頂きます。

ひとつ勉強になりました❤

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。