リンツリンドールのミルクだけの箱

先週、チェックしたときはありませんでしたが、今日(8月27日)はミルクだけの箱とアソートの箱が両方ありました。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
教えていただけますか。
ミルクというのは、ホワイトチョコレートではないですよね?

昨日和泉で、商品名等は覚えていませんがミルクチョコレートと書かれた一口サイズの板チョコ(説明下手ですみません)の大袋、たしか1900円程の商品を見かけました。
外袋、個包装ともに白色でしたので、中身も白?と期待したのですが。白いチョコレートが沢山欲しいのです。
どなたかこちらの商品にお心あたりありませんか。
みい様

申し訳ありませんが、私はアソートの箱しか購入していないので、単色の箱の中身について断言しかねます…。ただ、赤色の包み紙に包まれて赤色の箱に入っていたので、リンツリンドールのミルクチョコレートと同じものが入っているのではないでしょうか。白いチョコレートはホワイトチョコレートです。ミルクチョコレートは白くないので、ご注意ください。どなたか購入された方がおられましたらフォローお願いします。
購入はしていないのですが、
その板チョコはスイス・デリス ミルク・チョコレート1.5kg ¥1888?
ではないでしょうか。
最新のコストココネクションで紹介されているもので
ホワイトチョコレートではなく茶色いミルクチョコレートです。
(最新のコストココネクションはコストコのホームページで公開中です。
お知らせの下にある「オフィシャルマガジン」という所から
見れます。表紙から4枚目の左側に載ってます、ご覧ください。)
ホワイトチョコレートのみの商品は私は見た事がありません…すみません。
まだまだ初心者さま、
はい、これです。
まさにこのチョコレートです。
やはりホワイトチョコレートではなかったのですね。ありがとうございます。

スカイ様もご丁寧にありがとうございます
勝手に違うチョコレートの話題にしてしまい失礼しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。